Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 255 из 340<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OK писал(а):
OST
1 группа голосует на дому, для остальных есть транспорт, а если нет то ты у комиссии спроси почему его нет!

лано умных много ...
усть куча людей в основном пенсионеры которым просто трудно ходить по 5-6 км в 70 -80 лет до участка голосования особенно если учесть гололед

есть еще такие люди которые фактически являются инвалидами 1 группы но в силу того что бабке уже под 60-70 лет то решили просто неоформлять инвалидное ну просто ей ненужно оно, а вот теперь приплыли

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
alx10 писал(а):
OST

Мой отец зам председателя выборного округа, поэтому я знаю эту процедуру.

гм он что до выборов немог исправить твои данные ? раз он был в коммисии
я неговорю во время выборов, а имеено до выборов за 5-6 дней когда списки уточнялись

Партнер

Advanced member
Мой друг сверху - активный член Поры. Умудрилися написать письмо Гаркуше в очень грубом тоне и подписаться. Когда начали разбираться - выяснилось, что многие из подписавшихся в первый раз слышат о письме и вообще голосовали за Януковича... Я отправил ему смс-ку, что если бы он подписал бы туда меня, то получил бы много *****. На что он ответил: "Вот по этому я тебя и не подписал... :)"

Member
alx10 писал(а):
OST

не было бы массовых фальсификаций с голосованиями на дому, то и не приняли бы такой закон. Я уже приводил ссылку ранее, что в областях, которые проголосовали за Ю, инвалидов БОЛЬШЕ, чем в областях, которые проголосовали за Я.

да ну ?
чето мне неверится что к примеру в промышленых регионах меньше инвалидов и старых людей которые работая на вредных работах потеряли здоровье (непробовал ты днем в макеевке "чистым" воздухом подышать ? я ужасаюсь когда думаю что на самом комбинате ) , чем в областях где преобладает агарный сектор

Advanced member
Stranger
Цитата:
усть куча людей в основном пенсионеры которым просто трудно ходить по 5-6 км в 70 -80 лет до участка голосования особенно если учесть гололед

Бабушка моя с трудом передвигается, но сказала, что и на третьи выборы поползёт. На прошлых спросили, чего она не проголосовала на дому (на избирательном участке ей пришлось оказать медицинскую помощь), на этих (спасибо Ющенко!) опять придётся ползти.

Member
Andrju писал(а):
Смотрю фотки с Одессы, предвыборная реклама Урки. М Да. Скоро Одесса догонит "заможні" города донецк и луганск, николаев. Как всегда фашисты з запада идут на трудяжек востока и юга, кормящих центр и запад, где живет 4 милиона инвалидов (по словам Урки), это наверно каждый второй у станка или печи - инвалид, наверное на голову. Кормильцы вы наши. Поклон вам,мля, до земли!
Апельсины еще не все подавили? Вы еще их жопой еште! Хоть вони от вас менше будет.

блин очень класный пост
вот бы блин действительно отделится в юго восточную республику и будете тогда внешний долг украины сахарным буряком отдавать....

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
Vadim777 писал(а):
Stranger

блин можно подумать что ющенко ничего нефальсифицировал, ну это просто глупо любому понятно что каждый действовал в своих областях, Я в восточных фальсифицировал Ю в западных.

И раскажи нам как Ю. мог фальсифицировать выборы в западных областях все же губернаторы назначены Кучмой

гдето помойму уже приводилось насчет работающих за рубежом
что так сказать дрейфа их назад на украину в период выборов большого небыло
при этом к примеру на западной украине проголосовало больше людей чем там могло фактически быть

несколько знакомых расказывало как во втором туре голосовали люди по нескольким паспортам при этом ничего возразить нельзя было потому что просто было страшно в прямом смысле этого слова

Member
Stranger
Цитата:
непробовал ты днем в макеевке "чистым" воздухом подышать ? я ужасаюсь когда думаю что на самом комбинате
А я в Кривом Роге на комбинате проводил иногда целые дни у отца на работе(хоть управление, но все же). Да это далеко не кристальный воздух(особенно после взрывов в карьере), но жить можно :-) Инвалидов-то много, но вот не первой группы в основном. Если только тяжелые травмы на производстве.
Мономах главное всегда без фанатизма, ПОРА - это зло.
Vadim777
Цитата:
И раскажи нам как Ю. мог фальсифицировать выборы в западных областях все же губернаторы назначены Кучмой
да запросто, там у него поддержка колосальная, может не в самих верхах, но есть. И нарушения фиксировались, но тут не вопрос, кто больше, а вопрос в том, что Я. со своей коммандой просто кинул народ и отнекиваться просто мол, Ющенко тоже такой вот - просто оправдывания своих взглядов.
Как этот лжец и лицемер Я. теперь может бить на жалость к инвалидам, когда грязно и кощунственно использовал этот метод для фальсификаций, тогда моральные нормы его не останавливали.
А Кучма - засранец: тонкими намеками агетирует за Я.(типа прирвы, которую не подолаты). А вы тут оппозиционер, оппозиционер.

Member
Мономах писал(а):
Stranger
Цитата:

Бабушка моя с трудом передвигается, но сказала, что и на третьи выборы поползёт. На прошлых спросили, чего она не проголосовала на дому (на избирательном участке ей пришлось оказать медицинскую помощь), на этих (спасибо Ющенко!) опять придётся ползти.

аналогично и моя бабушка

был случай незнакомые мне старики пришли на избирательный участок голосовать (21.11) благо было солнечно и небыло снега и льда, для этого они прошли (то что они шли это образно скорее подошло прошкандибали) около 5 км когда на избирательном участке (им просто там немогли дать проголосовать т.к. они записаны на голосование на дому) их отсылаи назад и спросили ЗАЧЕМ ???? они ответили что просто боялись что за них забудут и неприедут к ним

и ненужно тут блин за машины говорить когда 1 машина со спорным количеством бензина на более 200 которые вобще немогут передвигаться и еще куча просто старых людей, а лежачих типа на багажник вверху прикручивать? очень много бабулек уже давно не уходило дальше ворот своего дома (все необходимое им знакомые или родственики покупают), я верю они пойдут они всетаки проголосуют , пусть это отнимет у них последние силы и скорее всего часть жизни, но любви к такой влати у них от этого не прибавится

Member
Stranger
Цитата:
вот бы блин действительно отделится в юго восточную республику и будете тогда внешний долг украины сахарным буряком отдавать....
Каким местом отделиться? Будете у нас покупать еду и текстиль. А мы с вами расплатимся(железо нынче тоже хоршо продаеться).

Member
YOKO писал(а):
OST
Цитата:
P.S. Решил было не постить в эту ветку.

Почему скажите поезд ДРУЖБЫ не пускают на Донбас, Одессу, неизвестно

и правильно

Member
Цитата:
Мономах

У вас что в области 35% инвалидов что на 2 туре дома голосовалию.
Памоему в Николаеве чистый воздух, откуда стока инвалидов взялось??

Member
Stranger
Цитата:
- если правдива та статистика, что тут мелькала, и у нас по 300 долларов долга на человека, то я готов заплатить за себя, свою семью, мать, семью брата и семью сестры... А они и сами могли - бы! Чего мы его не отдаём - этот долг?
Цитата:
, для этого они прошли (то что они шли это образно скорее подошло прошкандибали) около 5 км
- как такое может быть на Донбассе с высокой плотностью населения? Что-то не то с организацией. Вокруг моего дома в радиусе 500м три участка - в школе, техникуме и на заводе. В каждом селе у нас по участку, а в крупных - по несколько.

Vadim777
Цитата:
Памоему в Николаеве чистый воздух, откуда стока инвалидов взялось??
не всякая инвалидность - от воздуха. Интерестно, с нездоровыми мозгами инвалидность дают? ;-)

Member
Stranger писал(а):
Alexandr33 писал(а):

Цитата:
это факт? :insane:
А за кадром остались полтора миллиона людей за Ющенко на центральных улицах...
Вот и думайте сами, решайте сами.

А что уже в силе закон,который говорит о том что кто больше выведет людей
или чья толпа громче проскандирует фамилию своего избранника тот и победил? :lol:

Member
Stranger
Цитата:
если бы "полтора миллиона людей за Ющенко на центральных улицах" действительно было бы в киеве то мало того что киев превратился бы в огромный свинарник так там бы с хавчиком уже нехилый напряг бы был

1. Если бы не киевляни и жители пригорода то с едой напряг мог бы иметь место :beer: + и определенное кол-во януковцев тоже подкармливалось с любезного предложения населения :applause:

2. Люди вели себя гораздо аккуратней + хорошо работала коммунальная служба (отдельное спасибо Ксан Ксанычу Омельченко, порядочный и настоящий Мэр!)

Member
Krishnak
Цитата:
А что уже в силе закон,который говорит о том что кто больше выведет людей
или чья толпа громче проскандирует фамилию своего избранника тот и победил?
- похоже, победитель тот, кто круче свой народ кинет...

Member
Vadim777 писал(а):
Stranger

Цитата:
Я в восточных фальсифицировал Ю в западных.

Эти все Кучмовские губернаторы,верхушка по непонятным причинам признали
своим президентом Ю :lol:
Наверно решили разыграть Кучму :hitrost:

Добавлено спустя 20 секунд:
alx10 писал(а):
Stranger

Цитата:
блин можно подумать что ющенко ничего нефальсифицировал, ну это просто глупо любому понятно что каждый действовал в своих областях, Я в восточных фальсифицировал Ю в западных.

Цитата:
а у нас пытались фальсифицировать за Януковича, а мы проголосовали за Ющенко, хотя мы явно Восточная область, хочешь сказать что Ющенко у нас фальсифицировал?

А у нас все были уверенны что победит Ю и что у Я шансов вообще нет,потому
как бандит не может быть презиком,а вот Честный Банкир тем более с чистыми руками ого-го каким будет презиком.Да и до выборов я чего то не слышал у нас за маштабное принудительное голосование за Я,зато после выборов многих
людей уволили,только вот откуда не уточняют.Да и результатов я у нас не увидел,где проценты от этих принужденных голосов,или все честно проголосовали и ходят без работы?Тогда сейчас кто работает в державних установах?Если это правда,то я так понимаю что Кучма и Донецкая мафия
нарисовала на этих местах своих людей.

Member
Председатель Союз-Чернобыль, господин Андреев сказал, что не воспринимает оранжевый цвет поскольку он напоминает ему о радиации и лучевой болезни, и потому выразил сомнение в том, что оранжевый может быть цветом нации.
Следует отметить, что голубой и белый, цвета сторонников Януковича обычно ассоциируют с нетрадиционной сексуальной ориентацией и врагами народа (меньшевики 1917 года

Member
Stranger
Цитата:
при этом к примеру на западной украине проголосовало больше людей чем там могло фактически быть

Очень даже может быть,у нас ходят разговоры что каробками паспорта
собирали.
Цитата:
несколько знакомых расказывало как во втором туре голосовали люди по нескольким паспортам при этом ничего возразить нельзя было потому что просто было страшно в прямом смысле этого слова

А вот страх был,на себе почувствовал,кстати на счет опросов на выходе:
Я ответил что честно проголосовал за Ю,так поступали все мои знакомые
которые отдали свой голос за Я,да и на работе тоже не афишируют особо и на машине у меня памаранчовая стричка на антенке так на всякий случай.

Member
Власть заранее укрепляла западные регионы своими людьми, губернаторы, судьи, миллиция, прокуратура + чиновники рангом поменьше. Контроль со стороны власти был фактически тотальный. Но люди не испугались и проголосовали за Ющенко, как за более сильного, образованного, интеллигентного, трезвомыслящего политика. Да есть и у Ющенко свои минусы, как у любого крупного политика но их гораздо меньше, чем положительных качеств!

Я не буду говорить об исключениях, скажу об общей массе и как на нее воздействуют лидеры.
У ющенковцев распространено более позитивное мышление, больше доброты во взглядах. Нет того культа не примеримости, вражды. и экстремизма как распространяется у приверженцев Януковича.
Это не люди виноваты, это виноваты лидеры во главе с кандидатом.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Это никак не красит... Они все дурят стариков? Или все оранжевые ленты носят? Вот это уже напоминает мне ПМР. И страшновато

Не красит кого ? ... У всех у них оранжевые прикиды,у девах - оранжевые шерстяныешапки без верха ( не знаю как это называется ) , у парней - шарфы или ленты на рукавах.
... После последних "воспитательных" мер , остальные сидят в гостинице ,не высовываются.Померанчевое сняли.Но их ,все равно ,уже многие в лицо знают. ... Город маленький.
Был сегодня на одном участке ( он как раз в холле одной фирмы,я там по работе был ).Наблюдал как киевляне,члены и председатель комиссии готовили кабинки,расставляли урны и т.д. Физии угрюмые.На контакт не идут,в разговоры не вступают.Деловые блин... Кстати,я был не прав,не все преды от Ющи.Они оказывается поделили,на четных участках - от Янека,на нечетных - от Ющи и членов комиссий - поровну.от сторон.
А вообще - тишина,все работают,жизнь идет своим чередом.Настодоели ,наверное,людям все эти "выборы".

Member
Alexandr33
Цитата:
У ющенковцев распространено более позитивное мышление, больше доброты во взглядах.
Ну ангелы да и только!!!Снимите оранжевые очки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 255 из 340<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа