Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin В наши стройные ряды... вторглось "нечто из космоса"... на предыдущей странице =))) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду st.Bezdelnik Вова... может мне Серёжке звякнуть в л.с? =)))) Так мол и так... просим оказать содействие... в нашей нелёгкой борьбе с разносчиками флуда и нестабильности на просторах глобальной мировой паутины....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А я асус лублу! Но шоп дорогой... Баксов за 300...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кто бы говорил... в украинском фелиале... пусто... и перекатиполе по веткам катается =))))
я там вообще то регулярно вот отличии от вас Евгениус
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вова... может мне Серёжке звякнуть в л.с? =)))) Так мол и так... просим оказать содействие... в нашей нелёгкой борьбе с разносчиками флуда и нестабильности на просторах глобальной мировой паутины....
можно еще и QSS-у отписать...
Paulus85 писал(а):
я тута каждый день но пишу когда меня что-то интересует, абы что писать не хочется.
если каждый день, то ккак это понимать?
Paulus85 писал(а):
Оп-па эшо адын!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
slx писал(а):
0К кароче мы пасавэщалысь и я рэшил.... самоназванцэв сначала пытать, а потом подумать и эщэ раз пытать а замачит всэгда успээм....
Paulus85 писал(а):
да сначала поиздеваццо надыть!!!!!!
атставить, мы Деды, а не садисты. Бан - это по нашему
Paulus85 Этот огонь жег меня давно изнутри, как и каждого, кто со мной эту лаву пил из вулкана! Окраинам не до эпитетов, мы дети Москвы, вы "звездите" но вы не больше чем сынки своей мамы! Если б ты знал невероятное, что видел я Там. Тебе хватило бы ума не думать о пропаганде, когда друзья из братства превращаются в конгламерат, такие разные, но всех объединяют финансы. Пусть щас со мной настоящее, пусть ты точно узнаешь за твои навыки пиара я бы дал тебе в "лицо" пацан! И пусть я четный, непохожий на Пуха или подобных "лицастых", что льют слюни на клаву ночами! Пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны! Ваши филологи ипан... растащат слоги. Вы не поймете что вам нечего делить. На синих движняках, читай, пытаясь развлекать убогих. Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает. Мы знаем где искать финалы, вылетаем из окон. Идите на фиг или руки ближе к солнцу!!! Руки ближе к солнцу, какие батлы?!
RUMPELSHTICTIK Что? Ужо стучать собралсо???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Cutthroat писал(а):
Paulus85 Этот огонь жег меня давно изнутри, как и каждого, кто со мной эту лаву пил из вулкана! Окраинам не до эпитетов, мы дети Москвы, вы "звездите" но вы не больше чем сынки своей мамы! Если б ты знал невероятное, что видел я Там. Тебе хватило бы ума не думать о пропаганде, когда друзья из братства превращаются в конгламерат, такие разные, но всех объединяют финансы. Пусть щас со мной настоящее, пусть ты точно узнаешь за твои навыки пиара я бы дал тебе в "лицо" пацан! И пусть я четный, непохожий на Пуха или подобных "лицастых", что льют слюни на клаву ночами! Пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны! Ваши филологи ипан... растащат слоги. Вы не поймете что вам нечего делить. На синих движняках, читай, пытаясь развлекать убогих. Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает. Мы знаем где искать финалы, вылетаем из окон. Идите на фиг или руки ближе к солнцу!!! Руки ближе к солнцу, какие батлы?!
подкинь источник травы, а?
Cutthroat писал(а):
RUMPELSHTICTIK Что? Ужо стучать собралсо???
всего лишь уведомить Добавлено спустя 54 секунды Cutthroat а вообще мне кажется, что ты тролль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28