Ситуация такова: купил арматуру для бачка унитаза, но случайно потерял одну из деталей арматуры. Так сложилось то что мне арматура не нужна, я её хочу вернуть, а ту деталь которую потерял взять из моих старых арматур и вложить с пакет с новой арматурой. Не будит ли чего? (цена арматуры 900 р)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
kisulja писал(а):
народ, с помощью чего на телефоне смотрите сейчас ю-туб ?
С помощью приложения ютуб. Если не хочешь извращаться, то настраивай обход блокировок. Соответствующая тема есть в курилке, найдешь. Моя рекомендация: свой vps + Amnezia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Только щас заметил, что в магазинах, крупных, электроники (ДНС\Ситилинк), очень мало или полное отсутствие материнских плат 1700 сокета на H770 чипсете. С чем это связанно? Конкуренция с более доступным Z790?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Star_Wiking писал(а):
Только щас заметил, что в магазинах, крупных, электроники (ДНС\Ситилинк), очень мало или полное отсутствие материнских плат 1700 сокета на H770 чипсете. С чем это связанно? Конкуренция с более доступным Z790?
Сейчас вообще скоро электроники меньше станет в магазинах. В Китай то 80++ процентов платежей не проходит говорят. Пока найдут обходные пути ассортимент пострадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вероятно в зависимости от опсоса (оператора сотовой связи) но в среднем по больнице ютубчег работает на мобильниковой связи нормально. т.к. людишки за сотовый трафик платют больше чем за стационарный типа вайфай. это маразм наш такой да вариант раздавать с мобильника интернеты по вайфаю на комп я не пробовал. кому не лень - могут проверить
у меня ю-туб без впна вообще даже стартовую страницу не может загрузить свою ! проверено на нескольких браузерах...Ярославская область речь идет сугубо про домашний интернет : от роутера проводом на пк ,и от роутера по вайфаю на телефон, не про мобильный !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 174