Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
kisulja писал(а):
какую-то настройку в самом браузере включал ?
Ни на пк, ни в телефоне, ни в телевизоре ничего не делаю - все как обычно и никаких проблем не было вообще. Но такая лафа может кончиться в любой момент и придется лохматить бабушку со всякими крайними мерами. Ни с мобильным интернетом, ни с проводным проблем нет....пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Нужна информация по международным выставкам бытовых товаров типа сантехприборов https://wasserkraft.ru/about#vyistavki Где такие проводились в Европе и Америке начиная с 2000 г. со списками участников. Где и как такое искать? По каким запросам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
LuftHunter, для банкоматов на пример, там молниеносная скорость не нужна, а вот возможность восстановления информации крайне важна. Что интересно у меня HDD на 2 ТБ уже лет 15 используется.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
сколько живут фруктовые мошки без еды? уже недели 3 летают по квартире, третью неделю каждый день их убиваю а на след день снова летают при этом всю еду я спрятал. памагите, шта телать?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Sania. очаг был найден, на диване под одеждой лежал мешок с помидорами, там вообще был ужос сколько их было. в этот же день я убил около 150 мошек. потом по 10-20 в день несколько дней, а сейчас по 1-5 в день уже недели полторы хлопаю.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 169