Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Cutthroat писал(а):
И пусть я четный, непохожий на Пуха или подобных "лицастых", что льют слюни на клаву ночами!
Я платочком губы вытираю... между прочим!!!! И слюни льются только когда я вижу... Gigabyte P35-DQ6 =))))....
Cutthroat писал(а):
RUMPELSHTICTIK Что? Ужо стучать собралсо???
Это не в моих правилах. Я стучу в двух случаях:
1. Открытые оскорбления (не замечено пока)
2. Абсолютная неадекватность. =))))) [идеологическая подоплёка в том, что общение с кем попало рано или поздно ведёт к диградации собственной] =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Cutthroat А ещё мне не нравятся наглые желторотые юнцы.... которые думают, что они достаточно круты, чтобы тягаться с Пухом ^^. И в добавок в наглую подпись втыкать. Посмотри на FANTа ... человек пришёл, спокойно рассудительно поговорили и он себе подпись добавил и ктому же во внуки себя записал, хотя мог и в Деды сразу. Т.е человек скромный и уважает "законы данного" сообщества. Вы - являетесь пришельцев в данном сообществе и поэтому мы можем с вами немножко грубо говорить, т.к эта ветка - по сути закрытое сообщество находится в котором могут только его члены и те кто желает вступить в данное сообщество (могут кратковременно находится). Вы могли возмутиться нашей грубости, если бы мы грубили вам в за пределами данной ветки в рамках данного сообщества мы сделаем с вами всё, что захотим. Вам отказоно о вступлении в сообщество. Попрошу прекратить балаган и покинуть эту ветку убрав подпись сообщества.
З.Ы: Да же я себе не позволял, в свое время, самовольного втыкания подписи.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Cutthroat, привет по-ближе. Заклинило акселератор? Расклиним в шесть секунд.
Рекомендаций давать не буду, ибо все и так ясно. Следующий мой визит будет летальным. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Хе-Хемуль , мадам, тема уже достаточно жирная. Не мешало бы запечатать эту в историю и открыть новую. Вы как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19