Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
boeng Окна/форточки не открываешь? Попробуй еще более тщательную уборку сделать: возможно, где-то что-то сладкое разлито или остатки пищи куда-нибудь закатились.
очаг был найден, на диване под одеждой лежал мешок с помидорами, там вообще был ужос сколько их было. в этот же день я убил около 150 мошек. потом по 10-20 в день несколько дней, а сейчас по 1-5 в день уже недели полторы хлопаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
YakovDolgorukiy
Цитата:
Окна/форточки не открываешь?
окно всегда открыто. думаешь через окно могут прилетать новые?
еще прикол, после макарон в кастрюле осталась вода и в ней сидели две мошки, я крышку прозрачную накрыл и запер там двух мошек и маленькую вентелиционную дырочку в крышке заклеел малярной лентой, через дней 12 там было уже мошек 30 но они все были мертвые. когда крышку поднял я сам чуть не помер от запаха.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 02.09.2024 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
boeng писал(а):
окно всегда открыто. думаешь через окно могут прилетать новые?
Да черт их знает, эти твари доставучие. Может яйца в доме остались - они вылупляются потихоньку. Попробуй ловушки поставить. Если источник убрал, то они со временем пропадут. Но надо тщательно еще все промыть.
Member
Посоны не поверите, я нашел еще один пакет в пакете с одеждой с гниющими помидорами. Кто нибудь памагите мне убить всех мошек, уже месяц веду с ними войну. Госпади когда они все помрут. Мне уже снится как я их убиваю
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
boeng писал(а):
Посоны не поверите, я нашел еще один пакет в пакете с одеждой с гниющими помидорами.
Ты тут что ли живешь? Пока все помидоры не найдешь толку с ними воевать? Купи баллон дихлофоса, закрой все окна двери и распыли по всей квартире прямо весь баллон. И свали на пару часов куда-нибудь из квартиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Странно что в такой помойке нет тараканов. Обычно они первыми приходят если в квартире куча еды разбросано. Квартира завалена грязным тряпьем вперемешку с овощами и остатками еды недельной давности ? В диване нет гнезда постельных клопов случаем ?
Member
sgs
Цитата:
Странно что в такой помойке нет тараканов
ну один зерг пришел в гости, но почти сразу помер, не превык он жрать такую тухлятину что у меня лежит
Цитата:
Квартира завалена грязным тряпьем вперемешку с овощами и остатками еды недельной давности ?
я думаю месяц. еще сегодня обнаружил красную лужу от клубники засохшую на полу, все помыл, не знаю могли ли насекомые питатся соком от клубники который засох еще в начале лета.
сейчас в поле зрения одновременно я вижу только одну мошку которая летает по квартире 33м2. надеюсь она последняя. на диване никаких пятен нет, поэтому вриат ли там кто-то живет
Member
ЗлойГеймер жестко. офигеть сколько он поймал на нее мошек. а я дерево спреем для мойки окон их сбиваю а потом сбитых салфеткой добиваю. кстате что меня удивило, когда в белой салфетке их раздавливаю то видно что у них красная кровь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
Вот интересно почему Apple при наличии избыточных контактов в лайтнинге, не сделала этот стандарт по скорости хотя бы до гигабита? Вот сами посмотрите, пятая и восьмые пары не используются, на них за просто можно завести дополнительную витую пару и увеличить скорость передачи хотя бы в два раза. Понятно что у USB 3.0 шесть линий данных, но две линии данных были бы всё же лучше чем одна. Сохранять фотки с айфона на компе - то ещё удовольствие. Apple даже на 15 айфоне урезал(а) тУпеЦ до 2.0, хотя у самсунга s8 тУпеЦ сделали полноценным 3.0.
Цитата:
В обычных версиях iPhone 15 разъём USB-C ограничен скоростью USB 2.0 (до 480 Мбит/с, как у старого разъёма Lightning). Скорость USB 3.0 (до 10 Гбит/с) поддерживают только разъёмы iPhone 15 Pro.
Но… для достижения скорости USB 3.0 нужно будет купить метровый кабель Thunderbolt за $70 или 1,8-метровый за $130. Также Apple может ограничить мощность зарядки сторонних производителей до 5 Вт (5 В и 1 A), а это вынудит покупать только оригинальные аксессуары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
На одном из ресурсов, один чувак пел дифирамбы по поводу перехода апле на тупеЦ, что мол меньше чем на тандерболт апле распалятся не будет, я ему ответил, что апле этим болтом ему по сусалам помажут, так оно в итоге и вышло.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 580