Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
С русским языком тут у подавляющего большинства в той или иной степени плохо. Глаза постепенно вытекают в любой теме. Нет, есть, конечно, уникумы, не закончившие, судя по всему, даже 9 классов - типа wolfire. Но те, чью писанину можно читать, не реализуя смачнейший фейспальм раз в несколько секунд (да-да, тот самый, от которого потом вытекают глаза), попадаются ещё реже, чем настолько безнадёжные. Впрочем, такая ситуация практически везде... Смириться с этим сложно, ибо наклонности граммар-наци появились у меня ещё в детстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 208
Апле в очередной раз поимела своих адептов впендюрив в А16 USB-C 2.0, 3.0 имеет только А16 Pro, со всеми аплешными кАстылями. USB-C 3.0 они обещают повсеместно только с А17.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Zorro писал(а):
что за мода такая использовать букву "й"
ну видимо мода такая. а может это аффтарскей стиль, чтобы узнавали несмотря на ник? настоящая безграмотность, например, писать суффиксы онк через е. это ж даже не как слЫшу так и пИшу, а воообще непонятно как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ЗлойГеймер так и флаг поменяешь на 2уцветный
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 208
Pavluxa, блют унд эрде? Так в том городе где я живу именно такой флаг. Одер жовто-блакитный? Нет я не с хохляндии, просто смотрел в своё время сериал "Счастливы в месте" по спутниковому ТВ на втором украинском канале с украинскими субтитрами. И у меня при просмотре очень сильно начинал болеть живот. Словами это не передать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 960