ЗлойГеймер ты здесь с какого перепугу гавкаешь вообще вечером сегодня ? жена не дала и злой сидишь, храбрый стал от злости ? сходи тогда и намазоль свой кулачок, а не мазоль здесь в теме свои посты тупые. злой геймер,плять...ослоухий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
kisulja, от твоих тупых вопросов форум отупел. Твой вопрос решается за пять минут гуления, без привлечения внимания к свой персоне. Но скорее всего тебе именно что нужно было привлечь к себе внимание. Видать у тебя острый дефицит общения, который как известно не купить, не съесть, эта привилегия не у многих есть.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 22.09.2024 8:51, всего редактировалось 1 раз.
ЗлойГеймер а кто тебя собственно наделил полномочиями, чтобы ты за всех здесь отвечал ,а ? и за всех здесь же делал выводы ,выдавая свою парашу за объективное мнение ?! ты - никто, ты обычное говно, нуб, а пищишь будто сучья мышь-хозяйка всего и вся здесь . не нравится вопрос мой - проходи мимо, пищи у себя дома ,а не здесь при людях на форуме.
Доброго утра всем! А не появилось случаем аналога внешнего бокса с эмуляцией Zalman [ZM-VE200] только для ssd m2 с usb type с ? или может есть подобные самодельные проекты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Такое самодельно мало кто сможет сделать, вы видели хоть самый простой переходник sata на usb, сможете плату сделать и припаять контроллер в корпусе qfn?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
ЗлойГеймер рад за вас, но я не про ваши способности, я про людей которые и паяльник держали раз в год, а феном жена пользуется и как она сможет после сушки волос им запаять эту микросхему, неужели все домохозяйки этом каждый день занимаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24