Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sania. писал(а):
Эмулирует сидиром
А чем не устраивает просто ISO образ? Винда сама эмулирует СД ром. А загрузку легко сделать с помощью Ventoy. Закинул iso образ на флешку и грузись с него. Хоть UEFI хоть CSM. Хоть винда, хоть линукс, хоть дос.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Так в том и дело, это нужна загруженная винда, с бут меню Биоса не загрузится, винда то не загружена, да и Винду из винды не установить, если только поверх винды. Вентой это не то, глючит, у меня гличило когда пробовал, минут десять передавал Винде загрузится, но может уже лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sania. писал(а):
Так в том и дело, это нужна загруженная винда, с бут меню Биоса не загрузится,
Это с какого перепугу? Прекрасно из биоса грузится. Это у вас биос неправильный. У меня ventoy грузится на всём что угодно. Проблема может быть в Secure Boot виндовом. Он не даёт запуститься линуксовому загрузчику с флешки. У меня на материнке c включенным Secure Boot Ventoy грузится если стоит опция Oter OS. Если стоит Widows UEFI естественно не хочет грузиться. В общем такую мать где не грузится Ventoy надо ещё сильно поискать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
coka писал(а):
а нафига?
Чтобы максимально комфортно настроить рабочее/игровое место. Может кресло без изменения подъема или с недостаточной амплитудой, может просто надо сделать и кресло и стол выше/ниже. Люди разные, если ты не заметил.
Elongated Member
coka писал(а):
не подумал
Это да. А еще, смотри, как может быть: несколько членов семьи; один - крупный и высокий, другой - мелкий и низкий. И всем надо за одним столом сидеть. Видишь, если подумать над этим дольше трех секунд, то вопрос снимается.
Elongated Member
dns писал(а):
подъёмный механизм стула справиться и с этой задачей...
Если один из членов семьи сильно выше, то, чтобы ноги были под нормальным углом, а не скрюченные, нужно будет значительно поднять кресло, а в таком случае за некоторыми столами сидеть уже будет не комфортно. А вот если можно стол поднять, то это уже другое дело. Поднял кресло, приподнял стол и сидишь ровно. Очевидно, раз есть предложение, то есть и спрос.
А еще, смотри, как может быть: несколько членов семьи; один - крупный и высокий, другой - мелкий и низкий. И всем надо за одним столом сидеть.
лет 10 назад друзья в разборе дербанили японку . и задали вопрос, а нельзя ли сделать отдельный электронный блок, чтоб как машине были регулировки кресла с памятью, увы, задача не по моим мозгам была , но снятое кресло у них видел, в продажу он не пошло, а за игровой комп норм вписалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117