Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
газэл
=)))))))
смешно..а если по существу то ничего смешного=)как добираться хз..одно дело когда возмл знакомый я к нему на заднее сиденье с ногами забирался=))а сейас он не может, прав нету...
Licence to Kill
st.Bezdelnik Да? и че он разрешит мне с ногой залезть к нему назад на диван?=)такси то не прлоблема и вообще машину поймать не проблема..а вот с ногами че делать на заднем сиденье=)))
скачал сегодня иван васильевич меняет профессию - посмеялся..любл этот фильм=)
Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
сними ботинок
да его одевать гиморно потом на не сгибающуюся ногу..придумал..я с собой пакет возьму и на ногу напялю его когда в машину лезть буду..ура..бендер самый умный
Люди жалуются на Яппи на пикаппе, где крутость определяется по папиной зарплате
Смотрите душегуба на "Мрази на камазе", дайте мне выпить, сдвиг по фазе я в экстазе!
Maxxtro писал(а):
На Амстердама не тянет
Кто такой Амстердам???
Maxxtro писал(а):
Я ошибся. У меня 3000/512 за 530 в месяц.
ААААААААААА!! КАК ТАК-ТО?!?!? У меня 64бк/с за 900р:( Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 21 секунду Ахахахахахах что я нашел!!! ахахахахахахах
RUMPELSHTICTIK писал(а):
скажу вам по секрету - петушок (резо) с обезьяном сблизился...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Поднимите руки те, кто думает, что я - ЧМО
ЯЯЯЯЯЯЯЯ Я все свои руки поднимаю!!! Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я сейчас до Иркутска туда и обратно
Парниша, что не предупредил, что к нам собираешься?! Организовал бы тебе радушный прием... Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд
slx писал(а):
да что Душегуб -последнее явление бота проповедующего однополые отношения среди мужчин
ЧТО!?!??!?! Когда это я такое проповедовал?!?!?! А?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
st.Bezdelnik писал(а):
траходромчик
Эх, Вовка! записывай -
такая палуба нужна именно и только для полноценного отдыха. а под траходромчик можна использывать любой предмет, размером хотя бы больше тарелки... причем чем меньше размерчик, тем интереснее и приятнее!
доброе утро! Мартыш, а ты чо вчера так поздно с песней-то...
а вот тоже интересно - облизьяны, в смысле сексуяльной изобретательности и проворности "эволюционнее" человеков? а коней?
ну, млин! тута еще одна страница оказалась... как-то я пропустил её...
лан, уже из дому почитаю
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Cutthroat писал(а):
Кто такой Амстердам???
Очень мерзкий тип...
Maxxtro писал(а):
Я ошибся. У меня 3000/512 за 530 в месяц.
У меня 512 Кбит/сек за 700 =))))...
Cutthroat Если серьёзно, то всё дело в незаконной подписи, если убирёшь её, поговорим немного, если нет... сам виноват тогда. Никто так просто подпись себе не воткнёт пока я жив =)). Этот факт твоего самоуправства всех сердит, а поэтому "играть" с тобой не будем, как со всеми Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд Не уверен я, что ты из Иркутска... помнится жрали мы водку с иркутянами... они поумнее мне показались... тогда... =)))).
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд Cutthroat Ты не думай, что я вот такой мол плохой, все молчат... а этот к подписи прицепился. Меня просто общественность попросила этим вопросом занятся, да и самому мне это не нравится. Делай выводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cutthroat
Cutthroat писал(а):
Парниша, что не предупредил, что к нам собираешься?! Организовал бы тебе радушный прием...
о!! гопота активировалась!!ну-ну..
Cutthroat писал(а):
ЯЯЯЯЯЯЯЯ Я все свои руки поднимаю!!!
самое главное в этом деле - не надорваться.
Cutthroat писал(а):
ЧТО!?!??!?! Когда это я такое проповедовал?!?!?
всегда и везде - невооруженным глазом же видно, что за своей нарочитой агрессивностью под ником Cutthroat скрывается латентный гей..
Cutthroat писал(а):
Организовал бы тебе радушный прием...
ломы уже йенгом согнул значитца.. молодец!!! а коляна с бугаем позвал? а семАчки не забыл? Добавлено спустя 4 минуты
mckeenko писал(а):
100,0 Мбит/с - это совсем плёхо? или сойдет?
ну а сам-то как думаешь? и потом - то что сетевуха показывает - это физический линк, а что у тебя в договоре по этому поводу написано?
Cutthroat да, подпись убрал, и быстро!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Cutthroat Ну ещё могу добавить старинную поговорку "после драки кулаками не машут" (С), это по повду... ЕСЛИБ я знал, ТО ТОГДА БЫ.. и типа того... =))). В ответ угражать не собираюсь =)))... иначе я себя буду тупым чувствовать потом =), опускаться до уровня ребёнка =). Это как на нашем сетевом форуме местном... сидят детишки 17-20 лет... постоянно друг-другу стрелки набивают... и "пальцы гнут" =)))... тут чего-то аналогичноке =))).... Всегда с юмором на подобные конфликты смотрел =) и сейчас не исключение.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
mckeenko писал(а):
а где этот "бесенок"-то? кстати...
Готовит наверное =)) десант в Кырск =)))... весь 11"Б" меня бить приедит =))))
1000км на мотоциклых пролетят.... с жаждой отмщения =))))
Member
mckeenko писал(а):
как бы только подпись у него стереть?
Я над "этим работаю" =)))... по просьбе трудящихся =)... И, что обидно... человек обижается на меня, ему уже дали столько времени, чтобы всё исправить и сохранить аккаунт (без подписи) и всёравно он упёрся... нивкакую не идёт на сотрудничество. =))... Т.о не уважает членов данного сообщества. =) Я всётаки проявил максимум вежливости и тактичности в урегулировании данной ситуации. Т.е комментировал лишь оскарбления в свой адрес (и достаточно вежливо, как мне кажется) ну и комментировал незаконные действия по поводу подписи. Чего на меня обижаться-то... Или может мне нужно было сказать... ну ... мол.. друг... раз уж воткнул подпись, то оставайся? Нет... такого не будет. Я не первый год на свете живу и хорошо знаю поговорку -"Посади свинью за стол, она и ноги на стол" (С) .
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 29