Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
Слышно, т.к начинает работать повышающий транс. Вообще как у же ранее писали в основном магнетрон дохнет, а тут наоборот гонит повышенную мощность, возможно что и межвитковое удачно замкнуло по стороне 220 вольт, так что по высокой не 1600, а 2000 вольт. В любом случае печку на замену, если нет донора для ремонта. У нас вон вообще исправные микроволновки выбрасывают, причина - да надоела или кухонную мебель сменили, а старая МКВ не вписывается.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
возможно что и межвитковое удачно замкнуло по стороне 220 вольт
я всегда считал, что межвитковое замыкание на низкой снизит напряжение на высокой, хотя увеличится потребляемый ток и температура аппарата. а чтобы вторичка поднялась.. это что надо сделать? в прошлом веке проходил трансформаторы и ничего уже не помню
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
У нас вон вообще исправные микроволновки выбрасывают,
года три назад тоже выбросил вполне исправную, у ней протерлась пластмаска, которая выключатель на дверце нажимает. вот какой я был расточительный. теперь бы пришлось чинить, ведь новых приличных на территории не будет еще никогда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
в прошлом веке проходил трансформаторы и ничего уже не помню
Видимо мимо проходил. Чтобы забыть что то надо было это знать когда то.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А я из двух одну собрал. У одной контроллер глючит, у другой магнетрон сдох. Хоть и другой модели и больше размером но кое как прикрутил магнетрон в нужном месте.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1014
Йож писал(а):
теперь бы пришлось чинить, ведь новых приличных на территории не будет еще никогда
Я старую буду чинить, более чем уверен, что 06 года печка более надежна чем печка 23 года. Починю (магнетрон уже нашел где заказать), пускай стоит - кушать не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
У каждой запчасти запах особый, От горелого транса пахнет рыбой копчёной. Сгоревший компрессор (холодильник) ароматом прелого сена (фосген) Улучшит на кухне вашей запах обычный. Без белого дыма не живут микрочипы. Цветно телевизор Рекорд сделает ваш праздник весёлым, Густым ароматом свечей новогодних. (строчный трансформатор) Забытый утюг раскрасит узором ваш плащ белоснежный, И только лишь лампы не пахнут ни как, Стоят себе молча, горят и трещат.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Sania. писал(а):
Озон
оба варианта возможны но парафин это уже совсем конец
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Sania. писал(а):
Мало лампы нюхал
ну вот я в децтве ГУ разные нюхал и не помню чтобы они чем-то пахли какая-то из них с водяным охлаждением вазой работала некоторое время. вот ж времена были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 883