Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Айс :
Цитата:
Кстати, а как вам такой вариант: Шумахер заканчивает карьеру пилота и занимает пост технического директора Феррари?
Плз, напомни мне бывших пилотов, которые занимают такие или хотя бы похожие посты! Они университетов не кончали
Цитата:
На место Рори Берна пришел Альдо Коста, а руководить будет сам ди Монтеземоло Smile Он уже как-то обещал взять в команду Бергера, а Массу отдать в аренду Smile Алези тоже без дела сидит...
Это очередной "вольный" перевод?! Ах, да!
Цитата:
А я вам в переводчики не нанимался
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Agiem@n Я про Prost... Было дело...
А так и Бергер, Лауда... Да кого тока не было в консультантах!!!
А насчет Шуми... Тут в баре народ в прошлом году заспорил по бухе, кто "круче" Алонсо или Шуми? До мордобоя... Пришлось разнимать и отвечать на вопрос... Сказал, что Алонсо по-любому чемпион, а Шуми круче... и не потому, что титулов чемпиона перебор (что немаловажно), а по телеметрии... Подгазовки Шуми в поворотах - нечто!!! В симуляторах такое стал проделывать - так выиграть у меня никто в городе не могёт...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
InSite
Цитата:
а Шуми круче... и не потому, что титулов чемпиона перебор (что немаловажно), а по телеметрии... Подгазовки Шуми в поворотах - нечто!!!
Эх, друг. Я б за такие слова с тобой не одну кегу пива выпил. А по секрету, Алонсо формальный чемпион. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 15:15
Если не в курсе, то не хами. При чем здесь перевод?
Или мне теперь свои слова обратно на английский переводить?
Это уже давно известный случай - когда ди Монтеземоло спросили кто будет гоняться за Феррари в следующем году
он пошутил, что возьмет Бергера, а Массу сдаст в аренду, где он будет ездить за двоих ради экономии.
Остальные могут подтвердить.
А на счет бывших пилотов - Бергер, Прост, Лауда, де Ферран, Сузуки, Херберт...
Согласен, что большинство из них ничего не добились на новой должности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Айс писал(а):
А на счет бывших пилотов - Бергер, Прост, Лауда, де Ферран, Сузуки, Херберт... Согласен, что большинство из них ничего не добились на новой должности...
Стюарт. Бергер неплохо работал в БМВ. Последние трое очень недолго работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Dimakey :
Цитата:
А почему в формуле нет тренеров?
Почему же, есть. Но не все хорошие пилоты могут быть хорошими тренерами. Попробуй на пальцах объяснить, как ты делаешь то или это. Особенно, если у тебя это на интуитивном уровне - просто чувствуешь, что надо сделать именно в этот раз и именно так... Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду 2 Айс : No comment. It`s no good
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Заказал корпус от Е900, нарисовал дизайн, нашел где перекрасить и залакировать;) Решил сделать E900 Fernando Alonso edition:) Рингтоны, обои уже подобрал:)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Anakeen и гости: 14