Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 256 из 585<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
To ALL
Далеко ходить не надо- ОНИ сами прийдут и отпостят (читайте страницу 306 внизу) :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
denes5
Цитата:
захожу покупать драйвера

- а правда, это как?
Gorod если не просроченые, то мне пожалуйста полкило для NF2 и 2 литра для радеонов. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
В тему расколотых процов - мой аватарчик)

Member
Gorod
В после ударение чел неправильно поставил. Не ДрайверА, а ДрАйвера (игра такая Driver... По видимому Driver 3 имеется в виду)

В магазине:
-Какой комп можно куписть за 1000$?
-ОО, хороший, туде модно вставить Третий пенёк на LG75 Сокете, 256MB В PCI EXPRESS.
-А у вас есть 6800LamersEdition?
-Сейчас посмотрю....... А вам обязательно LamersEdition?
- Да.
(спрашивает у кого-то, ему отвечают, что ГДЕ-ТО БЫЛА!!!)
-Только ASUS остались.

В Владимирском Политехническом институте долго парил лектору, что сейчас уже делаются процы по 90nm тех-просессу, а не по 10-ти микрометровому...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Member
Цитата:
По показаниям мультиметра, напруга на моем Seagate 80Gb 7200 rpm состовляет порядка 12,3-12,2Вольта(под нагрузкой и без нее). Ставить систему воздушного охлаждения HDD не очень хочется, лишный шум раздражает, т.к. благодаря моим стараниям комп почти не слышно. В общем хочу поставить в цепь +12В в молекс, который питает винчестер, переменный резистор и подобрать напряжение порядка 11,7-11,8Вольт. Но настораживает, что то слишком просто получается. Винтяра не помрет случаем?

чел хочет винт охладить

Member
NVATI
Цитата:
В Владимирском Политехническом институте долго парил лектору, что сейчас уже делаются процы по 90nm тех-просессу, а не по 10-ти микрометровому...
Ты ему скажи,что современные процы под азотом больше 7 гигов выдают,у лектора три инфаркта случится! :lol:

Member
iMo Кстате были случаиии... ну да ладно небудем тут флуд разводить.

Member
Не помню где наткнулся.... но всё же-
Вопрос:
у меня очень маленький жесткий диск, поэтому проблема свободного места для меня стоит очень остро. Недавно обнаружил, что в папке WINDOWS есть некая папка HELP, которая занимает немало место. Вобщем, я ее удалил. Потом опомнился, и решил посмотреть в справке Виндоуса про последствия удаления этой папки. Но справка почему то не грузится. Один знакомый говорит, что это из-за того, что у меня клавиша 7 на NumPad-е западает, другой говорит, что я непраильно настроил проверку орфографии в TCPIP для монитора. Сам я думаю, чтоэто из-за того, что засорилась оптическая мышь.

Ответ: здесь могут быть 2 причины: процессор или винчестер.
1.Сначала попробуй отформатировать процессор командой "format cpu:".Только учти, если процессор разогнан, необходимо нагнетающее охлаждение (снять кожух, направить вентилятор внутрь, а сзади поставить пылесос - на сайте www.bosh.samsung.lg уточни какая модель подходит для твоего мегагерца).
2.Если не поможет - то причина в винте. Иногда винты бывают с левой резьбой (вращаются в другую сторону :haha: ), для них лучше перевернуть кабель питания (если сразу не влезет - подправь разъем ножичком), правда у некоторых мониторов не совместимых с такими винтами буквы переворачиваются на 90 град., но это решается переворотом монитора в другую сторону на 270 град. Если и это не поможет - то придется покупать карту RAID-mouse и работать двумя мышами одновременно

Наткнулся на такую забавную темку на форуме MSI:
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=2549

Member
Цитата:
- пинг сетевой термин, а вот лагом обычно назвают задержку в игре на реакцию от мышки, клавиатуры, джойстика и т.п.

Наверное, лаг изначально сетевой термин а потом его стали использовать в народе как замену слову низкий FPS(тормоза) . Может так ??? Во всяком случае ping - Packet Internet or Inter-Network Groper . А вот у лага расшифровки по-моему нет или кто-нить знает?
Хм-м, интересно :)

Member
есть у нас такой сайт (там портал с бесплатной почтой) www.tut.by для понимания гляньте на его лого.
и вот заказчик называет мне по буквам свой адрес xxx@tut.by я говорю, что да, конечно я знаю как точно пишется. а он мне говорит, что после "т", "у" со стрелочкой! я долго думал, что ему там привиделось, а он утверждал, что "у" писать надо именно со стрелочкой вниз!

Member
пчела и ???

Свежачок.
Мой разговор с приятелем. У него радик 9200SE 64 метра на борту.
-Слушай, а мою видяшку разогнать можно ?
-ну в принципе можно
-Я хочу разогнать, потому что у моего приятеля с работы точно такая же , он ее разогнал до 96 метров и теперь у него, как он говорит, Дум3 практически не тормозит !
- :shock: :D

Добавлено спустя 27 минут, 51 секунду:
еще :)
Цитата:
Видео unname Geforce FX550

источник. Там,кстати, и остальное по-моему не лучше.

Member
http://www.compumir.ru/wwf/forum_posts.asp?TID=652&PN=1
Цитата:
А 9550 насколько лучше FX 5200?

Цитата:
9550 намного лучше 5200

Цитата:
Не слушай ты их... Всегда Джи форсы рвали радионы... И так будет всегда...

Вот так товарищи, 5200 просто супер карточка, а мы тут все ламеры сидим о каких-то радиках мечтаем...
:D :lol:

Member
virus Ну да, я удивляюсь как работники компумира на это внимания никакого не обращают , я знаю там точно есть нормальные люди . А вообще на этом форуме можно просто часами усиратьси. :lol:

Member
Урглид
классную ты тему накопал.
главный перл
Цитата:
Жаль очень жаль....
Я думал что она и под AGP и PCIexprees.
Мдааааааааа............
Это фигова.

:lol:

Member
Фото: 14
Lidon
Цитата:
Нет смысла ставит geforce4ti на Celeron 233
Такого проца не существует . Я фигею господа , какой Celeron233 ? Откуда ? Где , когда такие были ? :insane: :?: :lol: Кто то видел такие ? Или я один пропустил столь важный момент в жизни ? :fingal:

Member
ermol Это из рассылки "Windows 9x/Me. Вопросы и ответы" от 6 октября 2003-го, вопрос №6129

Member
Злобный Йожык писал(а):
ГВОЗДЬ
Цитата:
но... пинг и лаг изначально сетевые термины. Насколько я помню...

- пинг сетевой термин, а вот лагом обычно назвают задержку в игре на реакцию от мышки, клавиатуры, джойстика и т.п.
Т.е., например, когда ты нажал кнопку, а автомобиль в игре отреагировал и на это и повернул с полсекундной задержкой.

Задержка на нажатие кнопки есть следствие пинга, к лагам отношения не имеет. Лаг это полная задержка игры на какое то время.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ГВОЗДЬ
Цитата:
Наверное, лаг изначально сетевой термин а потом его стали использовать в народе как замену слову низкий FPS(тормоза) . Может так ???

lag никак не расшифровывается, он переводится с англ. - "задержка".

Dima-1
Цитата:
Задержка на нажатие кнопки есть следствие пинга, к лагам отношения не имеет

- Правда!? Расскажи еще! :haha:
Не спорю, что при пинге задержка на нажатие кнопки может быть (но не факт, см. далее), и это тоже можно назвать лагом. Но! В ку3, например, при пинге может не быть лагов, т.к. в обработке ситуации в игре заняты и сервер и клиент одновременно, т.е. сервер лишь обрабатывает координаты присланные клиентом, а сама обработка движения происходит на клиенте.
Цитата:
Лаг это полная задержка игры на какое то время.

- лаг широкое понятие, все зависит от того в каком контексте оно звучит. Изначально в компьютерной терминологии лагом стали обозначать задержку на действие.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 256 из 585<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа