Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Народ! А в сингл юзер играть можно? На что вообще в этой бете посмотреть можно. А то у меня игра валится, как только я в сингл выбираю уровень сложности. о сети пока даже не думал, ибо нафиг. Чтоб посмотреть одним глазом, достаточно сингла.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Отчёт о сегодняшнем замесе, наконец сегодня некоторые(и я тож)) открыли последние пушки! (Матч был до 75 фрагов.)
Рэйлган(!!!) и какую то сверхнавороченну винтовку с оптикой и подствольником!
Играло 6 человек всего, так чо на завтра приглашаю больше народа, порубимся в TeamDeathmatch.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Тёма02 писал(а):
А как там понять где свой, а где чужой?Все модели серые и нифига не разобрать!
А у них на плечах яркие салатовые и синие полоски - видно издалека. Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды to ALL Вы когда пробовали по айпи присоединиться порт указывали?
Т.е. IP:5445
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Господа. А как вам вообще бетка? Насколько она близка к финальной версии? Везде в москве продают ее. Вот не знаю, брать ли ее или финальной версии подождать, чтобы не портить впечатление.
Хотя с Готиков3 ждал-ждал и дождался лагов и тормозов с багами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Stan i slav писал(а):
Господа. А как вам вообще бетка? Насколько она близка к финальной версии? Везде в москве продают ее. Вот не знаю, брать ли ее или финальной версии подождать, чтобы не портить впечатление. Хотя с Готиков3 ждал-ждал и дождался лагов и тормозов с багами.
Не! не бери. это вобще не бетка, а мега урезок. зря деньги выкинешь