Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Mnemonic Их не видно на самом деле. На полу, кроме сетевого кабеля, ничего не лежит. Я пару страниц назад выкладывал общий план. Меня даже похвалили за аккуратность : D Меня вот это раздражает намного больше: #77
Я прям сижу и все время туда глазом кошу : )
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Shr3k
Удобно с такого расстояния на 32-ую диагональ смотреть? Я бы офигел...
Mnemonic Почему безумие? Весьма продуманно. Только нужно кресло удобное и колонки чуть выше поднять. Хотя это дело вкуса, наверное. Кстати, да: собрать провода в кучу - не помешает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Стол на заказ сделан?
Последний раз редактировалось psilocebin 14.01.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Abdalla ЧБ фотки добавляют художественность, но убивают жизненность и драматизм. А так все мило. Акустика хороша. Единственное, удивляют тряпочки под руки и тряпочки под ножками стола - с такими колонками надо жить на полную катушку!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: А наверное, под попочку на табуреточку кладется подушечка ))
rasta_boy Иначе локти устают, постоянно находясь на твердой поверхности.
mitro Цвет убрал чтобы подчеркнуть компоновку и заглушить те элементы, которые нет возможности удалить/заменить. Ковровое покрытие не хотелось портить, даже чужое... Что касается подушечки под попочку, то ваша милость демонстрирует выдающуюся проницательность. Причина все та же - стул деревянный плоский, долго на нем усидеть затруднительно.
Что касается подушечки под попочку, то ваша милость демонстрирует выдающуюся проницательность. Причина все та же - стул деревянный плоский, долго на нем усидеть затруднительно.
Купить кресло, не? Тогда и локти будут там, где нужно... Адамы хороши, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944