Раньше, когда была 550печ, я мог вытащить мониторный вга и вставить в телевизор, и продолжать смотреть фильм без ребута.. теперь когда 7850 надо поменять кабеля, сделать ребут и только тогда комп определяет плазму.. Причем, когда обратно вставляю монитор то ребута не надо.. почему интересно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Интересно было бы мнение реально знающего человека. Но по опыту, раз на раз не приходится - флешки многие вынимают не через безопасное удаление и ничего, хотя у одного моего знакомого так флешка сдохла, а у коллеги - мост на матери)) Мониторы сам перевтыкал на горячую, но полагаю не зря пишут, что надо всё отрубать.
Woland Да фиг его знает. Я вообще даже примерно не знаю, какая обычно посещаемость у сайтов. Меньше тысячи за день к примеру.
Ну если уменьши тысячи, то что-нибудь на базе атом 520 или 525 (если память не изменяет), пару гигабайт памяти, два винта (минимум), один под ось и собсно сайт, другой его копия (не рэйд), что то типа этого, только самому собрать, будет дешево и экономно. Ось любую какая нравится, по моему мнению больше подходит 2K3, легок в настройке, потребляет мало ресурсов, удобный. ну и в добавление поставить Appserv апач+мускул+пхп, можно и руками тоже поставить. В общем как-то так.
mironov22 А если есть знакомый линуксоид, то такой сайт на системнике уровня калькулятора работать будет))
Не будет, проверено. Подобные высказывания просто треп и бравада. Чудес не бывает. Обычно похожие решения при реализации на никсах и фортачках требуют схожих конфигураций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
jeddi Ога, я так микросхему-коммутатор HDMI на своём телеке спалил Вот вам и безопасность данной операции ) nord_front причем из розетки и в случае с телевизором еще теле-антенну отцеплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22