Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
npa4ka писал(а):
Тоже 5080 быстрее чем 4090?
Нет конечно, посмотрите скрины с тестированием tech power , что в qhd разрешение, что в 4к при одинаковых настройках у 4090 примерно на 20 процентов больше фпс в star wars outlaws.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Orbit811 3DMark в общем то все современные технологии поддерживает. Если кажется что этот тест не объективен - меняешь на другой. Сколько тестов не меняй а 4090 всегда будет в существенном отрыве. Хочешь гоняй Time Spy, Speed Way, Port Royal, не важно. Везде 4090 даже в легком разгоне намного опережает вусмерть разогнанную 5080.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Orbit811 писал(а):
Там походу методичку с каждой картой картой кладут с мастер классом от Хуанга)).
Народ, хорош. Если у вас есть другие тесты и вы можете опровергнуть показания - показывайте свои видео. А то вот эти "верю - не верю" как-то не подходят для технического форума. Я вот не думаю, что участник конференции сидит для нас видосы подделывает.
Member
Exolon писал(а):
Если кажется что этот тест не объективен - меняешь на другой
Да я и не спорил, что он объективен, просто в дополнение к 3д марку можно и различные игры рассмотреть, где картина примерно также только отрыв 4090 от 5080 ещё побольше.
Member
Gabe Logan писал(а):
Если у вас есть другие тесты и вы можете опровергнуть показания - показывайте свои видео. А то вот эти "верю - не верю" как-то не подходят для технического форума. Я вот не думаю, что участник конференции сидит для нас видосы подделывает.
Ну во первых автор сам признал, что тестирование на различных версиях игры, во вторых разные участки игры. Вот если бы он выложил видео одного и того же участка игры сделанные прям щас на одних и тех же дровах и версии игры, вначале на одной карте потом на другой было бы довольно объективно, а так смешно просто, такое сравнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22