Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
А это наша ласточка http://www.yak.ru/MIX/photo_switch.php?gal=1 Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Натали Да какой такой подземный энта тварь крепит обороноспособность Индии уже лет десять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
GOBA Слушайка... дак это оборонка . А чего у них на самолётах там... в качестве навигаторов ставят GPS? Т.е летуны должны на палубу садится кораблей к примеру..... и т.д... Для этого точные координаты нужны... мне думается... или как?
Хм, очень интересно .
Вот тоже любопытная штука http://www.mkbkompas.ru/ Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд GOBA Я так скажу... я всё высматриваю.. наиболее дешёвый и точный девайс по навигации в своих целях... у разных оборонных предприятий . Но, скажем так... точность у всех.. оставляет желать лучшего =(... Покедава ГЛОНАСС в полную силу не заработает... походу ничерта не выйдет =( Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Ну да... на корабли садят... но там всё станциями диф.поправок утыкано... в оборонке актуально... в гражданском секторе... не шибкко удобно . Двухчастотный GPS стоит млин 230.000р за один девайс .
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 29