Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
На ЧБ был строчник сомещен с высоковльтной катушкой и кенотроном и 6 - 9 кВольт хватало и лампы там были послабже, а вот в цветные уж запихали 6П45С и после высоковотки поставили умножитель, потому что уже понадобилось больше 20 кВольт.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Если есть гигабитный тариф у провайдера, подведена оптика, стоит конвертер с оптики на кабель, кабелем подключен роутер (tp-link AX1800), спидтест показывает типа до 700 Мбит/сек, то кто в этой цепочке недодает скорость? Конвертер фиговый? Роутер не тянет?
Member
ЗлойГеймер писал(а):
почему сразу не стоит PON роутер
был другой провайдер, инет приходил по проводу (витой паре). Потом ростелекомовцы притащили оптику и воткнули её через конвертер в тот роутер, который есть
Member
[АЛКАШ] писал(а):
честного гига с полным дуплексом вы вряд ли добьётесь
не знаю, не имел раньше дел с такими скоростями. На самом деле и в 700 Мбит/сек не вижу особой проблемы, работает прекрасно, всё оч быстро. Просто интересно, где узкое звено и есть ли оно вообще, может провайдер реально не дает заявленный гигабит. Как бы несколько сотен мегабит - неслабая такая потеря, лишними не будут, хотя и без них всё ок
sgs писал(а):
Конвертер то поди принадлежит провайдеру. Сомнительно что его так просто можно поменять, фиговый он или нет.
вот тут без понятия. Никогда сетями не интересовался, всегда инет был проводной и с сильно меньшей пропускной способностью. Всегда роутеры были свои, настройки от провайдера получаешь, сам вводишь и всё работает. А тут натыкался на некоторые тексты на тему современных историй с инетом, там вроде и про привязки по мак рассказывают, и про какие-то уникальные настройки в этих штуках для втыкания оптики, походу сейчас всё стало довольно непросто в этих вопросах, хотя опять же от провайдера к провайдеру могут быть отличия (в вопросах усложнения)
Member
Надо позвонить провайдеру и узнать какое там соотношение скоростей. Ну или на сайте посмотреть тарифные планы и всё что помечено звёздочками и мелким текстом.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Вот читаешь новости. У этого 500 неоплаченных штрафов за скорость. У того 2000 штрафов, у того столько-то. Тут, блять, забудешь единственный штраф на 250р то оплатить, дак возьмут и автоматом с карты арестуют. Как у них то они висят неоплаченные? Или у должника карт и счетов нету? Типа пристав такой смотрит - машина есть, но вот денег снять не с чего - наверное и денег нет - ну и х с ним тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2022 Откуда: СССР
viper78 писал(а):
Купил сегодня комплект (клавиатура+мышь) LOGITECH MK330, беспроводной, черный и появился вопрос: почему с телевизором LG 42" клавиатура "тупит" aka пропускает символы, а с компом - нормально работает? Может быть у телевизора слабый процессор, хоть и двухъядерный? З.Ы. Пока набирал это сообщение, прошлую тему "Тупые вопросы..." прикрыли, так что если бы я запостил туда, то мне бы никто не ответил.
Прошло 12 лет, а решение USB-приемник именно от LOGITECH, кроме вынесение на отдельный usb-хост, удлинитель и т.д. так и не найдено между прочим. Единственное, что замечаю, в USB 2 тупит меньше.
Все-таки решение есть этого тупого вопроса ? Ибо за эти 12 лет я так и не смог уйти от логитеков, уже очень удобные у них бюджетные решения и мыши и клавы
_________________ Держись подальше от меня. Если долго быть рядом со мной, перестаешь верить во что-нибудь.
Member
Xant1k, я на фотоаппарат попал, пришёл штраф, в котором написано что при отказе платить, возьмут в судебном порядке, то есть ещё и судебные издержки придётся оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61