Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Cutthroat писал(а):
Кто такой Амстердам???
Был такой респондент, который предполагал что он из "золотого миллиарда", с Рублёвки в частности, и ему больше нравились юноши чем оверклокинг. Этакий гопник с района массовой застройки со стойким желанием эпатировать публику без потребного для этого мастерства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Maxxtro писал(а):
Был такой респондент, который предполагал что он из "золотого миллиарда", с Рублёвки в частности, и ему больше нравились юноши чем оверклокинг. Этакий гопник с района массовой застройки со стойким желанием эпатировать публику без потребного для этого мастерства.
Я тут исследовал историю" Пухова" ника. Оказывается, дело было давно и в Германии. В двух словах, буквально: Жили-были король и несовершеннолетняя дочь мельника. Король был вероятно, латентным педофилом но, с понятиями. Дал он дочери мельника задание за ночь из пуда соломы набашлять пуд ниток из золота. Та, естественно в слёзы. А тут, фиг знает откуда, появляется человечек не выше средневековой табуретки (это был -РУМПЕЛЬШТИЦХЕН) и чисто, предлагает дочери мельника эту работу сварганить но, за гешефт. Сперва стребовал с неё ожерелье. Та дала. Короля пропёрло на дешёвую золотодобычу и он потребовал увеличить объёмы поставок. Была вторая ночь, а потом наступила третья. На третью ночь требовалось выдать на гора около современного грузового вагона золотой пряжи. Король тогда и прикинул, мол, хрен с ней, с родословной дочери мельника. С такими башлями как у неё жениться на ней вполне нормально. А титул можно прикупить. А РУМПЕЛЬШТИЦХЕН в эту третью ночь стребовал с дочери мельника её будущего первенца. Та, не будь дура, согласилась. Типа королевной я сейчас стану, а дальше посмотрим. Типа, российского стабфонда. Дальше всё как положено, девять месяцев, первенец, жизнь удалась и т.д... Короче, в самый разгар кайфа появляется РУМПЕЛЬШТИЦХЕН и требует выполнения обязательств по договору. Королева обратно, в слёзы. РУМПЕЛЬШТИЦХЕН растягивая удовольствие говорит, что, типа, угадаешь моё имя, тогда так и быть, отступлюсь. Времени дал как обычно - три дня. А молодая королева мало того что не блондинка, но женщина природным умом богатая и знала теорию статистики поиска. Она разослала множество шпионов по всей Германии и потребовала отыскать имя. Один из шпионов в рамках статистической вероятности наткнулся на пещеру РУМПЕЛЬШТИЦХЕН и банально подслушал как тот себя в приступе гордыни развлекал своим собственным именем. Дальше понятно. Королева произнесла его имя и он, топнув ногой исчез, но обещал вернуться.
mckeenko писал(а):
Димыч, кинь сцылку на энту сказку... мне кажется, что ты что-то упустил!
Это Андрей, я сегодня слушал по детскому радио - 96,8 Fm, http://www.deti.fm/ Удобная штука. Утром по дороге на работу послушал. Вечером дочке перед сном рассказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro Димыч.... ну ты млин... не так приподнёс всё.... В сказке не говорится..... сколько детей до этого сожерал РУМПЕЛЬШТИЦХЕН .... а сожерал он много... Однако рано или поздно злодияния до добра не доводят... не говоря уже о том, что гордыня тоже =))))... Это нада понимать =))...
Maxxtro писал(а):
банально подслушал как тот себя в приступе гордыни развлекал своим собственным именем.
РУМПЕЛЬШТИЦХЕН был очень весёлым и добрым.... и его коварный план обязательно бы удался, если бы он "незаигрывался" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
да брось ты, Вихторыч... вона - почитай лучше Димычеву сказку и вались спать..
-не брошу и сказку я эту прочел уже во второй раз первый раз читал в исполнении Пуха это раз и второе кинули меня жестоко и больно....... безразличием и малодушием и я как минимум собираюсь ответить тем же и кое чем еще ....... поэтому пусть кое кто заранее запасается вазелином и изучает продукцию студии приват, потому как рано или поздно -этим самым все и закончится........ " я не люблю когда мне лезут в душу тем более когда в нее плюют " (с) В.С. Высоцкий
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
Я тут исследовал историю" Пухова" ника. Оказывается, дело было давно и в Германии. В двух словах, буквально: Жили-были король и несовершеннолетняя дочь мельника. Король был вероятно, латентным педофилом но, с понятиями. Дал он дочери мельника задание за ночь из пуда соломы набашлять пуд ниток из золота. Та, естественно в слёзы. А тут, фиг знает откуда, появляется человечек не выше средневековой табуретки (это был -РУМПЕЛЬШТИЦХЕН)
Дима!! хочу озвучить 2 момента:
1. ты уже делал это открытие, года 1,5 назад...
2. в твоем возрасте, и не слышать эту сказку? я ее лет в 7 своих прочитал.. короче - феномен..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 30