Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Йож это врятли. Там в теме сплошной флуд и рассказы про то как кого несправедливо оштрафовали или про начальников которые все на контору оформляют. По теме там нет ответа на вопрос ТС. Просто в новостях, журналисты при поимке очередного блохера-гонщика сообщают что у того 200 неоплаченых штрафов, а он на спортивной тачке гоняет спокойно. Что странно, ибо тогда на него не должно быть счетов в банках с которых эти штрафы обычно автоматически списывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
zyxel писал(а):
Почему в Сочи проживает всего лишь 500 тысяч человек?
А что там делать? Работы нет, если не связан с сектором обслуживания, да и та сезонная. Летом дикая жара с влажностью как в бане + толпы народа. В плане климата говорят в Краснодаре лучше намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Йож писал(а):
нет не понятно. админ домена или админ предприятия?
А почему яндекс правильно меня понимает? Гугл уже не очень, правильные шестой и седьмой ответы. хотя я запретил гуглу следить за собой, а яндекс похоже нахватался от меня и знает мои речевые оборотики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27