Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
st.Bezdelnik писал(а):
ы мстишь и мстя твоя страшна
... скажем так..... я не мщу я захожу с другого края... это называется не мытьем так катанием а насчет страшноты то не знаю, но так как чувствую счас
slx писал(а):
поэтому пусть кое кто заранее запасается вазелином и изучает продукцию студии приват, потому как рано или поздно -этим самым все и закончится..
- это еще самый легкий вариант...... от меня отделаться....... только парадокс и ужас ситуации в том что отделаться то на самом деле не получится........ бум гнуть и ставить в устраивающее нас положение...коли по хорошему не понимает........ это называется уже воздействием от противного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
Вот честно - не хотела бы быть объектом приложения подобных эмоций
знаешь, я тоже... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Спешиал фор Пухhttp://www.bash.org.ru/quote/396663 Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Цитата с баша
Цитата:
Идет защита практики. У меня задание было набрать методичку по Delphi (жесть!!!), ну понятно что две недели нечего не делал. А ночь перед защитой провел со сканером))) Ну вот идет зашита, каждый со своим заданием. Далее события развиваются следующим образом Доходит моя очередь. Вставляю флешку Препад открывает набранный яко бы мною док файл. Смотрит. Листает страницы скролом. Тут такая картина *нормалалный читабельный текст смахивает на набраный* ПУАЕ№*ИАШУПА*№ЕАИЗЩАГ ШГАН"АНТВАРВА *нормалалный читабельный текст смахивает на набраный* Он выделяет курсором ету ацкую строчку и задает вопрос : "Что ето ?" Я с умным видом лица нагибаюсь к монику и ловко нажимая кнопку Delete задаю встречный вопрос : "Где ?". Група в истереке, режым "ржунемагу" Препад с еще умнее видом нажымает Сtrl+Z, ацкая строчка опять появляетса на екране, и с невероятной городостю говорит : "А вот тут !"
RUMPELSHTICTIK Не парься, у меня всего 2 средних пальца
Для всех твердолобых пацей за черепашьим панцирем!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не уверен я, что ты из Иркутска
Да ты просто описался... просто признай это.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
человек обижается на меня
С чего ты взял???
Gabe Logan писал(а):
а то как дам костылем по морде шнурки развяжуца=)
Знаем мы твои костыли)) Помнится ты как-то пытался решетку погнуть, но вместо этого у тебя руки отвалились...
vk6666 Я вцепился зубами в горло самого пухлого бобра
В это время левый перец вцепился зубами мне в пенис
Пуххх я страю в порошок таких как ты!
ХХХ выдает парашу и левые понты.
Вася, кто еще за него, руки поднимите
Лидер Душегуб в этой битве хотите или не хотите!
Я техникой выше чем Вася, скиллсами выше чем Вася!
Васино гавно никто не слушает - только Вася.
В этой патасовке не трогал твоих папу и маму
Но тебя имея я имею от тебя рекламу!
Пухлый, все просто - ты меня боишься!
Ты знаешь, что я как гомер тебя сливаю, просто признай это!
Все смеются над тобой беги с оверс.ру
Только смотри на шкалу Душегуб - круто VK - фууууу!
Если бы из себя не строил гангстера Вася ты знаешь
Все бы обошлосьЮ ну а сейчас ты попадаешь!
П.С. Вася толко мышку не сломай, тыкая на СК, ок? О тебе же забочусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
скажем так..... я не мщу я захожу с другого края... это называется не мытьем так катанием
да наплюй ты... если с первого раза не получилось - седлай другую кабылу! их, слава богу, пасется немерянно ведь мужик тем и отличается от бабы, что может сочетать в себе эмоциональное начало с рациональностью.
Cutthroat, извини канешно, но ты начинаешь надоедать своей примитивностью...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Cutthroat писал(а):
Я щас сижу с телефона, так что мне по барабану) Да и если забанят, то я все равно через прокси зайду. В конце концов такие трудности и придают нашей жизни некую остроту и разнообразие, don't ya think?
Зайдёшь, зайдешь.
А пока БАН за БОТа, грамматические ошибки, жаргон и оскорбления.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19