Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
zyxel писал(а):
А в 4 и 5 звездочных отелях тоже очередь в столовую ?
в час пик да
Добавлено спустя 44 секунды:
sgs писал(а):
zyxel если там твоя подруга с пирогом и мокрыми трусами то ехать однозначно.
вряд ли он парился бы), значит едет с женой) и волнуется за мозги съеденные чайной ложечкой
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
zyxel писал(а):
Я как представлю себе то что буду стоять на улице в очереди в столовую, и смотреть на лысину мужика (фото выше) , так сразу не хочется ехать.
ну не едь)) нам всем пофиг
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
zyxel не нужно девушкам с собой трУсов брать влажных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Для цифрового телевидения что лучше - толстый коаксиальный кабель для ТВ или достаточно 2 жилы витой пары? Просто витуху проще по квартире прокладывать. Мне в квартиру завели 15 метров коаксиала, вот думаю - а что если обрезать у входа в квартиру и с витой парой спаять. И как лучше тогда 2 жилы использовать или 4? По квартире протянута 4-х жильная 100 мегабитка, будем еще одну 8-ми жильную тянуть для 300 мегабит. Или может плинтус широкий красивый для пола купить, в котором удобно кабели прятать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Народ. У меня жена в школе работает. В компьютерах не особо. Но сегодня заметила одну странность: новая учитель информатики в конце рабочего дня выдергивает LAN кабели на всех школьных ПК. Кто может и как объяснить, зачем она это делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Gingivere писал(а):
что если обрезать у входа в квартиру и с витой парой спаять
и не будет у тебя телевидения. раз дают коаксил значит тяни его. например у меня цифровое телевидение 150 с чем-то каналов (а смотреть нечего) приходят в антенну и телевизор их видит как эфирные, а не кабельные. во времена ремонта по потолку прокинул коаксил и стену проштробил с потолка до места где будет телевизор. потом натяжной потолок и всем хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 278