Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ты чо, железяка? тут жа одни инвалиды! окромя меня - фиг кого с места стронешь... давай на субботу - я часика на три-четыре с работы свалю... а то на буднях у меня детсад... даже пива не попьешь...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
рассусоливают тут
не рассусоливают, а гоняют зайца по полю.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды А у меня ничего не подтормаживает... так, у кого какой браузер? у Коня, знаю, ИЕ. Gabe Logan, а у вас?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
QSS
QSS писал(а):
Это у меня здесь такое подпольное name?
Уже становится сложно классифицировать дядей Серёж (serj, Сергилло и QSS в итоге... ).... Если вы скажите отчество будет намного поэтичный звучать тогда.... всё это... Т.е специфика нашего сообщества предпологает общение по именам, Серёж много... было бы неплохо узнать отчество каждого, тогда и классификация сама сабой организуется =))) имхо.
Member
Однажды в порыве злостного флуда... у меня возникала идея... написать л.с всем модераторам и спросить отчество каждого... но проанализировав... ряд факторов потом... я не стал этого делать... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
А у меня ничего не подтормаживает
У мня тоже =))...
Gabe Logan Юзайте Оперу и будет вам счастье =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ИЕ - рабочая лошадка. Мурзилка - радость обывателя. Опера - глюковатое недоразумение. воопще-то на работе у меня ИЕ, дома - Мурзилка... и еще какая-то идиот оперу воткнул, но я ей не пользуюсь, только если форум проверить на предмет новшеств...
Gabe Logan писал(а):
самый инвалид тут я..=)пока что... А где пересечемся то?
значит к тебе и подскачу
Хе-Хемуль писал(а):
не рассусоливают, а гоняют зайца по полю.
у них есть манера появляться по-двое... со всеми вытекающими Здраствуй Пух моё отчество - Николаевич.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
QSS писал(а):
Юрьевич я.
Очень приятно Сергей Юрьевич . Теперь осталось узнать отчество ваших коллег =)))... но вы уже классифицированы , так или иначе. =))) Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
mckeenko писал(а):
Здраствуй Пух моё отчество - Николаевич.
Можно подумать, что у меня память дырявая =)))... Дед... я помню практически все посты в данной конференции.... т.к эти посты в моей памяти классифицированы по конкретным событиям... скажем так =)))). А ты мне ... отчество напоминаешь... эх... ты.... =(
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ИЕ - неповоротливая телега впереди лошади с автономным тормозом и автоматически выпадающими шасси
Мурзила - пышностью напоминает коммерческий продукт, новогодняя елка с рюшечками и шишечками. В шишечках иногда червячки
Опера - что тут скажешь... если сайт заточен под Оперу, ничем другим в него и не полазаешь. Техноген для эстетов. Руки бы некоторым таким отрывала
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19