Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
новогодняя елка с рюшечками и шишечками. В шишечках иногда червячки
потому и в работе не пригодна... только для дома
Хе-Хемуль писал(а):
неповоротливая телега впереди лошади с автономным тормозом и автоматически выпадающими шасси
безопасность, однако! как для лошади, так и для телеги
Хе-Хемуль писал(а):
Техноген для эстетов. Руки бы некоторым таким отрывала
Дадададада! по самые яйца! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды (Пух ушол профили рыть! ) Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
QSS писал(а):
Рааааааанше было... И фотка даже бы... есть даже.
а я воопще не понимаю - чего люди стесняются???
конечно, если кто-то решил хулюганить и ботоводить - понятно, но если нормальный человек, почему бы и не указать истинное положение дел?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
(Пух ушол профили рыть!)
В принципи.... я только на ПС Лесника капитально в своё время покапашился . А к остальным как-то недовелось заглянуть . Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды Ну вот.... теперь и на ПС Сергея Юрьевича я покапашился . Просмотрел все картинки =))....
И всё таки... меня смутила там.. в профиле.. мол Виндовс хомяк sp2 ... как гордо это звучало =))))....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Димыч.... ну ты млин... не так приподнёс всё.... В сказке не говорится..... сколько детей до этого сожерал РУМПЕЛЬШТИЦХЕН .... а сожерал он много... Однако рано или поздно злодияния до добра не доводят... не говоря уже о том, что гордыня тоже =))))... Это нада понимать =))...
Это Жень, творческое переосмысление древнего правового казуса. Немецкие сказки - полный хоррор. Вильгельм Гауф, - аналог современного Стивена Кинга.
И я вот раньше ИЕ пользовался когда сильно ламером был, потом перешёл на Оперу...............(это на модеме было)......... потом адсл подрубил лимитный .... и Firefox у меня получилось лучше настроить на обрезку лишнего....... поэтому на него и переехал..... с декабря хоть и анлим подрубил... но на Firefox и остался......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19