Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вроде как у асуса это не глюк, а странная такая фича. цсм можно включить только если всунута дискретная видяха. вероятно если с всунутой видео цсм выключить то он выключится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
я тут новый компуктер почти собрал, а с офиц. сайта виндовц малыш Билли не дает скачать, поэтому пришлось пойти на всем известный ресурс и с помощью Rufus 3,22 смонтировать скачанный образ на флешку. У меня сейчас вин7 и это не дает некоторые фишки новых установщиков, вопрос : могут ли у меня возникнуть какие то трудности с установкой вин11 на новое железо и как их обойти? Может кто то знает про FAQ для таких случаев, меня там вообще что то особенно неприятное после перехода с 7ки может ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 187
Судя по всему руфус в очередной раз не сработал.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: mol61, глобальные обновления на старом железе не скачиваются. А вот всякая мерзость по удушению проца очень даже запросто. Просто комп начинает тупить на ровном месте и всё. Я на ноуте снёс 11, вернулся на 10ку.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Народ, RAM-hdd так и умерли не родившись? я понимаю что после выхода ССД на м2 уже не актуально, т.к. у самого самсунги м2 со скоростями 3000 чтение-запись, чисто теоретический интерес по рам дискам
upd физические платы а-ля Gigabyte I-RAM почему так и не пошли в массы, после удешевления оперативки, особенно ддр2-ддр3?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131