Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
По поводу клана дедов.
Помнится 2 капитана СА Ширин и Скачков, один из которых говорил по поводу дедовщины в СА:
-Пусть он сидит, срет и тихонько говорит себе:" Я-дед, дед, дед, дед, дед, дед, дед...", но только не воняет.
Последний раз редактировалось caraput 21.05.2008 5:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
caraput писал(а):
По поводу клана дедов.Помнится 2 капитана СА Ширин и Скачков, один из которых говорил по поводу дедовщины в СА:-Пусть он сидит, срет и тихонько говорит себе:" Я-дед, дед, дед, дед, дед, дед, дед...", но при этом не воняет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
caraput писал(а):
По поводу клана дедов.Помнится 2 капитана СА Ширин и Скачков, один из которых говорил по поводу дедовщины в СА:-Пусть он сидит, срет и тихонько говорит себе:" Я-дед, дед, дед, дед, дед, дед, дед...", но при этом не воняет.
Who? В смысле, к чему бы это? К СК? В смысле, причём тут историческое название - Клан Дедов и армия? Смотрите цели и задачи тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#2433579 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Господа, а не могли бы вы не цитировать гостя? просто ск и все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
мне ИЕ нравится
ЛАМЕР!!! ИЕ - самое глючное и убогое устройство для просмотра Ынтернета ,полюбому. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Cutthroat писал(а):
Я вцепился зубами в горло самого пухлого бобра В это время левый перец вцепился зубами мне в пенис Пуххх я страю в порошок таких как ты! ХХХ выдает парашу и левые понты. Вася, кто еще за него, руки поднимите Лидер Душегуб в этой битве хотите или не хотите! Я техникой выше чем Вася, скиллсами выше чем Вася! Васино гавно никто не слушает - только Вася. В этой патасовке не трогал твоих папу и маму Но тебя имея я имею от тебя рекламу! Пухлый, все просто - ты меня боишься! Ты знаешь, что я как гомер тебя сливаю, просто признай это! Все смеются над тобой беги с оверс.ру Только смотри на шкалу Душегуб - круто VK - фууууу! Если бы из себя не строил гангстера Вася ты знаешь Все бы обошлосьЮ ну а сейчас ты попадаешь!
это, я так понимаю плод многомесячных стараний, сидений по ночам, поиска рифмы..
ГЕНИАЛЬНО!!! Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд caraput а ты еще что такое?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 Сам ты жопа с ушами=)))
Глючит ИЕ у тебя наверное из-за того. что тебе хочется чтобы он глючил. Это как фанАТИки говорят что у них картинка крче чем у радиков - а я никакой разницы не увидел. Так и тут. У меня ничего не глючит и не тормозит вообще, у меня весь комп настроен так, чтобы все летало просто, я из-за задержек висту не хочу ставить. Так что не надо.)
Licence to Kill
Maxxtro писал(а):
А с какой версии у IE появилась возможность открытия вкладок в одном окне
А что это типо нереально круто?=)я сидел с кучей окон и не жаловался..мне опера на пример или мазила или че там еще есть просто не нравятся внешним видом и все.
vk6666 писал(а):
да, у меня картинка лучше, чем у гефорсоведов
ну и о чем тут спорить=)
vk6666 писал(а):
на самом деле скажи мне преимущества ие перед ФФ.
Какие преимущества? Для меня это окошко в котором я вбиваю нужный сатй и он мне его открывает, я не заморачиваюсь ни над чем и у меня все работает без тормозов. А мне больше ничего не надо, я не сижу и не копаюсь там ни в чем. у меня по дефолту вообще стоит ИЭ. Поэтому мне главное внешний вид и удобство для меня лично.
поймите тут не о чем спорить - каждому свое)) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Поэтому мне главное внешний вид и удобство для меня лично
не, безусловно можно и виндовым проводником просматривать, тебе понравиться должно кстати, но вот гибкость настроек, время загрузки страницы, безопасность - все это у ИЕ просто убого.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
vk6666 писал(а):
тогда смотри через проводник.
Зачем? Меня все устраивает в нормальном эксплорере?=)
vk6666 писал(а):
ну-ну.. щас.
Ты будешь мне говорить что у меня на компе есть?=) Во первых я винду перестанавливаю в среднем раз в месяца два, во вторых я иногда ставлю антивирусы и ничего не нахожу..так что не надо тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
Ты будешь мне говорить что у меня на компе есть?=) Во первых я винду перестанавливаю в среднем раз в месяца два
У меня тоже такой бзик был... раньше... когда для меня ещё комп в диковенку был =))))... А теперь уже винда не менее чем 1,5 года ходит =))))... и ничего... старый стал.. влом переставлять =))).... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд IE это... ммм... даже не знаю... "браузер для домохозяек" =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48