Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro писал(а):
caraput писал(а): По поводу клана дедов.Помнится 2 капитана СА Ширин и Скачков, один из которых говорил по поводу дедовщины в СА:-Пусть он сидит, срет и тихонько говорит себе:" Я-дед, дед, дед, дед, дед, дед, дед...", но при этом не воняет.
Митя, отдельное спасибо за правильно понятую просьбу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Юзеры, как правило, используют гибкие и многофункциональные инструменты для работы к коим относится и браузер в частности .
Добавлено спустя 48 секунд mckeenko Андрей Николаевич ... а ведь и вы - ламер причём одарённый . Скажем так - Advanced Lamer
1. Средневековая литература в период разложения родового строя и зарождения феодальных отношений. 2. Общая характеристика литературы эпохи Возрождения. 3. Общая характеристика литературы классицизма. 4. Художественные особенности кельтского эпоса. 5. Художественные особенности древнегерманского эпоса. Охарактеризуйте известные Вам произведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ща.. дочитаю последний десяток страниц... хвлудеры... Добавлено спустя 21 минуту, 31 секунду усё! я таки дочитал.. тримайте:
Gabe Logan писал(а):
вонючка ты
херушки.. я на днях под дождь попадал, так шо чист!
st.Bezdelnik писал(а):
ща тапком засандалю
не надо.. там какашки
mckeenko писал(а):
облизьяны, в смысле сексуяльной изобретательности и проворности "эволюционнее" человеков? а коней?
ну дык.. гибкость членов и никакого мошенничества.... А у коней ничего не сгибается.. разве что хвост...
Gabe Logan писал(а):
самый инвалид тут я.
нее.. таки я.. у меня даже бамажка есть...
vk6666 писал(а):
картинка лучше, чем у гефорсоведов
а вот знаете ли.. я вот всё чаще начинаю замечать, что на 9600 какая-то хрень местами вылазит в сравнении с 1950.. то тени какие-то не такие... то ещё хрень какая-то.. перестаёт она мне нравиться... И ваще.. ФАЙРФОКС ФАРЕВА!!!!
Gabe Logan писал(а):
у меня все очень быстро грузица
угу.. посидел бы ты на жыпыресе.. или мееедленной выделенке... #77
Gabe Logan писал(а):
я винду перестанавливаю в среднем раз в месяца два
бедняжка.. пошто ж ты её так мучаешь? Я у себя переставляю только при капитальной замене железа.. и то, когда сменил радеон на джифорсу, то просто почистил систему и всё...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Андрей Николаевич ... а ведь и вы - ламер причём одарённый . Скажем так - Advanced Lamer
Не могу не согласиться!
FAINT писал(а):
ок вот несколько штук ....... Код: 1. Средневековая литература в период разложения родового строя и зарождения феодальных отношений. 2. Общая характеристика литературы эпохи Возрождения. 3. Общая характеристика литературы классицизма. 4. Художественные особенности кельтского эпоса. 5. Художественные особенности древнегерманского эпоса. Охарактеризуйте известные Вам произведения.
эй! ты чего??? мне в субботу с ним встречаться... кто мне даст теперь гарантию, что у него крыша не поедет? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
blackdem писал(а):
Я у себя переставляю только при капитальной замене железа..
во-во... токо вместе с материнкой или винтом...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
используют гибкие и многофункциональные инструменты для работы
Всяческие мегадефрагментаторы, чистильчики реестра и оптимизаторы MTF И только у старых замшелых пердунов в течении многих лет эксплуатации цифровых драндулетов сложился стандартный, устоявшийся веками набор программного обеспечения (тута я спесияльно написал не сокращенно ПО, а программное обеспечение. А то некоторые могут подумать, что это Пиво Охрененное или Пускай Обсуждают ) И вот этот самый набор позволяет себя чуйствовать самодостаточным организмом.
Member
banifatich писал(а):
сложился стандартный, устоявшийся веками набор программного обеспечения
угу.. "работает? не трогай!" (с)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Деда, твое ламерье достойно звания самурая. Невозмутимость и х..забейство - черта истинного дзен-буддиста.
Мусульмане есь? Тады у меня подарок - http://distrowatch.com/?newsid=04896
Цитата:
Ubuntu Muslim Edition (UbuntuME) 8.04
Сообщество Ubuntu предлагает пользователям Ubuntu Muslim Edition (UbuntuME) 8.04 — дистрибутив Ubuntu, отличительным признаком которого является наличие программного обеспечения для мусульман:
*
Zekr 0.7.0 (инструмент для изучения Корана), *
исламские темы и обои, *
руководство по изучению Корана, *
Monajat (мусульманские молитвы), *
Thwab (энциклопедия), *
утилита фильтрации web-контента.
Комплект содержит либо два CD-диска: установочный и CD с дополнительным ПО — OpenOffice.org, пакеты на арабском языке, декламации Корана и т.д., либо установочный DVD (с бОльшим количеством декламаций Корана) и скрипт, преобразующий стандартный Ubuntu в UbuntuME.
Добавлено спустя 46 секунд
blackdem писал(а):
угу.. "работает? не трогай!"
А не работает с бубном, пни подальше, чтобы не вылезало больше
Member
banifatich писал(а):
Тады у меня подарок
а для справжніх українців є?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT писал(а):
кхе...кхе... а вы ...............
?
vk6666 писал(а):
дык.. там вообще полный минимализм
я привык к эксплореру, зачем привыкать к чему то, хоть и немного, но другому?)
vk6666 писал(а):
мда.. от нехер делать, или валишь ее за 2 месяца?
Просто люблю чистую винду, у меня нет на компе ничего, не программ толком ничего там...Драйвера/кодеки всякие, аська, из офиса тока ворд и эксель, ACDSee, реал плеер и дримвейвер с фрути лупс. все.) даже обновления не качаю =)правда теперь и не надо, СП3 вышел... мне комп переустановить 1 час, плюс минут на 10 настройка винды типа внешнего вида там и отключки всякой фигни из автозагрузки. Просто приятно когда винда свежая.
vk6666 писал(а):
и что за "антивирусы" ты ставишь?
Касперский, нортон и еще какой та..название не помню, но люди посоветовали. Но вообще я редко ставлю очень их..вообще редко, ибо вирусов за последние пару лет не находил у себя...
blackdem писал(а):
херушки.. я на днях под дождь попадал, так шо чист!
После попадания под современный кислотный дождь чистым быть нельзя=)
blackdem писал(а):
угу.. посидел бы ты на жыпыресе.. или мееедленной выделенке...
Никогда не сидел на жопорезе и что есть меделная выделенка?=) У меня 2 мегабита и все нормально=) Даже в игры играюсь.
blackdem писал(а):
бедняжка.. пошто ж ты её так мучаешь?
Никто её не мучает, наоборот я ей жизнь облегчаю =)
У меня переустановка винды не связана с заменой железа=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97