Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Всяческие мегадефрагментаторы, чистильчики реестра и оптимизаторы MTFИ только у старых замшелых пердунов в течении многих лет эксплуатации цифровых драндулетов сложился стандартный, устоявшийся веками набор программного обеспечения (тута я спесияльно написал не сокращенно ПО, а программное обеспечение. А то некоторые могут подумать, что это Пиво Охрененное или Пускай Обсуждают) И вот этот самый набор позволяет себя чуйствовать самодостаточным организмом.
Коляныч... ты прав... в глубинах... наших винтов можно найти старый и поросший плесенью софт 8-10-летней давности... которым мы уже и сами не пользуемся, но храним его... так как сами забыли где он лежит уже ... на винте...
Gabe Logan писал(а):
я привык к эксплореру, зачем привыкать к чему то, хоть и немного, но другому?)
Ну, позвольти сударь, выдвинуть гипотезу . В процессе своей жизни, личность должна развевать духовно, творчески и т.д В процессе данного развития существует необходимость рушить старые стереотипы и уклады жизни... наряду с использованием различных инструментов и т.д Если человек зацикливается на чём-то одном, это неизбежно ведёт к тормажению развития в целом. В данном случае, человек сам принимает решении.... стоит ли идти по подобному пути развития или нет.
Как пример, можно привести зациклинность людей на какой-то вещи. У меня есть свитр, который я люблю и я не хочу надевать другой. Однако пока не наденешь другой, то не узнаешь... удобней он предыдущего или нет. [дедовская мудрость]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
Я ставил себе и оперу и все остальное - мне не понравилось. Вот и все.
Однако новый свитр можно просто примерить и сказать фууууу!!!... Старый лучше!!!... А можно денёк поносить... новый и попробовать его в деле... как часто он марается на сколько он удобен, насколько теплее и т.д . имхо
З.Ы: Ну возможно... на вкус и цвет, товарищей нет (С) =))))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А можно денёк поносить...
а можно не гимороиться и пользоваться тем, что есть, и если не углубляться в филосовскую сторону темы, ибо не о литературе говорим - то на компе так и надо - пользоваться тем, что удобно тебе и все. Вот если будет потребость - ради бога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
Все файлы у еня на диске Д, а на диске С у меня нет ничего кроме винды и я легко форматирую его=)
А винда у тебя не в файле? А в образе? А на диске Д нет экзешников, доков и гифов?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
в глубинах... наших винтов можно найти старый и поросший плесенью софт 8-10-летней давности... которым мы уже и сами не пользуемся, но храним его... так как сами забыли где он лежит уже Smile... на винте...
Во-во.. Я че тут возмущаюсь. Седня генеральную уборку проводил. Нашел 58 Гигов - Модели для сборки, 38 Гиг - музыки в мэпэ3, 150 Гиг - видео и какую-то странную директорию под названием "Archive" размером 17,7 Гиг Сам то я наверняка вспомню, че там находится.. Только воспоминания мои ныряют в подкорку, к 1998 году
Licence to Kill
banifatich писал(а):
А винда у тебя не в файле? А в образе?
Блин, просто вся музыка, фильмы, клипы, картинки\документы, установочные файлы программ у меня на диске Д. Винда и устновленый софт на С...=)
banifatich писал(а):
А на диске Д нет экзешников, доков и гифов?
они тока на Д и валяются=)
У меня на этом компе десктоп вообще чистый. тока корзина и все=) у меня долгое время было вынесено все, диски там локальные, шоткаты на папки с музыкой\фильмами и т.д....но потом я понял что все равно на этом компе лезу в пуск и оттуда по компу уже=)а проги типо эксплорера и реал плеера внизу в быстром доступе и все=)
Вот мой рабочий стол=)
http://pikucha.ru/6513
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
banifatich писал(а):
А хохлам курить кириллицу
наша кириллица кирилличней вашей.. у нас во какие буквы есть: "і" "ї" "є" и даже "ґ"...
Gabe Logan писал(а):
Просто приятно когда винда свежая.
эта диагноз.. забыл как называется, когда слишком чистоплотный..
Gabe Logan писал(а):
Никогда не сидел на жопорезе и что есть меделная выделенка?
медленная - это 128к по праздникам.. на деле меньше.. так шо радуйся, дитя столицы.... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Gabe Logan писал(а):
Вот мой рабочий стол=)
широкоформатный монитор.. буэээээ....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
banifatich писал(а):
Всяческие мегадефрагментаторы, чистильчики реестра и оптимизаторы MTF Very Happy И только у старых замшелых пердунов в течении многих лет эксплуатации цифровых драндулетов сложился стандартный, устоявшийся веками набор программного обеспечения (тута я спесияльно написал не сокращенно ПО, а программное обеспечение. А то некоторые могут подумать, что это Пиво Охрененное или Пускай Обсуждают Wink ) И вот этот самый набор позволяет себя чуйствовать самодостаточным организмом.
Licence to Kill
FAINT писал(а):
это что перис?
Да, Хилтон=)
mckeenko
mckeenko писал(а):
Представляю, што у него в рабочей кравати
Что?=)Кроме того, чем люди пользуются для сна, у меня там ничего нет вроде=)
blackdem писал(а):
эта диагноз.. забыл как называется, когда слишком чистоплотный..
Не знаю..я всегда и везде стараюсь быть чистым и нормальным..а что. было бы лучше если бы было наоборот?=)
blackdem писал(а):
медленная - это 128к по праздникам.. на деле меньше.. так шо радуйся, дитя столицы....
*радуецца*
blackdem писал(а):
широкоформатный монитор.. буэээээ....
О, любитель ЖК моников=) Это обычный моник 19 ЭЛТ (в профиле написан на втором компе, на котором я сейчас и торчу) с разрешением 1280х960, а широкоформатный в планах, хочу 20 широкую, люблю широкоэкранки почему то, но тока после нового компа уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110