Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
coka писал(а):
murman4eg Кулер нужно с нормальный бекплейтом приобретать,
у меня ID-COOLING SE-903-XT ARGB WHITE у него норм бекплейт? вот тут статья из 2022 об этой проблеме как раз там и рекомендуют шайбы https://occlub.ru/news/hardware/82142-p ... gibajutsja кое где в англоязычном ютубе видел как люди чинили не работающую двухканальную\первую алнку памяти тем же методом, пишут что изгиб именно на нее влияет, неужели придется таки рамку заказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Leon75 писал(а):
Сегодня рано утром нас разбудил гул акустики SVEN SPS-820 Black, подключенная к пк. ПК был выключен, акустика была включена и никогда не выключалась с момента покупки (2010 год). Где то средней частоты звук на всю квартиру, громкость не регулируется, без разницы отключена или нет от пк акустика - звук на всю мощность ас. Такой звук как будто к акустике подключили генератор определенной частоты и на всю добавили громкость. Акустика куплена за 1к в 2010 году в магазине никс и ни разу не ковырялась. Какую часть акустики копать?
Из экзотики.. У меня под квартиой электрощитовая на первом этаже. И там начал глючить трансформатор. Полгода саб от свена гудел, даже будучи выключеным из розетки немного вибрировал, правда беззвучно, но рука чуствовала. Потом транс сгорел и поставили новый. Три последних дня очень громко гудел, весь двор слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
хочу переехать в Северную Корею, знаю что там зарплаты 10 долларов в месяц а работаю я удаленно за компом, я так прикинул что на европейскую зарплату я там буду самым ровным типом, единственный минус это что у часных лиц там авто запрещены, весь автопарк исключительно государственный. лол. в моде там нынче лошади и велосипеды. что думаете? отговорите!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
boeng мне кажется туда невозможно переехать. Страна же закрытая вроде. Да и что там делать ? Работать без языка где ты там будешь ? Как ты там бабло будешь получать работая здесь ? В интернет там нет выхода вообще так что работать удаленно в другой стране ты там не сможешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Народ, разъем на моей мат.плате CHA_FAN расчитан на 1А. У меня к нему последовательно подключено 6 вертушек Arctic по 0.17А. Всего получается 1.02А. Опасно ли данное превышение силы тока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
Exolon вертушки управлются? если нет, тогда к бп на молексы)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
Exolon ну воткни одну вертуху на 7вольт в тихоход на молекс и забей на ток)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и вообще , они на макс крутились по плану?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Народ, разъем на моей мат.плате CHA_FAN расчитан на 1А. У меня к нему последовательно подключено 6 вертушек Arctic по 0.17А. Всего получается 1.02А. Опасно ли данное превышение силы тока?
Если в режиме PWM, то не страшно с любыми оборотами. С DC - на плате будет греться транзистор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Еще интересно узнать какая сила тока при фирменном PST подключении будет у данных Arctic вентиляторов по 0.17А (там один в другой последовательно идут, фишка производителя).