Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Пацаны, вот этот пылевой фильтр как ещё может называться по-русски и по английский?
#77 _____________________ Кстати мне птицы москитную сетку за осень раздербанили клювом. Это писец Что с этим делать? Я купил дешевую, чёто рублей 150м за 2м отдал, хотел брать оригинальную голландскую АНТИПЫЛЬЦА, она же POLL TEX, но не нашел, много подделок на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
wolfire писал(а):
так он и называется пылевой фильтр и по руски и по немецки
Я так понял, что он спрашивает про вид пылевого фильтра, нейлон, капрон и прочие материалы из которого состоит фильтр. Такой доскональной инфы ни на одном офсайте я не видел, если только от обзорщиков узнать.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
сколько вообще может жить мат плата без всяких разгонов, но в ежедневном использовании? гуглы пишут про 10+лет, но вот моей уже 12 и хоть бы хны, хотелось бы сориентироваться как долго еще проживет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
wolfire писал(а):
так он и называется пылевой фильтр и по руски и по немецки
Я так понял, что он спрашивает про вид пылевого фильтра, нейлон, капрон и прочие материалы из которого состоит фильтр. Такой доскональной инфы ни на одном офсайте я не видел, если только от обзорщиков узнать.
Нет, это виды. А я спрашиваю за альтернативное название. И знаю оно есть, сам по нему находил в прошлом.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
murman4eg писал(а):
сколько вообще может жить мат плата без всяких разгонов, но в ежедневном использовании? гуглы пишут про 10+лет, но вот моей уже 12 и хоть бы хны, хотелось бы сориентироваться как долго еще проживет))
Забей в поиск TZT DC 12V 24V 120W*2 TPA3116 D2 Dual Channel и тебе откроется страница с нужным усилком.
D2 на конце означает микросхему с цифровым входом. Т.е. там на плате перед ней стоит АЦП.
Sania. писал(а):
Это китайских ватт, делить на три.
Нет, не китайских. Но это при максимальном напряжении питания. При приближении выходного сигнала к напряжению питания резко растут искажения. Кроме того, превышать максимально допустимое напряжение питания категорически нельзя. Сгорит сразу. Т.е. трансформаторный БП (без стабилизации) можно использовать только с недобором мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
HskR писал(а):
Нет, не китайских. Но это при максимальном напряжении питания. При приближении выходного сигнала к напряжению питания резко растут искажения. Кроме того, превышать максимально допустимое напряжение питания категорически нельзя. Сгорит сразу. Т.е. трансформаторный БП (без стабилизации) можно использовать только с недобором мощности.
Это так по китайски и китайскими ваттами что мало кого кроме китайцев устроит, зато может быть ещё сгорит и слушать невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
Вообще не существует материалов не подверженных статическому разряду, у кого есть автомобиль наверное не раз чувствовали статический разряд при выходе из авто, на предприятиях электронной промышленности борьба со статикой - целая отрасль, тут и специальные уравниватели потенциала и проводящее покрытие пола и антистатическое покрытие стола с системой выравнивания, а также различного вида ионизаторы, для снижения сопротивления воздуха что бы исключить накопление статического заряда на платах во время их пайки на пример.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ЗлойГеймер в бумажной промышленности ставят ИИИ бета распада, - источник электронов, убирающий статитку
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 02.11.2024 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
Pavluxa, ты хочешь что бы к бетта источниками получили доступ все кому не лень? Кстати на алиэкспресс пропали из продажи тритиевые брелки, возможно что это работает региональный фильтр, но мне от этого не тепло не холодно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ЗлойГеймер я просто добавил)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23