Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Пока кими практика удается - в третьем секторе отрывы хорошие
Прохладно в Внгрии, как и обещали Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 55 секунд Вторая практика:
Массик потихоньку делает всех сначала в третьем. а теперь и в первом секторах
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Гвин писал(а):
StiGgY
Цитата:
Команда Williams назвала состав пилотов на сезон 2007 года: за руль сядут Нико Росберг и Алекс Вурц, а Марк Уэббер в конце сезона покинет команду. Опцион Williams на Уэббера закончился 31 июля, команда им не воспользовалась и появились слухи о том, что австралиец покинет команду, что сегодня и было подтверждено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
InSite писал(а):
Сказал, что Алонсо по-любому чемпион, а Шуми круче... и не потому, что титулов чемпиона перебор (что немаловажно), а по телеметрии... Подгазовки Шуми в поворотах - нечто!!!
А ты видел телеметрию Алонсо????
InSite писал(а):
В симуляторах такое стал проделывать - так выиграть у меня никто в городе не могёт...
Погоняем??? В НФС МВ???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Согласно сообщениям финской газеты Ilta-Sanomat, Ferrari воспользовалась опционом на Кими Райкконена и подписала с ним 5-летний контракт.
Газета ссылается на надежные источники, близкие к Кими Райкконену. Преположительно финнский гонщик получит за 5 лет 160 млн. Евро, то есть по 32 миллиона в год.
Утка? Или....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс писал(а):
Еще раз повторяю - я не занимаюсь переводами.
а перевода никто и не требовал.
если уж хочешь общаться аргументированно, будь добр приводить оригинальные высказывания, а не придумки безмозглого журналиста. я ведь тоже много чего могу приписать тому же Жану Тодту.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 04.08.2006 19:26, всего редактировалось 1 раз.