Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 257 из 585<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Да ладно все же поняли что игру я купил ДРАЙВ3Р

Member
Лаг - это следствие приостановки обмена пакетами из за временного разрыва связи, при использовании модема это называлось РЕТРЕЙН, тоесть попытка установить связь без разрыва коннекта. Связи нет, ничего не происходит, потом она появляется - координаты уже другие - происходит резкий скачок, с точки зрения игрока, а вот пауза и есть ЛАГ. При плохом пинге пакеты приходят с задержкой, все уже увидили и ушли, а к игроку только пришел пакет, а событие старое ... вот и визуальные скачки, про которые некоторые ошибочно говорят ЛАГАЕТ.

Member
Dima-1 Скорее уж плохой пинг есть следствие задержки реакции на нажатие какой-либо кнопки , хотя мы с Злобный Йожык в данном случае говорим одно и тоже , мы с ним бьемся из-за лага ))) :D

Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 4 секунды:
Свежачок :)
Цитата:
Кто-нибудь скажет, что лучше брать AMD64 3000+ S939 или P4 3000 Prescott S775, а может P4 3000 Northwood S775

источник

Member
Gorod писал(а):
Такого проца не существует . Я фигею господа , какой Celeron233 ? Откуда ? Где , когда такие были ? :insane: :?: :lol: Кто то видел такие ? Или я один пропустил столь важный момент в жизни ? :fingal:

если у кого-то есть, то видимо были :wink:

Member
Gorod
вообще говоря такой проц есть, точнее был -это самые первый целерон который появился ваапще
лично сталкивался правда только с 266 селероном

Member
Вот, с конференции iXBT, обсуждают игру "Звёздные волки"
1)Очень сырая и недалекая поделка.. как впрочем подавляющее большинство российских игр. Умудряется жутко тормозить на P4-3.4/1Gb/MX440.. (1024х768х32).
2)Эээ... А что удивительного в жутких тормозах на P4-3.4/1Gb/ MX440 в 2005 году?
1)хм.. с каких это пор для невнятных текстур и 75+ полигонов на модель нужна 6800GT?.... на этом конфиге я отыграл в HL2 (Dx8.0) на таком-же разрешении.. и нормальной картинкой (при 35-50fps).
2)Игра конечно сырая, но МХ это не карта сегодня, тем более для такой машины
1)Хм...ну понятно что лучше 6800 или на крайняк 5900.. но из немногочисленных тормозов только : Doom3, BF:Vietnam ну и ЗВ... если про первые два я могу понять .. то насчет ЗВ решительно не понимаю.. как эту бету можно продавать...

Спорить бесполезно...

*Cofradia Intel*
Gorod были такие, но сам не видел.
а про происхождение выражения "баг" никто не знает ?

Member
TINC
Цитата:
а про происхождение выражения "баг" никто не знает ?

::: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1239439&sid=23f15b51f4589936665baace30ff14aa#1239439

Member
Мне тут недавно один хронический ламер после прочтения крутой статьи (видимо в крутейшем журнале) доказывал, что ЖК такое фуфло, что на них даже не идут OpenGL приложения...:))) И в игры играть нельзя ВООБЩЕ :)
У меня просто отнимается дар речи и рука тянется к метательному ножу...

P.S. Да, и герцы в телевизоре совсем другие, "там все не так считается, у него где-то 1000 герц...";) Это у здыхотины начала 90-х... Так мерцает, что я к нему подойти боюсь...:)

Member
http://vffa.aijou.ru/lofiversion/index.php/t617.html

Первый пост - шедевр:

"Занимаюсь перепрошивкой обычных CD-приводов в DVD при помощи новейших японских технологий. Имеется возможность перепрошивки CD-RW в DVD-RW с поддержкой основных форматов дисков. Перепрошиваются большинство моделей приводов. Недорого- дешевле чем купить новый ДВД-шник! Обращайтесь либо на форуме, либо на мыло. И не забудьте указать свою модель привода!!!"

Member
NewLander
Цитата:
Занимаюсь перепрошивкой обычных CD-приводов в D

Наверное, просто прикалывается :)
Ну а теперь, свежачок от Гвоздя :D

Сегодня, звонит подруга:
-Не мог бы ты зайти и помочь с компьютером ?
-А что с ним?
-Да он глючит через каждые две секунды!
-Ок, через 10 мин. буду.
Прихожу , передо мной предстает средняя система , начинаю рыть , стоит 2000 про. Один винт на 20 гигов, разбит на три. На системном (3 гига) свободно 5 метров . На остальных разделах не лучше. Говорю ей о том, что могу переставить винду на новую ХР.
Тут приходит её отец, работающий на этом компе. Тут начинается самое веселое. Он садится за комп и говорит о том, что если будем винду переставлять , то ему надо кой-какие файлики по работе оставить (Прошу заметить у него есть резак). В общем где-то полчаса он искал нужное файло , после чего стал тыкать в вордовский документ и говорить , что эта программа ему нужна. Я говорю , что это не прога , а документ , который можно скинуть на болванку и прогу потом поставить отдельно . Он думал полчаса и потом сказал , что если программу оставить нельзя, то винду тож не надо переставлять :bandhead: :bandhead: :bandhead: :D

Member
C форума Playground

Цитата:
У меня видеокарта Nvidia GeForse 4 MX 32Mb и я вообще сижу и помалкиваю...
Кто-нибудь может посоветовать на какой карте Морра будет нормально работать? А-то тут на других форумах читала про видюхи. Это прям ночной кошмар! Про ATI ТАКОЕ пишут! Что надо под каждую игру дрова менять. А некоторые игры ваще не идут!

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
А мне дяденька в магазине электроники сказал, что самая игровая карта это GeForse Ti- с чем-то...

Цитата:
Ну что тебе сказать .. Радеоновское видео - очень хорошее.. НО!! Насчёт дров - в принципе правда. Всё дело в том, что каждый оффициально выпущенный драйвер(Каталист тобиш) - он не отлажен. Он рабочий, но в нём естессно куча багов. Вот поэтому он может по некоторые игрушки - пройти, а под некоторые - нет. Есть такой сайт - radeon2.ru , на котором умельцы напильника и отмычки - патчили эти каталисты, после чего те становились полностью рабочимим! Но насколько я знаю - ребята задолбались ковырять каждую новую версию АТИшных дров и забили на это дело.. Но точно я в этом не уверен. В общем - ATI Radeon - rulezz ;)

Цитата:
Вот вот, только насколько мне известно, то лучше брать не GeCube, а например Sapphire или что другое. Было мнение, что GeCube частенько под 128bit-ной видюхой подбрасывает 64bit. Не знаю о массовости этого явления, но я тоже купил GeCube128bit, а он оказался - 64bit-ным. Хорошо, что всё было на гарантии, то я просто доплатил немного и взял на Foxconn-е

Member
Фото: 11
Цитата:
эта программа ему нужна

может ему ворд нужен был?

Member
arcon56142
Понятно, что ворд, но вордовский файл программой называть- язык не поворачивается

Advanced member
новая плата от Soltek - СЛ855ГЕЙ-ФДГР

Member
arcon56142
Цитата:
эта программа ему нужна

может ему ворд нужен был?

Нет, именно вордовый документ.
Цитата:
Понятно, что ворд, но вордовский файл программой называть- язык не поворачивается

Именно так . :D

Member
ГВОЗДЬ
Представляю скоко нервов у тебя погорело....
ИМХО не будешь же переучивать отца подруги.
:lol:

Member
QNX в чём прикол :spy: , в геях?

Advanced member
iMo

угу.. это так по русски звучит.. оригинально...

Advanced member
Всё, я уже готов на этого израильтянина с топором кидаться:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#1248816

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 257 из 585<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа