Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
А что насчёт лучшей в РФ на сегодня? Я предлагаю свою: #77 Контора Тильке. Длина 3,362 км, ширина 12-15 м, интересный уклон - дальняя прямая проложена по руслу речушки, упакованной в трубу - с противоположной стороны прекрасный обзор всей(!) трассы, кроме первого поворота (до первых гонок были опасения, что он слишком опасен, но оказалось, что он интересен). Правда, мне показалась излишне компактной. Не для Ф1, конечно, но кузова RTCC было бы интересно посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
mishgane писал(а):
Изыди.
Серьёзно: три поворота же!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sancho1985 писал(а):
ну кроме Монцы есть еще замечательные трассы
Да, естественно. Сузука, Спа и большинство тилькедромов.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
InSite опять же если смотреть, то только 2 места для обгонов, если в ф1. Для кузовных нормально. На счет Тилькедромов, то мне нравится только Малайзия, а остальные творение УГ, мб еще Шанхай с натяжкой можно причислить к приличным
Добавлено спустя 34 секунды: lochy Я бы добавил Монреаль и Имолу
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mishgane, вот это Монца (какой задумывалась и, ИМХО, должна быть). Остальное (и сегодняшнее в том числе) - жалкое подобие. Картинка ссылой. http://wildsoft.ru/img/cir/big/195507.gif
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 14.10.2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18