Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 257 из 341<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Junior
bugel434 писал(а):
Bad Fox писал(а):
круглые пятна на столе?кстати, от чего они? видел на одном столе такие, но от чего они, не понял.

поставь горячую чашку кофе на лакированный стол и тоже такие пятна иметь будешь :tooth:

На качественной лакировке следов от горячих кружек вы не увидете, обладатель груды золотых слитков явно сэкономил на столе.

Member
alpet Убила надпись cache l3 на сейфе :D

KOЯN~Untouchables~

Member
ischo?
То следы окисла алюминия от пивных банок (конденсат) с того времени как стол принадлежал не мне. Сомневаюсь, что это выдержал какой бы то ни был лак... Но проблемы нет, я даже сомневаюсь, следует ли восстанавливать поверхность. Просто на столе часто бывает разная более или менее тяжелая дребедень и он потеряет новый вид вскоре все равно... Сам же по себе стол хорош - очень крепкий, разборный, из качественных материалов, большой и удобный. Такой трудно найти; пожалуй, даже труднее чем удобное и не вредное для здоровья кресло.

Слитков в ящиках нет (дома их никто не хранит никогда ибо невыгодно), но даже то, что лежит на крышке, стоит как минимум на порядок дороже акустики.

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
atlonn
Удобно? А то на фото сверху сложно понять расположение монитора?
Че за железо на 2-й фотке слева? Лишнее? :D

Удобно.
Всвязи с ранее высказаными гипотезами(Фото ваших рабочих мест (компов) #8724480),что стол многоуровневый и моник стоЯ на своей штатной подставке находится в совершенно не эргономичном положении,были сделаны телодвижения и приобретён кронштейн Ergotron LX Desk Mount LCD Arm.

Теперича этот недостаток устранён - верти-крути-вращай-опускай-поднимай-угол изменяй...

Да "лишнее" - снятое "старое" железо СВО+маманя на Intel X48+GPU GTX280 с фулводоблоком - ещё не много и соберётся вторая бюджетная системка под СВО...

Junior
Добавлено спустя 38 секунд:
Abdalla писал(а):
То следы окисла алюминия от пивных банок (конденсат) с того времени как стол принадлежал не мне. Сомневаюсь, что это выдержал какой бы то ни был лак... Но проблемы нет, я даже сомневаюсь, следует ли восстанавливать поверхность. Просто на столе часто бывает разная более или менее тяжелая дребедень и он потеряет новый вид вскоре все равно... Сам же по себе стол хорош - очень крепкий, разборный, из качественных материалов, большой и удобный. Такой трудно найти; пожалуй, даже труднее чем удобное и не вредное для здоровья кресло.

Зачем его искать? http://www.hmshop.ru/catalog/embody Покупайте, будет вам удобное и не вредное для здоровье кресло.
ps Обычный стол-бюро, ничего особо ценного в нем нет. Может только внешний вид, он довольно таки эффектный. Точнее таким станет, после ремонта.

Member
Andrekick писал(а):
alpet
:shock:
Ты там живёшь или работаешь?)) Это бункер что ли? :lol:

Все сразу. 4-ый этаж офисного здания, бывшей швейной фабрички "Сокол".

Merovingl писал(а):
Убила надпись cache l3 на сейфе :D

А что, все логично. Объем кэша пока один мегарубль. Очень стремлюсь к апгрейду.

Member
v0.1 alpha
Первый день в комнате после косметического ремонта. Новый икеевский стол. Куча проводов под столом. После ремонта в зале (минимум через полгода) сетевые провода мб переедут в плинтус, акустические провода на днях укорочу. Тумба временная, ибо новых нормальных, которые подошли бы мне, я ещё не нашёл. Постепенно будет дорабатываться всё это.

Barov писал(а):
Меня вот это раздражает намного больше:
Я прям сижу и все время туда глазом кошу : )

Если заменить синий патчкорд на чёрный, будет намного органичнее :D

Последний раз редактировалось Serix 17.01.2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
было так:
(стрёмное фото с мобилки))
Т.к домой приезжаю поздно, а мелкому братюне нужен стол для уроков, а потом и спокойный сон - пришлось переехать в каридор...

столик сляпал за 3 дня :-) типичный хлам на столе, без него никак :-)
#77 #77

Member
exzibit сочувствую.. Место выглядит очень некомфортным..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Фото: 0
Эт фигня, я когда только переехал, вообще без стола ютился :D

Member
Иван555 Жесть)) Вуфером по яйкам :lol: ...или яйками об вуфер?.. :?: :rofl:

Member
Mnemonic писал(а):
Иван555 Жесть)) Вуфером по яйкам

Зато как игра то чувствовалась :D Если рвануло что нибудь, буквально чувствуешь как яйца укатились :D

Member
А это моё лоу-энд рабочее место)

Member
Alexander from VRN
Коврик за мышкой по всему столу катается? :lol:
Колонки через какой исилитель подключены? Или так для антуражу?

Junior
Иван555 писал(а):
Если рвануло что нибудь, буквально чувствуешь как яйца укатились

Такое можно позволить себе если живешь в отдельном доме/коттедже да и то если живешь один.
Был буфер(меньше твоего и слабее). Ватт на 150 был, по литражу раза в 1.5 меньше чем твой.
Включил поиграть, вроде круто басы, выстрелы чувствуются, гранаты рвутся как атомные бомбы. Красота.
Через 40 минут начинает болеть голова от этого, решил проверить как соседям. Врубил игру и вышел в соседнею комнату, там такой фон, аж жуть. Не стал насиловать уши домочадцев, больше не включал его и продал.
Буфферы классно посмотреть фильм в оборудованном мини-кинозале, но не для игры. При игре/прослушивании музыки они жутко утомляют.

SilentFreak
WaHa3D писал(а):
При ... прослушивании музыки они жутко утомляют.
значит саб неправильно настроен или не там стоит или низкого качества

Member
W124TH +1!
Хороший саб не гудит, не бубнит, его скорее чувствуешь нутром чем слышишь.
Меня не утомляло :-) Соседям да, не повезло :-) Но я поздно его не врубал. Часов до 9 максимум.
Зато какой объем саб дает! Даже в нфс-ке например, газ сбросишь и рокот двигателя такой мощный, отчетливый, как будто вот он движок перед тобой. Красота! А в сталкере аномалии, ревут аж со стула сползаешь! :-)
Но увы, продал я его. Места нет сейчас под него, да и стойки сами по себе долбят дай бог, проблем с басами нет :-)

Junior
W124TH, по разному настраивал, не в этом дело.
Слух человека устроен таким образом, что не может определить источник низкочастотного звука, положение сабвуфера не особо важно.
Качество буфера да было не самое высокое, такой мидл саб у меня был.
Покупал когда был малолеткой(учился в институте), тусовки и все дела. Нужны были басы.
Купил систему 5.0 на 550 ватт + саб на 150 ватт, в итоге оставил одни фронта каждая колонка на 150 ватт и мне больше нравится звук и голова не болит.
Саб для дома не нужен, это факт.

Если только себе оборудовать отдельную комнату под кинотеатр, то тогда может понадобиться. Для обычного пользователя хватит 2-ух колонок на 200-300 ватт суммарной мощности.

SilentFreak
WaHa3D
WaHa3D писал(а):
положение сабвуфера не особо важно
Ага, щас прям. Погугли про моды комнаты. Саб КРАЙНЕ привередлив к месту установки.
WaHa3D писал(а):
Слух человека устроен таким образом, что не может определить источник низкочастотного звука
если саб работает до 35, максимум 40Гц с резким спадом (причём данные приведены без учёта характера пимещения), то ещё возможно. Если больше - наличие саба будет определяться по перетягиванию сцены.
WaHa3D писал(а):
мне больше нравится звук и голова не болит.
значит или саб установлен/настроен неправильно или его введение в тракт крайне негативно сказывается на работе другой электрокики.
WaHa3D писал(а):
Саб для дома не нужен, это факт.
Саб в стереосистеме, в особенности не дорогой, может много трубностей создать, но это ещё ничего ен говорит, о том, что он [саб] в ней не нужен. Если правильно снять с мидбаса басовую, или же ходябы суббасовую нагрузку, то можно выиграть в качестве звука.

Junior
W124TH, у каждого своя правда. Давай останемся каждый при своем мнении.
У меня была система мощностью 700 ватт.
Я говорю, лично для меня это много. Многим хватает и 100 ватт на 2 колонки.
Для просто неплохого звука хватит и пары колонок 200-300.
А если хочется "изюминки", то даже правильно установленный хороший саб не спасет дело.
Чаще всего устанавливается в комнате с диваном/шкафом и т.д. Они скрадывают звук.
Хочется крутого звука?
Нужна комната с метражом побольше, с потолками повыше, с отделкой стен под звукопоглощение, дабы не было эха. Там не должно быть ничего из мебели.
Немногие могут себе позволить отдельную комнату под прослушивание музыки, просмотр фильмов, игр.
Да и в квартирах, после 10-ти вечера не послушаешь.

Как я говорил выше у каждого своя правда, давай останемся каждый при своем мнении, доказывать, что то нет особого желания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 257 из 341<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа