Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 257 из 676<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nord_front писал(а):
То есть вы хотите сказать, что FreeBsd жрёт столько же ресурсов, сколько 2003-й сервер? Странно как-то.

Woland писал(а):
Обычно похожие решения при реализации на никсах и фортачках требуют схожих конфигураций.

Keltis AMx писал(а):
Woland А атом что не калькулятор? :?:

Смотря с чем сравнивать.

Партнер

Member
Кастет стальной - холодное оружие? Как законники на это смотрят?
Думаете тут есть "не декаративные", которые на пальцах после удара не останутся?

Member
jonikkk писал(а):
Кастет стальной - холодное оружие?

Да
jonikkk писал(а):
Как законники на это смотрят?

Лишние деньги им не помешают ))
jonikkk писал(а):
Думаете тут есть "не декаративные", которые на пальцах после удара не останутся?

Нет нету.

Member
Mr.Me писал(а):
Ога, я так микросхему-коммутатор HDMI на своём телеке спалил :) Вот вам и безопасность данной операции )

на горячую можно перетыкать только VGA (D-SUB)

Member
franc69 писал(а):
на горячую можно перетыкать только VGA (D-SUB)

Не, нельзя, лично сам спалил так выход на одной видеокарте, пропал зеленый цвет. Но видел много видюх с паленым выходом. Это безопасно если моник и комп имеют общею землю, воткнуты в один пилот или квартира/дом имеют землю в розетке, если нет то шанс выпалить вход достаточно высок.

Member
Фото: 0
jonikkk писал(а):
Как законники на это смотрят?

Будут рады тебя видеть :D
jonikkk писал(а):

Визуально обычные кастеты. Надо щупать/мерить.
В любом случае, вражеской морде будет больнее :crazy:
Ну и будь готов к судебным тяжбам. Т.к. бошки и челюсти эта фигня ломает на ура :fingal:

Member
Народ, как законно убрать машину с парковки возле подъезда? Стоит фургончик, уже третий год без движения, хозяин там устроил себе сарай плюс к тому же ставит свою вторую машину. Внешне машина не сгнила, не разукомплектована, грязь под ней убирает дворник. Достала уже жутко, места не хватает итак, еще этот сарай стоит занимает.

Member
Vit222, вообще ЖЭК решает подобные вопросы.
Но так как машина не брошенная и не портит вид двора, врят-ли с ней могут что-то сделать.
А чем она тебе то не угодила? :D Парковаться негде? Это никого не колышет :crazy:

Member
Иван555
Ясен пень негде, у нас с соседнего дома уроды ставят свои тачки. Сфигали я должен парковать авто за километр от дома в каком то гуане из-за этого чудака =\

Member
Vit222, ничего с этим не поделаешь к сожалению. Как говорится: кто успел, тот и сел.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хотя есть один выход, как делают в дорогих домах. Это шлагбаум на придомовой территории.
Но на это надо скидываться всем жильцам, и их согласие на установку. А это опять же дофига делов.

Member
Vit222 попробуйте поговорить с человеком. может не полный [censored] )

Member
Фото: 41
Vit222 писал(а):
Стоит фургончик, уже третий год без движения
Ну если фургончик зарегистрированный, с него платятся налоги и он проходит ТО- тогда едва ли что ты сможешь. Если он с номерами- обратись в ГАИ и налоговую (вдруг не платит налоги? прессуй через них). А если он без регистрации- то это хлам. Хламу во дворе делать нефиг.

Member
Щас позвонил в районное гибдд, дали телефончик испектора, который занимается бесхозным транспортом. Мб там удасться что-то узнать. Я вот думаю, мб с хозяина могут потребовать талон ТО и при его отсутствии машинку посчитают не на ходу и эвакуируют нафик или пусть тупо покажет, что она у него способна ездить.

Member
Vit222 да не решит твоей проблемы эта машина, ибо на ее место сразу
Vit222 писал(а):
у нас с соседнего дома уроды ставят свои тачки.

а врага себе в доме наживешь, вам надо сообща "гостей" из соседнего двора прогонять.
Vit222 писал(а):
Я вот думаю, мб с хозяина могут потребовать талон ТО

это ничего не даст, если она зарегистрирована, то это его частная собственность и гаи тут ничего не сделает, не имеет права, и ни кто не имеет права.

Member
Фото: 41
franc69 писал(а):
и никто не имеет права.
как будто у нас на что-то надо право. :) Можно придумать другое право, которое нарушает это право, а потом все по праву и сделать. Просто законов мы толком не знаем (а особенно- лазеек в них).

Member
сегодня проснулся в 7 утра от молодого женского крика - "ты у меня сядешь, ты слышишь сядешь", я аж вздрогнул, учитывая что у меня сон очень чуткий и нервы пошаливают, спасибо предыдущей работе. Вот после такого хочется достать ручной гранатомет или ракетную установку с самонаведением и пару раз жахнуть как следует, что бы мокрого места не осталось. Полная деградация населения. :diablo: :hunter:
Что в таком случае делать, скажите люди добрые.

Member
Agito Makishima писал(а):
Что в таком случае делать, скажите люди добрые.

Добрые, говоришь... :crazy:
Ну, есть варианта 2.
Мирный вариант, сделать предупреждение, чтоб не вопили ни свет ни заря.
Ну и чуть по жостче, пойти и отмудохать обоих. Впредь будут потише :D
Есть еще третий, через участкового воздействовать, но это для рецидивов только подходит.

Overhlopec
о чем думают мои соседи когда моя в выходные всегда роняет табуретку на пол стабильно часов в 3-4 утра ) вообще от меня шуму мало, но с этим я уж ничего не могу поделать, только если табуретку переставить с этого места, но я не хочу! хочу чтобы она наконец запомнила что там стоит табуретка!!!! :writer:

Member
Keltis AMx, прикрути табуретку к полу. Будет падать жена :crazy: Память у нее стопудов улучшится :D

Member
Подскажите, можно ли установить вторую винду с запущенной системы? а то диска нету под рукой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 257 из 676<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа