Не, нельзя, лично сам спалил так выход на одной видеокарте, пропал зеленый цвет. Но видел много видюх с паленым выходом. Это безопасно если моник и комп имеют общею землю, воткнуты в один пилот или квартира/дом имеют землю в розетке, если нет то шанс выпалить вход достаточно высок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
jonikkk писал(а):
Как законники на это смотрят?
Будут рады тебя видеть
jonikkk писал(а):
Думаете тут есть "не декаративные", которые на пальцах после удара не останутся?
Визуально обычные кастеты. Надо щупать/мерить. В любом случае, вражеской морде будет больнее Ну и будь готов к судебным тяжбам. Т.к. бошки и челюсти эта фигня ломает на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Народ, как законно убрать машину с парковки возле подъезда? Стоит фургончик, уже третий год без движения, хозяин там устроил себе сарай плюс к тому же ставит свою вторую машину. Внешне машина не сгнила, не разукомплектована, грязь под ней убирает дворник. Достала уже жутко, места не хватает итак, еще этот сарай стоит занимает.
Member
Vit222, вообще ЖЭК решает подобные вопросы. Но так как машина не брошенная и не портит вид двора, врят-ли с ней могут что-то сделать. А чем она тебе то не угодила? Парковаться негде? Это никого не колышет
Member
Иван555 Ясен пень негде, у нас с соседнего дома уроды ставят свои тачки. Сфигали я должен парковать авто за километр от дома в каком то гуане из-за этого чудака =\
Member
Vit222, ничего с этим не поделаешь к сожалению. Как говорится: кто успел, тот и сел.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Хотя есть один выход, как делают в дорогих домах. Это шлагбаум на придомовой территории. Но на это надо скидываться всем жильцам, и их согласие на установку. А это опять же дофига делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vit222 писал(а):
Стоит фургончик, уже третий год без движения
Ну если фургончик зарегистрированный, с него платятся налоги и он проходит ТО- тогда едва ли что ты сможешь. Если он с номерами- обратись в ГАИ и налоговую (вдруг не платит налоги? прессуй через них). А если он без регистрации- то это хлам. Хламу во дворе делать нефиг.
Member
Щас позвонил в районное гибдд, дали телефончик испектора, который занимается бесхозным транспортом. Мб там удасться что-то узнать. Я вот думаю, мб с хозяина могут потребовать талон ТО и при его отсутствии машинку посчитают не на ходу и эвакуируют нафик или пусть тупо покажет, что она у него способна ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
и никто не имеет права.
как будто у нас на что-то надо право. Можно придумать другое право, которое нарушает это право, а потом все по праву и сделать. Просто законов мы толком не знаем (а особенно- лазеек в них).
сегодня проснулся в 7 утра от молодого женского крика - "ты у меня сядешь, ты слышишь сядешь", я аж вздрогнул, учитывая что у меня сон очень чуткий и нервы пошаливают, спасибо предыдущей работе. Вот после такого хочется достать ручной гранатомет или ракетную установку с самонаведением и пару раз жахнуть как следует, что бы мокрого места не осталось. Полная деградация населения. Что в таком случае делать, скажите люди добрые.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Agito Makishima писал(а):
Что в таком случае делать, скажите люди добрые.
Добрые, говоришь... Ну, есть варианта 2. Мирный вариант, сделать предупреждение, чтоб не вопили ни свет ни заря. Ну и чуть по жостче, пойти и отмудохать обоих. Впредь будут потише Есть еще третий, через участкового воздействовать, но это для рецидивов только подходит.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
о чем думают мои соседи когда моя в выходные всегда роняет табуретку на пол стабильно часов в 3-4 утра ) вообще от меня шуму мало, но с этим я уж ничего не могу поделать, только если табуретку переставить с этого места, но я не хочу! хочу чтобы она наконец запомнила что там стоит табуретка!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10