Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Бывает, введешь логин-пароль на каком-нибудь сайте, сидишь себе, заходишь в течение дня. А на следующий день зашёл - опять надо вводить. Бесит невероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
У моего друга ноут определял 15 вайфай точек в доме выходит что жарят со всех сторон а потом он переехал в другой дом там пенсионеров много и только 4 точки нашел.Некоторые не заблокированы и можно халявно инетом пользоваться.Не знаю сколько у меня точек, нечем поверить так что пока не переживаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Бесит клаву мыть! Хрен с ним разобрать собрать, но блин кнопочки эти мусолить, мыть-вытирать каждую, это жопа полная
Ну и нафига её мыть? Раз в 1-2 недели берёшь в левую руку клаву, переворачиваешь вверх ногами, а правой рукой с помощью кисточки для покраски выметаешь всю пылюку. А чтобы не мыть, нефиг тыркать пальцами в неё после едения сосисок, сала, конфет..... Сделай себе правило - левая рука для всякой еды, правая - всегда чистая для ВСЕХ манипуляций с электроникой. Взял себе за правило с 1988 года, как только приобрёл себе первый видеомагнитофон, ввиду того, что обожаю пиво с рыбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
А чтобы не мыть, нефиг тыркать пальцами в неё после едения сосисок, сала, конфет.....
Блин, ну и как же жрать тогда вообще?! А курочка, а рыбка жареная?! Вечно как сядешь жрать, так надо какие нибудь кнопочки потыкать
Ну а если серьезно, то как ни аккуратничай, то все равно там все засирается со временем. У меня еще три попугая, так те хоть и не часто по клаве лазят, но точняком промеж клавиш дрищут гады!
В общем хватает там грязи всегда. И не разбирая это не помоешь.
Ultra_X писал(а):
У меня клава типа моющаяся, ну можно мыть под струёй воды,
Такая же фигня, но все это чушь. Если хорошенько поплескаться, то и внутрь попадет. Да и говорю, не снимая кнопок нифига не смоешь.
Gatto62 писал(а):
верх предела чуханства, сколько имею комп, столько не понимаю мытья клавиатуры
Не, ну можно по мере загрязнения выкидывать и брать новую. Но я не могу пока себе позволить. Есть куда деньги тратить. А пользоваться несколько лет и не разу не помыть, вот это действительно чуханство. Там даже если не визуально, то все равно пинцет сколько микробов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Понаехал такой в Питер проветриться - чот тлен и уныние, но тепло зато) Сел, накидался немного, теперь как-то и делать нечего до вечера, да и обратный билет не брал предусмотрительно. Никто пива не хочет ночью и завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28