Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 257 из 529<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 да почти всем. я на ней поездил малость (до Нового Года) Потом посыпалось. Сцепление и коробку убил на дрифте по льду. Потом цепь ГРМ оборвало, вернее звездочку стерло. Ремонт ГБЦ. Сейчас она стоит. С з/п наверное в сервис движку делать. Сейчас варианта два. Продать или восстановить чисто под себя.
Плюс подгнило кое где. Да и подвеску как оказалось лучше поменять. Следующую машину буду брать подороже среднего и в лучшем состоянии.
А друг видя мои мучения все равно хочет Ауди 80 за 3500. Вот я и говорю, что также нарвется. А сумма эта не с потолка взялась, просто премию должну дать именно в таком размере.

Партнер

Member
Цитата:
А друг видя мои мучения все равно хочет Ауди 80 за 3500
Пусть попробует, таким людям не обьяснить, научится горьким опытом! За 3500 пусть найдет приличную 2109 хоть свежая будет и более востребованная на рынке б\у...

Member
Ромчик25 вариант с тазиком есть http://cars.auto.ru/sale/JR80864/ но не нравится.... Хочется иномарку.

Member
Masterovoj Это не вариант!Колхозный ракер продает, это будет даже хуже твоего БМВ!! За 3500 единственное что можно посмотреть из ино Opel Vectra A цены как на девятку по з\ч и обслуге, моторы живучие(но вот кузов подводит, арки и пороги подгнивают, но вполне реально найти хорошенькую), зато как прокатишься на ней сам все поймешь, особенно на GT версии.

Member
да не. это можно сказать по знакомству вариант. человек реально почти не ездил.
хм. а почему даже хуже?) мне в БМВ все нравится, кроме того, что поломалась. Правда я ее сам хорошо помучал перед этим.
Да, Опель это нормально. Надо подумать.

Member
Цитата:
Опель это нормально. Надо подумать.
ОХ и придеться поискать хорошую верку.....

Цитата:
это можно сказать по знакомству вариант. человек реально почти не ездил.
Зато кто начнет ездить все проклянет.... не нужны такие машины из под летчиков, явно убитый агрегат.. моё ИМХО брать машинку без намека на тунинх, а с синими писалками,брызговиками и перделками -авты из под мачо нет уж нафик, у них все в идеале, а как залезешь поглубже аж волосы дыбом......

Member
Masterovoj Vectra A GT c 20SEH (2.0, 8V, 129PS) пользовали поголовно гонсчеги - ДВС придется капиталить по любому!
Я интересовался ее ДВСом для себя - убитые все 100% ДВСов!
Если нет желания его капиталить, то проще взять простую 2.0 без GT - С20NE (2.0, 8V, 115PS)...

Member
Ромчик25 понял твое мнение. Но там синих писалок вроде нет :)
Ан-124 это факт... Лучше обычные 1,8-2 литра.

Member
Не знаю кто тут считает что опель живучее Аудюхи, но я б с этим поспорил. Они гниют ужасно. А на бочках(80-ках) у нас пол города ездит, всег опару раз видел чтоб поддымливала, но ржавых не видел ниразу оцинковка там на 5 баллов. Движки 1.8 и 2-ки очень неприхотливы и живучи. За 4 тысячи можно найти аудюху 91-92 годов в приличном состоянии. Конечно если с умом искать и с живым двигом, ходовку там даже полностью поменять не так дорого ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Но это будет полюбасу лучше чем наши 9-ки и иже с ними. У нас бочка до 98-го года была 5 лет проехала больше 150 тык по нашим дорогам плюс к родным 50-и, отличный авто расход по трассе 7-ка при скорости 160 и более короче 70-и литрового бака хватает на 1000 км за городом. Правда давно это было :) но запомнился автомобиль положительно.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Кстати о БМВ у меня брат купил себе 525 93-го года за 6.5 уёв с пробегом 150 тык в просто прекрасном состоянии, поменял там сразу задние стойки, жидкости, всечи, колпачки свечные, фильтра, ремень от навесного оборудования и усе :) Денег это взяло совсем немного теперь тащится от машинки. Правда зимой тяжело очень. Вобщем прокатился, прикольно мощи много прёт угарно, особенно по трассе. Но после НИВЫ, форика моего и батиного Кукурузера не могу на таком ездить :) ибо попой на асфальте сидишь и очень внимательно над она дорогу смотреть, а к этому привычки нет :)

Member
smaxs 6,5 мега дешево для 34 кузова. просто мега. У нас нет таких цен.
Так что за 4000 у вас это как за 6 у нас..

Member
mp5master писал(а):
уважаемые господа!вот думаю прикупить машину для семьи, бюджет до 15к$есть ли какие альтернативы цена/кач-во для Accent'a ?

Я б взял себе Форика года 2003-го с турбинкой и наслаждался :) Если надо левый руль то импрезку того же года с 2-х литровым двигом.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Masterovoj писал(а):
smaxs 6,5 мега дешево для 34 кузова. просто мега. У нас нет таких цен.Так что за 4000 у вас это как за 6 у нас..

Разница в Томожне. Унас их до сих пор возят с Германии, таможня меньше 1000 баков встаёт а там при наличии знакомых можн опросто супер апарат в такие деньги взять ;) Правда эту машину брали уже после 6 месяцев по местным дорогам, зато до этого момента абсолютно чистая история немецкого обслуживания.

Member
smaxs да, таможня берет добро :weep: машина дорожает на 50-100%

Member
Ан-124 Есть версия GT со 115 силами, замучаешься его убивать..... еще есть Х20.. модификации движки, вот они капризные.
Masterovoj
Цитата:
smaxs 6,5 мега дешево для 34 кузова
Ты просто не искал, у нас тоже такие цены на 92-93 год... и выбора полно, вот к примеру у меня друг купил за 6К машинку 93г, вообще отличное состояние но правда 520(М50)

Цитата:
Не знаю кто тут считает что опель живучее Аудюхи, но я б с этим поспорил.
По москве катался еще той весной в поисках бочки(2 месяца) такого за 3500-4500 насмотрелся слезы просто градом, все битые перебитые, так вот и неизвестно что лучше узловая бочка или чуть ржавенький опель, да к тому же за 3500 в основном карбовые машины, а опель 1.6 моновпрыск, был один 1.8 с карбом(лепендрическим, с блоком управления), ну вообще машины одних годов опельи ауди в разных состояниях и опель пусть и нецинкованный но лучше выглядит чем конченная узловая бочка!! Так что бочка ИМХО переплата за 4 кольца и куча проблем, причем неизвестно сколько на ней осталось цинка после всех ее аварий!!

Member
Ромчик25 в Москве может быть. Плюс надо ходить выбирать месяц, а то и не один. Здесь почти нереал. Хороший 34 стоит почти как 39 первых годов выпуска. За 6000 это будет ведро. Или 88 год 2.0. Здесь 30 кузов стоит от 4000 (хорошее состояниие M20)

Member
Не знаю 1.8S которые это моновпрыск очень надёжный.

Member
Цитата:
вообще отличное состояние но правда 520(М50)

сам понимаешь для такой БМВ мотор в 2 литра это несерьезно.

Member
Masterovoj писал(а):
сам понимаешь для такой БМВ мотор в 2 литра это несерьезно

Согласен, такому кораблю 2.5 минимум надо. Но зимой джае на УГ500 по кругу хреновасто на ней ездить буксует страшно :)

Member
Цитата:
сам понимаешь для такой БМВ мотор в 2 литра это несерьезно.
Это все росказни того кто на ней не ездил. А 150 кобыл на 1200КГ очень даже неплохо, и 2.5 просто не к чему, к тому же машинки с 2.0 более приличные попадаются б\у чем с 2.5(тем более движки эдентичные, а вот коробочки разные). У меня у друзей почти у всех Е34 и есть 520 и 525, так вот 525 бенза жрет аж ужас, а 520 в 11л\100 по городу спокойно влезает, и все таки это БМВ---даже с 2.0, надо просто нажать педальку и чуть больше крутнуть движку и все будет ОК.

Цитата:
Не знаю 1.8S которые это моновпрыск очень надёжный.
Самый надежный это 2.0 (115 сильный мотор), за 6500-7000 нервзумно покупать авто 92-93 года, тем более такого класса.....так что ауди в пролете..хотя фанатов у нее хватает.

Member
Ромчик25 не хочу тебя обидеть, но это россказни тех кто не ездил на 528 и 535. Вот эти машинки прут так прут. Особенно 535 когда газ в пол до отсечки. Бензина жрет правда ведрами...

Member
Masterovoj Ага еще есть налог на ТС+ОСАГО и 2килозелени в год в трубу, а ездил я поверь мне на почти всех Е34, вот М5 и 540 прет, а 2.8/3.5 чисто понты!!А еще ведь ее и заправлять надо, посмотрю я на тебя когда после своей ты начнешь в 528\35 лить на 1000руб бенза в день как оно будет.... А кто имеет деньги таки старые помойки не покупает.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 257 из 529<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа