похоже в 12 вообще полный слив, они даже рендерить нормально не могут GPU от Nvidia не рендерит Ashes of the Singularity как нужно, что демонстрируется на кадрах из игры. https://shazoo.ru/2016/06/03/40439/spor ... iv-gtx1080
Последний раз редактировалось masikpasik 03.06.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
vpoluektov писал(а):
Ну не знаю, не знаю... "слева на кадрах выше" я как раз вижу более плоский снег.
Плоский, потому что слой толстый. Равномернее распределился, заветрился.. скрыл изъяны поверхности.. не исключено, что под более толстым слоем снега скрываются более глубокие шероховатости грунта!
Плоский, потому что слой толстый. Равномернее распределился, заветрился.. скрыл изъяны поверхности.. не исключено, что под более толстым слоем снега скрываются более глубокие шероховатости грунта!
А я то все думаю, чего игра такая требовательная, а оно вон че, она отрисовывает невидимые игроку детали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65