Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Re Disque , ААА!!!! ВЕЗЕТ ЖЕ! У нас даже нету такой радиостанции кульной.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Dead Holy , я уже начал качать с другого сайта... только жаль что там на 200 мегов больше весит лайнэйдж....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , угу, ультра была последним радио по интересам.... теперь осталось одно г... я радио уже давно не слушаю...
2 AllЩас ляжете... Убер-отец всех времен и народов с гипертрофированной интуицией и инфракрасным зрением inF!n1ty покинул R.L. и создал зундер-команду ShadeS*. Он там один. По крайней мере, пока... Но непременно затащит туда беднягу Woozie, который все еще верит, что он отец. Ладно бы ушел и все...
Но! Знаете, что он делает? Распускает слух, что Mr.Z читер! Ну и кто он после этого? Щас он прочитает этот пост и начнет тут со слюнями оправдываться, выкладывать демки каких-то игр (где он вообще не участвовал), обзываться, и намекать на свое превосходство над детьми из O.C.S.* и (теперь уже) R.L.
Мне просто интересно, как он на этот раз оправдается?
Последний раз редактировалось TD 15.01.2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dead Holy , ага, весит 1200 мегов в архиве... видимо они запаковали в архив и размер этим увеличили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
TDGuT Да, жалко Ультру... Сейчас она, силами фанатов, вещает в интернете...
Цитата:
Убер-отец всех времен и народов с гипертрофированной интуицией и инфракрасным зрением inF!n1ty покинул R.L. и создал зундер-команду ShadeS*. Он там один.
Member
Dead Holy , мне еще долго.... только 21 процент скачал
Smurf - единственный умный человек, который не учавствовал в этих дискуссиях (насчет читеров)...
А я, извините, посмеялся. Sourse это конечно хорошо, но блин, овчинка выделки не стоит.
Зачем создавать клан, ЕСЛИ ЗНАЛИ (ИЛИ ДОГАДЫВАЛИСЬ) ЧТО БУДЕТ ТАКАЯ ЛАЖА! Теперь задолбаетесь "читеров" искать и выкидывать.
Неразумно.
-ИМХО-
P.S. Хочу с вами поиграть, вот на днях Stream починю, буду халявным фрагом...
Solander Когда клан создавали читов не было... А когда появились, толко у меня хватило духу об этом сказать. Многие со мной солидарны, но пишут об этом только мне в ЛС. А читеров мы выгоним. У нас в клане много людей, от которых толку ноль. P.S.: Boris, это не тебе. Серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18