Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 писал(а):
дома поставишь - покажется мелким,
Dell надо.. 30-ку.. Добавлено спустя 43 секунды
FAINT писал(а):
а разве она красной бывает
бывает.. если поцыруют..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 писал(а):
а чего у вас тема оформления ХРовая с пузырями??
а оно для глаз как-то приятней.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
blackdem писал(а):
в тапочке у тебя.. а роботы по пальмам на лазают.. бо при падении рассыпаются...
ну не знаю..\ пока не рассыпался=)видишь вон на аватарке какой бойкий=)
vk6666 писал(а):
девушек надо ТРАХАТЬ, а не на рабочий стол ставить.. вот у меня например, согласно феншую стоит терминатор с боевым аниинтеловским лозунгом, а не юношеская фантазия..
Ну во первых одно другому не мешает никак, потом, ты не забывай что у меня уже 3 месяца как травма ноги, какие девушки, тут бы ходить начать..не до девушек..а на рабочем столе у меня всегда дефки..просто привычка..а че ставить то?машинки\животных?=)
vk6666 писал(а):
из той же области "мне не влом срать на подоконник", но вся суть то в том, зачем? делаем вывод - значит винда за 2 месяца у тебя засирается наглухо.
Можешь делать выводы какие угодно=)мне засирать винду нечем - список прог я выставлял раньше, их даже 10 нету, а прослушиванием музыки и чтением клокеров винду не засрать))
vk6666 писал(а):
это не разговор. ты мог и 3.5 поставить, а от него толку ,как от букета огурцов.
Пофиг..меня мои антивирусы\вирусы не волнуют)я не на столько помешан на компе, даже если он сейчас сломается я переживать не буду)
vk6666 писал(а):
что-что?? да ,он не падает, не спорю, но он так же ничерта не видит..
пофиг..))вообще плевать..
vk6666 писал(а):
глупая позиция, чесслово.
Чем же?Нет, мне надо впасть в панику и срочно рыскать куччу антивирусов и прочей лабуды дабы нати то, что мне не мешает и может чего вообще нету?=)
vk6666 писал(а):
заметь - там просто файло, и то временно, я его потом по папкам раскидываю.
ну у меня так же..качаешь на рабочий а потом в папку...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik все равно не до этого...я сегодня у врача был, завтра еду за направлением на обследование, если все будет нормально - то переболел, а если будет повреждена передняя крестообразная связка то знач все же придеца делать операцию..вот так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
ты не забывай что у меня уже 3 месяца как травма ноги, какие девушки, тут бы ходить начат
я же писал, что мешает половому акту только отсутствие йенга, все остальное отмазы!
Gabe Logan писал(а):
а че ставить то?машинки\животных?=)
я лично ставил пейзажи\космос\монстров. сейчас вот этот шварц, скорее всего его тоже к монстрам...
Gabe Logan писал(а):
а прослушиванием музыки и чтением клокеров винду не засрать))
тогда извини ,но у тебя алогизмы, а именно "я винду не засираю, но она медленнее работает" ее что, ктулху за хвост держит?
Gabe Logan писал(а):
я не на столько помешан на компе, даже если он сейчас сломается я переживать не буду)
безусловно все это материальный кал, но тем не менее, как-то приятно когда тебе добрый вирь не обнулит содержание твоих .doc, .xls, mp3...
Gabe Logan писал(а):
пофиг..))вообще плевать..
смысл его ставить?
Gabe Logan писал(а):
Чем же?Нет, мне надо впасть в панику и срочно рыскать куччу антивирусов и прочей лабуды дабы нати то, что мне не мешает и может чего вообще нету?=)
сюрпризов не будет.. э-э-э-э-ххх ты не помнишь старый добрый OneHalf... вот тогда бы ты лишился не только системы, но и винча ыизически.. а так же WinCIH - тогда плюс к винчу еще и мать.. кстати, без антивиря ты можешь етим антиквариатом быть повержен! да еще был то-ли давинчи, то-ли что-то похожее - тоже срал будте-нате.. а зараза начала 90х годов.
Gabe Logan писал(а):
а ты почему?=)
да просто не люблю...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
я же писал, что мешает половому акту только отсутствие йенга, все остальное отмазы!
как бывший инвалид говорю, не до йенга бывает.
vk6666 писал(а):
сюрпризов не будет.. э-э-э-э-ххх ты не помнишь старый добрый OneHalf... вот тогда бы ты лишился не только системы, но и винча ыизически.. а так же WinCIH - тогда плюс к винчу еще и мать.. кстати, без антивиря ты можешь етим антиквариатом быть повержен! да еще был то-ли давинчи, то-ли что-то похожее - тоже срал будте-нате.. а зараза начала 90х годов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19