Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
st.BezdelnikFAINT хотя что я.. вот у меня одногруппник, ему сейчас 30 лет ,так он запросто за одну неделю на трассе попал под прицеп камаза, выбрался, пошел купил еще машину ,нажрался с горя (или с радости, он уже сам не помнит) выжрал литр водяры, сел в новокупленную машину и поехал кататься.. итог, в бар он въехал на машине через стену, и врезался в барную стойку, вылез и сел пить пиво..
а вы говорите я-человек травма.. вы бы ЕГО видели..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
st.Bezdelnik писал(а):
вот откуда у тебя эта дурная привычка к многоточиям?
это вирус.. и ни касперский, ни чего-то другого не помогает...
st.Bezdelnik писал(а):
авось человеком станешь.
(крутить дулю у кишені)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
st.Bezdelnik писал(а):
blackdem для тебя
неее.. я ж не дизигнер.. к счастью... это даже не про мою хвирму.. вот зато про неё:
Цитата:
Только что у нас на конторе отменили заказ (посредники) аргумент отказа от посредников убил наповал весь офис. -алло *контора такаето* менеджер *такой-то*отмените заказ на печать*таких то* календариков -а почему отмена? -просто заказчик когда утверждал макет был накуренный, а вчера его попустило, он трезво взглянул на макет и он ему не понравился
А это вообще один в один:
Цитата:
Это – гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка.
А это – препрессчик осатаневший, Который меняет шрифтик слетевший В макете гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка.
А это – принт-менеджер дремлет в кроватке, Который сегодня забыл о приладке Этой гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка. А это – печатник с душою Ван Гога, Который добавил мадженты немного В эту гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.
А это вот – резчик, Рустам-бюль-Оглы, Который не любит прямые углы, Который порежет супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.
А это – директор, в своём деле – ас, Вручает клиенту важнейший заказ – Нашу гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.
А это – заказчик, в сознаньи едва, Поскольку заказ был – плакаты А2, А не гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка.
разные случаи в жизни бывают, и у плакатов углы отрезают, как метки реза поставил Никитка, такая и вышла, блин, супер-визитка.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброе утро! Хмм... а я все интересное тут проспал... ну лана, не буду уж теперь вступать в вашу сексуяльную дискуссию,
но это только от недостатка опыта! ну, и от моей врожденной скромности, канешно... С травмами мене тожа не повезло - ни одного перелома... А на рабочий стол я всегда ставлю чо-нить настоящщее, ну, без чего мне неуютно как-то... но это, наверно, из-за моей врожденной сентементальности...
а щас пойду в тему про "жратву" - аппетит нагуливать кстати, а NOD32 нормальный антивирус? у мене токо он стоит...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
а NOD32 нормальный антивирус?
с обновлениями последними и если уже стоит, то на "4+" .. а так, если УЖЕ засифованную тачку проверять - то не подходит, ибо дурак он..
FAINT извини, но это лютая ХЕРНЯ!
ну вот так же интеловские коры "по независимым тестам" в несколько раз у нас опережают Х2 и т.д.
пойми пожалуйста, что ссаная авира, что тупорылый аваст - это вообще ниочем программы ,они не ловят просто НИХЕРА, пониаешь такое слово? НИХЕРА!
проверено на куче разнообразных компов и ситуаций..
после авиры и аваста даже нод 32 вагон говна выгребает...
по личным наблюдениям я рекомендую следующее:
для новой системы (по убывающей)
1. DrWeb 4.44\KAV 6 и выше
2. NOD32
если комп ниже Р3-500\Duron 600 и мозгов 128 и меньше - то лучше каспера не ставить.
на зараженнной машине для оперативного и эффективного лечения:
DrWeb 4.44 + немного руками поработать (но если есть мозги - ничего сложного)
или (это уже подольше) винч крепится к целой здоровой машине, и проверяется каспером или нодом..
просто у веба есть неоспоримый плюс - он ставится даже в самую кучу говна, и просканить машину можно сразу же, обновления просто сразу после инсталла ссыпаем ему в папку базы и он работает.. а касперу и ноду для обновленгия интернет нужен.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да... дети - это просто ужос!
прихожу с работы, отвести внучку в сад - мамаша одевает её:
- Ну, дочурочка, давай я тебя расчешу...
- Ты мне больно волосам делаешь!
- Я аккуратно...
- Угу, аккуратно... мне прям в самой голове больно, внутри! вот как ты их мне дерешь!
(веселый смех... улабка до ушей...)
- ТАК! Ты причесываться думаешь?!
- Щас... а вот скажи мне...
- Падла!!! Живо расческу в руки!
(шлепок... удар... слезы...)
- Ну вот, доченька родненькая, причесались. Какая ты у меня раскрасавица! Садись кушать.
- А чо это? Пеееельмеееениии... Я кашу хатю! С калубникой!
- Ну, родная, я ж теперь тебе не успею её сварить-то...
- А тогда я пельмени не буду!
(веселый смех... улабка до ушей...)
- Я сказааала!
- А может где мороженное завалялось?
- Жри, тварь, что дают!!!
(шлепок... удар... слезы...)
- Ну вот, позавтракала, милая моя... Давай одеваться в садик!
(тута всё снова повторяется)
vk6666 писал(а):
с обновлениями последними
ну, он вроде каждый день сам обновляется... или это не то?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!