Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
др. вебер конешно в разы сильнее... вот когда мне одна добрая женщуна трояна подкинула - пришлось его доктором убивать, больше ничего не брало... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
FAINT писал(а):
(может им вообще убунту накатить?)
поставь DOS 6.22 и всего делов! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд и к нему WIN 3.11
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
st.Bezdelnik писал(а):
Darth Gelos: 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.
st.Bezdelnik писал(а):
+стопиццот
FAINT писал(а):
Лангепас....
Балин.. че ты мне тут паришь? Лангепас я называл. Сапропель несчастный. Я там работал с "Лангепанефтегазом", делали геодинамический полигон для товарного парка.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 Узнаешь край родимый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
1. DrWeb 4.44\KAV 6 и выше2. NOD32
Во!... Goot я юзаю DrWeb =)).... и счастлив.... Кашперовский "тяжеловат" для моей тачки =)))...
Ужас какой... сегодня иду по улице... ко мне подкатывают два католика и давай про Евангиле втерать... кое как отвязался от них... Все в белых рубахах.... в галстуках ... вылезанные... чистенькие... календариков напихали... пригласилИ к себе в церковь.... на семинары... Сказали, что они из Москвы....нафлудили мне в мозг... глазами обстреляли.... руки жали =)))...
Тьфу... да еели я в их церковь зайду.... она развалится тогда... от гнёта грехов моих....
ну чо он у вас всё время плачет??? или пляшет, как банан...
Эт он ходули свои разрабатывает. Пляшет и плачет
vk6666 писал(а):
пойми пожалуйста, что ссаная авира, что тупорылый аваст - это вообще ниочем программы ,они не ловят просто НИХЕРА, пониаешь такое слово?
Василич, ты не прав! На старой работе был Каперыч лицензионка, обновлялся через тырнет регулярно. И чего? НИХЕРА оно не нашло. А вот Avira нашла и выгребла. Остался один файлик, который не удалось вылечить, так он в карантин заслан был. А на новой работе стоял NOD32. И та же история. На ноуте у меня был. Так после него я Avir'ой сифон в системе выгребал. Avira, я наверняка знаю, если вышел новый вирь/червь/прочая херь через два, максимум три дня его вылавливает. А про Касперыча хоть и говорят, что время реагирования - 2-4 часа - БРЯХНЯ
vk6666 писал(а):
проверено на куче разнообразных компов и ситуаций.. после авиры и аваста даже нод 32 вагон говна выгребает...
А вот и косяк У Avir'ы доступная для скачки версия - это своего рода заморозка портэжа. А самая последняя версия устанавливается только при обновлении. Ставил то, наверное, то что скачал? Этим и проверял, да? А надо было обновить, а потом проверять. http://overclockers.ru/softnews/29233.shtml Добавлено спустя 3 минуты
FAINT писал(а):
на одной из фоток есть дом в котором я живу........
Не удивительно При таких размерах города Братва! Мы его спалили! Дом мы почти знаем, я дорогу покажу.. Поехали к нему в гости? На бруснику с водовкой..
Member
banifatich писал(а):
На бруснику с водовкой..
Лучше уж на "малину" с водкой =)))) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
FAINT писал(а):
я уезжаю от тудова.... скоро.... очень скоро....
Никуда ты не уедишь.... теперь мы все будем жить у тебя....!!!! Чур я первый в ванну по утрам!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд banifatich Не смей... перечить сатанинскому сообществу нашему, червь!!!! Твоя Avira - это.... фуфло... Покарись.... нашему мнению и возможно ты не будешь... растерзан... сатанинскими клыками.....
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лучше уж на "малину" с водкой =)))
Ага.. ща?! В вашу "малину" со своей водовкой?! Шо я? Дурак ли че ли?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чур я первый в ванну по утрам!!!
Я тады ночь буду журчать И пускай вы, сапаки, во сне обосцытесь
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не смей... перечить сатанинскому сообществу нашему, червь!!!! Твоя Avira - это.... фуфло... Покарись.... нашему мнению и возможно ты не будешь... растерзан... сатанинскими клыками.....
Member
banifatich писал(а):
Ага.. ща?! В вашу "малину" со своей водовкой?! Шо я? Дурак ли че ли?
Малина общая во первых.. (не путать с клубникой). А водка твоя.... DIXON - GOLD ....не смей поить старых опытных дедов.... своей гадостью... несертифицированной....
banifatich писал(а):
В опу!
Как смеешь ты так дерзко говорить... с нами... !!!!! Сейчас мы тебя загрузим!! Нука скажи мне... что такое U=Um x cos x(Wt +Y)?
FAINT писал(а):
размечталси
Наше сообщество очень мобильно... отдельные его участники... Могут и до Сахалина прокатится, чтобы лишь стакан водки выпить... и языком пощёлкать .
banifatich писал(а):
Я тады ночь буду журчатьИ пускай вы, сапаки, во сне обосцытесь
Ну и журчи себе... мы бу всю ночь стаканами звинели.... и наслаждались холодной водкой... пока ты там журчишь...
Member
Пушара, я вот щас как сделаю тебе +Y из энтого твоего уравнения косинусоидального Посмотрим тады, где ты бушь водовку жерать?! На Cахалине или в Кащенко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Деды, приветас, в понедельник следующий и на несколько дней я в москве, что кто делает, мож пивка пошвыркаем Дед МС Key, пилипон не сменился твой? А таргитаевский?