_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
zyxel писал(а):
А чем продавец то влияет
Расстоянием и правилами площадки влияет. У Али и Таобао свои условия отличные от российских например. А для российских прописаны четкие механизмы в законодательстве. Гуглить правила дистанционной продажи закон о защите прав потребителей ст.26.1.
Понадобилось скачать iso образ на 170 гб hdd на 500, занято было 250 , но сейчас показывает что пустое место закончилось, хотя файл еще не скачан полностью. по подсчету должно оставаться около 50 гб а показывает по нулям свободное в ТС . отображение скрытых и системных файлов включено
Задавал вопрос на разных ресурсах, очно с людьми обсуждал, пришел к тому , что для такого файла нужно как минимум удвоенное место, чтоб потом из "кусочков" сложить целый файл, так это или не так?
Задавал вопрос на разных ресурсах, очно с людьми обсуждал, пришел к тому , что для такого файла нужно как минимум удвоенное место, чтоб потом из "кусочков" сложить целый файл, так это или не так?
Смотря чем качать. Варианты: 1) Качает во временное место, потом перекладывает туда, куда ты сказал. 2) Качает сразу куда сказал. Файл начинается с нулевого размера и дописывается в конец. 3) Качает сразу куда сказал. Сначала делает файл полного размера, заполненный нулями и потом дописывает его информацией. Варианты 2 и 3 обычно менеджеры закачек или торренты в зависимости от настроек. Первый обычно браузеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Существует чат для андроидов, ну там узнать за прошивки, как вообще эти андроиды работают. Вот например на телефоне 10 ведро, я могу на него поставить 16 или какой там крайний, и как это сделать, где обновить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Xant1k писал(а):
Существует чат для андроидов, ну там узнать за прошивки, как вообще эти андроиды работают. Вот например на телефоне 10 ведро, я могу на него поставить 16 или какой там крайний, и как это сделать, где обновить?
народ ,карманный фонарик перестал работать ( фонарь марки ФОТОН, но это китай голимый же). плата- вот такая в нем. здесь что-то меняется вообще ? или покупается новая плата ? где подобное смотреть и на что ориентироваться при покупке новой платы ? #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 49