Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Димыч... ну дак... само сабой =)))... разные возрастные категории.... =)) у этих фильмов.
Тык...
Я тут случайно набрёл на ветку - "Фотки девушек оверклокеров". Достаточно своеобразно. Чётко ощущается разница между провинцией и центром. Живьём это видимо, вполне хорошо но, на фото это немного устрашающе.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну дак и где лучше-то? В провинции или в центре? =)))
Девушки всегда прекрасны даже и дуры! А тех своеобразных коллег, кто выкладывает эти жуткие фотографии за исключением немногих, стоит пытать обетом безбрачия минимум пять лет. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А ты при эновогурации руку клал на "Войну и Мир" и присягу приносил...? Мол клянусь... постить не меньше и всё тако
Пух, не лезь в святое!
st.Bezdelnik писал(а):
а то.
Это не ответ избранного (назначенного) президента на внезапно-торопливую реплику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Девушки всегда прекрасны даже и дуры! А тех своеобразных коллег, кто выкладывает эти жуткие фотографии за исключением немногих, стоит пытать обетом безбрачия минимум пять лет.
Меня так же всегда удивляло... Мне... друзья фото показывают.... и пальцем тычут... - "Вот моя!!! Отана - любовь... отана"...
по морде тапком отработана :.... так и хочется добавить от себя . Уж лучше холостым быть =))))
st.Bezdelnik писал(а):
хорошо, отныне ты мой спичрайтер.
Это надо провести юридически.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Меня так же всегда удивляло... Мне... друзья фото показывают.... и пальцем тычут... - "Вот моя!!! Отана - любовь... отана"...по морде тапком отработана :.... так и хочется добавить от себя . Уж лучше холостым быть =))))
Это и есть разница между Фотографией и фотографией. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд FAINT Я за Рабиновича, тьфу, за Абрамовича!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
st.Bezdelnik писал(а):
отныне ты мой спичрайтер
а может не надо?
Maxxtro писал(а):
Я за Рабиновича, тьфу, за Абрамовича!
А судья там кто? Если из Израиля, то Челси таки выиграет.. даже если ничья будет.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Против афроамериканцев. Так правильней.
Димыч, они и в Африке никогда не были.
Gabe Logan писал(а):
"Нечего терять"...это вообще убойный фильм
Гууут..
st.Bezdelnik писал(а):
Черный рыцарь
А вот это кажется гумно [щас кто-то скажет или подумает.. когда кажется, креститься надо.. а я отвечу.. идитя в опу ]
Maxxtro писал(а):
Я ещё иногда люблю системный реестр вручную просматривать.
Вот изврат то
Maxxtro писал(а):
А Хе Хемуль, говорят, любит его распечатку в туалете почитывать. И карандашиком править.
Димыч, ты путаешь с списком докачки ЗЫ Все ушли в ящик пялиться? Ну и хорошо.. А вот тоже.. сначала поиграл, а потом расхотелось смотреть. И больше не вжисть не буду пялится на это мероприятие.