Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52051 • Страница 2568 из 2603<  1 ... 2565  2566  2567  2568  2569  2570  2571 ... 2603  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
У меня такой фонарь есть. Светодиод накрылся, стабилизатор цел. Только он нифига не стабилизирует. Я ему паяльником днище прожарил - заработал, но всё равно работает нестабильно, мигает. Светодиод кстати прикольный, раз нажал, мигает, два нажал горит бледно, три нажал горит ярко. Нашёл аналогичный светодиод, только без эффектов. Греется он очень сильно, а отвода тепла нету нифига, вот и дохнут они быстро.

Партнер

Member
Фото: 1
Ну да, корпус там так себе, может и светодиод сгореть.

Заблокирован
Заблокирован
У светодиода дно металлическое. Надо хотя бы термопасту под него намазать, чтобы тепло на плату отводилось.

Member
Предупреждение 
Фото: 988
Взял в аренду рагнерека (хотя игра запускается через стим - говорят это новое правило от сони, в год оф вар 2018 такого не было хотя тоже бралась в аренду через стим) и при запуске требует авторизацию на сайте сони но по известным причинам не получается это сделать.
Есть ли шанс сделать регу через сервис из трех букв?
Про покупку акка или попросить те кто (родня друзья или знакомые) на той стороне что бы они сделали регу я в курсе, хочу узнать можно ли так сделать регу.
По факту этот акк мне наф не нужен, нужен только для запуска рагнарека и после как пройду эту игру просто забуду про этот акк.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
народ,а что вайбер заблочили вчера ? реально чтоли ?

Member
Фото: 0
kisulja писал(а):
народ,а что вайбер заблочили вчера ? реально чтоли ?

искал новости про вацап не нашел, он прицепом же поидее должен идти с мета?

Member
Предупреждение 
Фото: 988
Его кто то ещё использует?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Народ, академический тупой вопрос: могут ли негативно повлиять на экран телевизора встроенные в тв динамики при регулярном прослушивании на высокой громкости?

Заблокирован
Заблокирован
Если от вибрации не треснет стекло на матрице то пофигу. :D

Member
mol61 а резонанс от басов на корпус? Там же несколько слоев на матрице, плюс она сама по сути многослойная тряпочка зажатая между пластиком. Всякие там в итоге засветы по краям, иногда клей какой то отошедший видно на белом. А пиксели битые разве от этого не могут выскочить?

Member
Фото: 17
Exolon работа динамиков встроенных в телик никак не повлияет на матрицу. Если на матрице какие-либо дефекты проявляются со временем то это все недостатки технологии или брак данной серии или конкретного экземпляра. Матрица не страдает от протирки с легким нажимом, у нее есть некоторый запас прочности иначе тв нельзя было бы не переносить не перевозить, а при хранении на холоде они бы сами раскалывались.

Member
Фото: 7
Exolon
засветы видно от технологии подсветки, а не от сборки

Member
Фото: 312
кто смотрит Ваномаса и Дона Симона?

Member
sgs писал(а):
Матрица не страдает от протирки с легким нажимом

Хм. Ну вот например у одного моего монитора LG (ЖК) в инструкции указано что протирать монитор следует только в выключенном состоянии иначе могут появиться битые пикселы (по моему прямо так и написано).
А у олед телевизоров воздействие на края экрана (просто хватал за край когда на ногу ставил) приводит к разгерметизации и у многих оледов сыпят битые пикселы по краям.
Так что мне кажется, если все таки гонять встроенные динамики да еще от души, то какое то пагубное влияние точно будет.

Заблокирован
Заблокирован
Exolon писал(а):
Ну вот например у одного моего монитора LG (ЖК) в инструкции указано что протирать монитор следует только в выключенном состоянии иначе могут появиться битые пикселы (по моему прямо так и написано).
А у олед телевизоров воздействие на края экрана (просто хватал за край когда на ногу ставил) приводит к разгерметизации и у многих оледов сыпят битые пикселы по краям.

Ну правильно написано. На всякий случай, для дебилов котоые за монитор хватаются ка за танк, который хотят остановить. (поверь, видел таких).
Exolon писал(а):
Так что мне кажется, если все таки гонять встроенные динамики да еще от души, то какое то пагубное влияние точно будет.

Так это твоя проблема. Не хочешь - не гоняй. Лично мне пофиг. У меня рядом с телевизором стоят напольные колонки и ещё саб под ними. Комп слегка подпрыгивает, а на телевизоре это никак не отразилось. :D
Хотя нет, вру, отразилось. За 15 лер непрерывной работы в прокуренном помещении у телевизора появились тёмные пятна. Я знаю как это исправить. Но для этого нужно более-менее чистое место чтобы разобрать матрицу и её помыть.

Member
boeng писал(а):
кто смотрит Ваномаса и Дона Симона?

ваномаса посматриваю от скуки, нравится аналитика, хороший рассказчик, треш стримы не смотрю, а симона тоже не смотрю уже лет 10

Member
Фото: 312
wolfire
Цитата:
ваномаса посматриваю от скуки, нравится аналитика

моя любимая рубрика, аналика графики. хыыыы. жаль что он забросил этот формат

Member
Как проверить товар - материнскую плату - на целостность упаковки?

Цитата:
Также хочу отметить открытую картонную коробку, т. е. отсутствует пломба-наклейка, которой обычно такие коробки запечатывают, так что есть подозрения на возвратную плату.

Подскажи пожалуйста - Получается ни на коробке пломбы нет, и антистатический пакет просто на скотче заклеен?
На коробке пломбы нет. Внимательно смотрел, как заклеен скотчем антистатический пакет, т.к. в любом случае если скотч отклеивали, то идеально обратно приклеить вряд ли возможно. Так что советую покупающим обращать внимание на то, как приклеен скотч к пакету (в котором непосредственно плата находится)

Т.е. на коробке должна быть пломба-наклейка и пакет в который она упакована плотно заклеен скотчем? И вроде была инфа что сейчас пакетов нет?

Заблокирован
Заблокирован
На Асусах нет никаких пломб. На Гигабатах вроде тоже. Материнки упакованы в пакет. Смотри на дырки крепления материнки. От болтов следы остаются если материка в корпус ставилась.

Advanced member
Никаких пломб на коробках с материнками не видел. Но вот мой Гигабайт был дополнительно в антистатическом пакете, который плотно заклеен заводским скотчем. Даже если пытаться очень аккуратно вскрыть пакет, следы бы остались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52051 • Страница 2568 из 2603<  1 ... 2565  2566  2567  2568  2569  2570  2571 ... 2603  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа