Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Раньше плюшевые игрушки изготавливали из очень мягкого и прочно материала, сейчас читаешь комменты мамочек жалуются что жесткий материал и рвётся. Это у относительно недорогих игрушек. По ценам 20к за 15см медведя я не знаю. Хочется узнать что за материал такой у китайцев раньше был, характеристики, название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Хочу сделать точечную сварку аккумов, есть модуль который подключается к свинцовому аккуму и им варить, но аккум старый и варит не очень, да ещё и греется при зарядке сильно, наверно скоро всё ему, хочу на конденсаторах сделать, но какую ёмкость достаточно будет я не знаю, может есть у кого опыт построение такого?
народ,как у кого ю0туб на мобильном провайдере пашет ? нормально или затыки ? у меня теле2 дак вообще со вчерашнего дня стало ролики не посмотреть на телефоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36