Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 258 из 422<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Итак, я раздобыл ключ к бете, мир не без добрых людей.
Могу развеять миф о том, что на оффициальных серваках нет лагов. Лагает также, как и в хамачах.
Всё та же задержка при выстреле, лаги итд.. Причем пинг не играет никакой роли.. Что 80, что 300... Более кривого мультиплеера я не видел.. Ждем новый билд..

Member
Фото: 0
Ну начнем:
NV30
Вроде как необоснованные и пустые высказывания как у тебя - есть фуфло.
NV30 писал(а):
Даже за один месяц игру можно так переделать, что не узнаешь потом.

Что?? За 1 месяц?! Да ну! Вы откуда? С луны?! Полно игр, что оптимизировали неоднократно, и делали по времени долго - и тормоза есть тормоза. Поэтому такие вещи лучше не пиши. У сталкера движка ничего, нормальная, у многих пойдет. Однако физику в движке "отключить" для (бетки) демки - ну просто НЕРЕАЛЬНО!
EKSelenc
это наверное Самый главный, самый умный в топике. Походу годы ожидания и близкая радиация сказались.... Рад познакомиться! Вы наверное в жизни в ГБДД работаете, они там все такие (это по поводу п. "б")
Еще раз отмечу, большой интерактивности с окружающим миром я пока не заметил. Все как было, так и осталось за изменением некоторых вещей. Правда, глаз радует, движка более - менее оптимизирована, т.е. свой шарм бетка дает. Но физике я уделяю главное внимание (+ отсутствие багов), наряду с графикой. А если еще и геймплей на уровне будет - будет хит. Пока рано с вами диалог заводить о приходе мессии в лице сталкера, но порассуждать о нем можно. Одним словом, ждем официальную бетку (или демку).
P.S. а лечиться не пробовали? Говорят что водка от радиации помогает! Только бред все это, вино лучше выводит.....
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
ну вот - SkYL1NeR дает подтверждение....
А чего аномалии такие одинаковые? За столько лет могли бы и побольше сделать. Ну например, как и обещали, с книг Стругацких... пустышки там, пух и т.п.

Advanced member
DikAII писал(а):
Что?? За 1 месяц?! Да ну! Вы откуда? С луны?! Полно игр, что оптимизировали неоднократно, и делали по времени долго - и тормоза есть тормоза. Поэтому такие вещи лучше не пиши. У сталкера движка ничего, нормальная, у многих пойдет. Однако физику в движке "отключить" для (бетки) демки - ну просто НЕРЕАЛЬНО!

Советую больше пробовать тестировать беты крупных игр. ;) Узнаешь, что могут сделать разработчики за месяц. Особенно в ММОРПГ это заметно очень сильно, с обычными тоже.
А про физику - ты откуда знаешь?) Общался с XR? Это дело пяти секунд. Пример. Одна переменная и бочки в CSS уже не падают при задевании. Стоят как вкопанные пока не выстрелишь.
DikAII писал(а):
ну вот - SkYL1NeR дает подтверждение.... А чего аномалии такие одинаковые? За столько лет могли бы и побольше сделать. Ну например, как и обещали, с книг Стругацких... пустышки там, пух и т.п.

Ипануться... Мозги есть? Это MP бета! Может дойдет после сотого прочтения? Никто сюда всё не будет пихать. Может им тебе всю игру стоило выложить? Тут и эффектов нет многих. Например теней от всего и вся.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
SkYL1NeR писал(а):
Итак, я раздобыл ключ к бете, мир не без добрых людей. Могу развеять миф о том, что на оффициальных серваках нет лагов. Лагает также, как и в хамачах. Всё та же задержка при выстреле, лаги итд.. Причем пинг не играет никакой роли.. Что 80, что 300... Более кривого мультиплеера я не видел.. Ждем новый билд..

Да ладно?)) Вот у меня стоит выделенный сервак на винде, на нем стоит дедик сталкера. Не поверишь - лагов никаких нет. Больше через хамачи играй и на забугорных серверах с пингом большим... :haha:
И ещё раз повторюсь - это не финальная версия игры...

Member
NV30
молодец.... твой язык явно разрабом до задницы дотянется.... но это я так... ты просто сильно веришь в эту игру, и тут у тебя гнездо, или улей.....
NV30 писал(а):
Советую больше пробовать тестировать беты крупных игр.Узнаешь, что могут сделать разработчики за месяц. Особенно в ММОРПГ это заметно очень сильно, с обычными тоже.А про физику - ты откуда знаешь?) Общался с XR? Это дело пяти секунд. Пример. Одна переменная и бочки в CSS уже не падают при задевании. Стоят как вкопанные пока не выстрелишь.

Рад что у тебя такие познания. Значит так просто включить и выключить движок, круто, буду знать. Но звучит это неубедительно.
NV30 писал(а):
Это MP бета!

Да? гм, странно, а вокруг столько возгласов, что как настоящая вышла.
именно что "Это MP бета!" ничего революционного в ней нет, все на обычном уровне, тени, теплый воздух, тени, трава убогая - этого мало. Ждем официальную бетку.

Member
NV30 При чем тут хамачи? Я еще раз повторюсь, я играю с ключем в онлайне без всяких хаков. На официальных сервверах дикие лаги.
p.s еще у бы у тебя не лагало на твоем же серваке.. У меня при создании сервака на нем тоже не лагает. А пинг в 70- это копейки. Лаги как при 1000.

Junior
leon_sergey писал(а):
Что то медленно чешетесь, господа :)

http://www.gameru.net/index.php?type=news&id=4112

У же идет новая раздача бэта-ключей, на подобие TDU. И еще прошла инфа, что выход нынешней бэты - ошибка, и что это сырой билд, который оттестили и исправили еще в январе.

кто нить раздобыл себе ключ? еще есть шанс? :)

Member
Babr писал(а):
кто нить раздобыл себе ключ? еще есть шанс?

Не знаю, я с утра с 5 ящиков им письма послал, пока молчат и не уменя одного =((

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 При чем тут хамачи? Я еще раз повторюсь, я играю с ключем в онлайне без всяких хаков. На официальных сервверах дикие лаги. p.s еще у бы у тебя не лагало на твоем же серваке.. У меня при создании сервака на нем тоже не лагает. А пинг в 70- это копейки. Лаги как при 1000.

Дело в том, что сервак я создаю не у себя на машине. ;) А совсем на другом РС, но в моём городе. Поэтому никаких лагов, хороший пинг.
А вообще лаги тут не сильно от пинга зависят. Пробовали извращаться, бывало, что при 80 нормально. Но бывало и при 60 задержка от нажатия кнопки до стрельбы пара секунд. Надеюсь в релизе всё будет нормально, т.к. мультиплеер класс.
DikAII писал(а):
молодец.... твой язык явно разрабом до задницы дотянется.... но это я так... ты просто сильно веришь в эту игру, и тут у тебя гнездо, или улей.....

Я говорю как есть. За своим языком лучше смотри, пока с него один бред.
DikAII писал(а):
Рад что у тебя такие познания. Значит так просто включить и выключить движок, круто, буду знать. Но звучит это неубедительно.

Ты знаешь как вообще там реализована физика? Как ты можешь о чем-то рассуждать, не имея по этой теме никаких познаний?
DikAII писал(а):
Да? гм, странно, а вокруг столько возгласов, что как настоящая вышла.

Где вокруг какие возгласы? Релиз состоится после двух месяцев с выхода беты... Думаешь так всё и останется?
DikAII писал(а):
именно что "Это MP бета!" ничего революционного в ней нет, все на обычном уровне, тени, теплый воздух, тени, трава убогая - этого мало. Ждем официальную бетку.

Только паралакс и остальные технологии используются как нужно и где нужно, а не для галки. Поэтому, ИМХО, графика на сегодня лучшая. Смотрится очень реалистично и красиво.

Member
- Мама, мама! Смотри! Тут дяненька на стенку лезет!
- Да успокойся малыш, это NV30 с зоны чернобыля с салом к разрабам сталкера бежит, вот только двери никак открыть неможет!

NV30 писал(а):
Я говорю как есть. За своим языком лучше смотри, пока с него один бред.

Как есть, что? Пока вода.
NV30 писал(а):
Ты знаешь как вообще там реализована физика? Как ты можешь о чем-то рассуждать, не имея по этой теме никаких познаний?

гения неувидел, расскажи поподробнее, только точно - как там устроена физика, что там такого значительно положили, в чем я неразбираюсь?
NV30 писал(а):
Релиз состоится после двух месяцев с выхода беты...

Да? ва-вах! Как гэний мог обшибытся! Бетка в конце февраля русская выходит, вроде как официальная. А сингл в конце марта. Да, правда 2 мэсяца! вах-вах!
NV30 писал(а):
Поэтому, ИМХО, графика на сегодня лучшая. Смотрится очень реалистично и красиво.

Молодец, наиценнейшее замечание, таких "где и откуда" немало.. но вот революционными их неназовешь. Красиво, да, неспорю, но все это было раньше - и тени, и травка, и фонарик.. но революциями это нестало.
Если бы все так было просто с двиглами на игры.. было бы так замечательно жить!

Advanced member
DikAII писал(а):
- Мама, мама! Смотри! Тут дяненька на стенку лезет! - Да успокойся малыш, это NV30 с зоны чернобыля с салом к разрабам сталкера бежит, вот только двери никак открыть неможет!

Попытка шутки не удалась.
DikAII писал(а):
Как есть, что? Пока вода.

Всё как есть.
DikAII писал(а):
гения неувидел, расскажи поподробнее, только точно - как там устроена физика, что там такого значительно положили, в чем я неразбираюсь?

Зачем мне что-то рассказывать? Я вообще нигде не заявлял о своих гипер познаниях о XR. Я задал конкретный вопрос. Ты знаешь как там вообще физика реализована?
DikAII писал(а):
Да? ва-вах! Как гэний мог обшибытся! Бетка в конце февраля русская выходит, вроде как официальная. А сингл в конце марта. Да, правда 2 мэсяца! вах-вах!

Причем здесь другая бета? Мы говорим о той, которая сейчас в сети. Он январская.
DikAII писал(а):
Молодец, наиценнейшее замечание, таких "где и откуда" немало.. но вот революционными их неназовешь. Красиво, да, неспорю, но все это было раньше - и тени, и травка, и фонарик.. но революциями это нестало. Если бы все так было просто с двиглами на игры.. было бы так замечательно жить!

А революций никто не обещал. Это было, но чаще всего в виде галки. ;) А тут всё есть, всё на нужных местах. Картинка в целом очень хороша. Дизайнеры, кстати, тоже молодцы.

Member
NV30
- Мама, мама! Дяденька убежал! Через стену перепрыгнул! А двери открытые были!
- Что-же это он сало оставил? Как ж он там будет-то, его же непримут там! Надо милицию позвать!

NV30 писал(а):
Всё как есть.

Ясно. другого ты ответить немог никак.
NV30 писал(а):
Зачем мне что-то рассказывать? Я вообще нигде не заявлял о своих гипер познаниях о XR. Я задал конкретный вопрос. Ты знаешь как там вообще физика реализована?

ты так рассуждаешь правильно, замудрено. никак я, просто. Вот и расскажи, как можно отключать, или убавлять свойства двигла. Очень хочу быть образованным, как раз на такого сенсея я и напоролся.
NV30 писал(а):
Причем здесь другая бета? Мы говорим о той, которая сейчас в сети. Он январская.

так и пиши тогда, что 2 месяца после выхода того, что разрабы окрестили выкидышем январского месяца.
NV30 писал(а):
А революций никто не обещал

да? аааааа, чего же ждут такие как ты вот столько лет? или для галочки?
Дизайнерские труды посмотрим в билде.

Member
NV30
Цитата:
Пример. Одна переменная и бочки в CSS уже не падают при задевании. Стоят как вкопанные пока не выстрелишь.

Можно поинтересоваться какая?

Advanced member
Spoil писал(а):
Можно поинтересоваться какая?

Не помню... Вообще инфа не точная, т.к. наш сервак сам не ставил. Может это и с админ модом.) Но речь не об этом. А о том, что отключается без проблем, чтобы не мешалось. Кстати на том же плейграунде также сделано.
DikAII писал(а):
ты так рассуждаешь правильно, замудрено. никак я, просто. Вот и расскажи, как можно отключать, или убавлять свойства двигла. Очень хочу быть образованным, как раз на такого сенсея я и напоролся.

Ещё раз задаю тот же вопрос... Писать его опять не буду, сам прочитай выше. Но из слов "Вот и расскажи, как можно отключать, или убавлять свойства двигла." всё больше возникает желание сказать RTFM.
DikAII писал(а):
так и пиши тогда, что 2 месяца после выхода того, что разрабы окрестили выкидышем январского месяца.

А о чем мы тут ещё говорим-то? О той бете, которой ещё нет и никто не видел что ли?
DikAII писал(а):
да? аааааа, чего же ждут такие как ты вот столько лет? или для галочки? Дизайнерские труды посмотрим в билде

Я его с самого начала ждал, потом забил. После просмотра этой беты снова поверил в игру.
А щас что не билд? Сорцы? :haha:

Member
NV30
Да я смотрю вы просто отмазываться стали! Езе немного и вы дум полюбите! Как вы могли!
вот и удалено писать и корчить заумного
NV30 писал(а):
Советую больше пробовать тестировать беты крупных игр.Узнаешь, что могут сделать разработчики за месяц. Особенно в ММОРПГ это заметно очень сильно, с обычными тоже.А про физику - ты откуда знаешь?) Общался с XR? Это дело пяти секунд. Пример. Одна переменная и бочки в CSS уже не падают при задевании. Стоят как вкопанные пока не выстрелишь.

NV30 писал(а):
А о чем мы тут ещё говорим-то? О той бете, которой ещё нет и никто не видел что ли?

Болеешь? Лечиться непробовал?
NV30 писал(а):
А щас что не билд?

надо же быть таким.... веселым! если по ней судить об игре - то лажа будет, но твои "сородичи" сразу же занервничают и скажут, что надо дождаться официального выпуска.

Переход на личности участников считается оффтопом в данной теме, латентные оскорбления вкупе с ним- тоже нарушение правил.
Итого: ЖК на месяц за нарушения по-совокупности.

Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 17.02.2007 18:48

Advanced member
DikAII
И к чему ты весь этот бред написал? Пока отмазываешься ты, но никак не я.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
DikAII писал(а):
Да я смотрю вы просто отмазываться стали! Езе немного и вы дум полюбите! Как вы могли! вот и нехер писать и корчить заумного

Я тебе задал конкретный вопрос, а ты в каждом посте отвечаешь на него вопросом и всячески уходишь от ответа.
DikAII писал(а):
Болеешь? Лечиться непробовал?

А это к чему? За языком следи.
DikAII писал(а):
надо же быть таким.... веселым! если по ней судить об игре - то лажа будет, но твои "сородичи" сразу же занервничают и скажут, что надо дождаться официального выпуска.

А теперь ты включаешь мозги, возвращаешься назад... Читаешь что я писал. Да-да, о том, что судить по этой бете нельзя. Какие сородичи? Ты о чем покимон?
Причем здесь судить, не судить... Ты написал посмотрим в билде. Я задал вопрос, опять конкретный. Это не билд что ли? Ты уже и в словах путаешься? :lol:

Member
ну и срач тут развели, читать противно. ИМХО Тольяттинский не прав ;-)

Member
DikAII - а Вы бателька ХАМ ! Забанить бы тебя за такие наезды гнилые! :writer:
NV30 + 1 полностью согласен... сильно не напрягайся в спорах, потом меня поймёшь, кто действительно знает, ЧТО ГОВОРИТ - не спорит, поверь....
to ALL - ну так чего, побегаем сегодня, народ ? Куды коннектиться-то, пишите, у себя я сервак не могу создать - СТРИМ слабый :oops:
SkYL1NeR - не скупись, кинь мне в личку ключ, плииз ! Охота оценить тормознутость инет побоищь :)

Member
Фото: 2
Я В ШОКЕ!!!
Я ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ!
Делаю так:
Захожу на http://www.fileplanet.com/promotions/st ... losed.aspx (у меня на файлпланет есть акк, но он не оплачен, тоесть я просто зареген!)
Там сбоку есть такая надпись на красном фоне "VIEW YOUR KEY" - нажимаю её, и меня перекидывает на страницу, где нужно ввести код с картинки:

Ввожу код, и открывается страница с ключиком и ссылой на бэту!!!
Потом я ввёл ключ в игре и мне удалось зайти на оф. сервер!!! Скорее бегите на файлпланет, регьте акк и получайте ключ, пока работает!

Member
LpFan ааааа ! поделись плиииз ! в личку конечно ! :beer:

Member
Фото: 2
SerGee писал(а):
LpFan ааааа ! поделись плиииз ! в личку конечно ! :beer:

Регь там акк, и делай по инструкции!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 258 из 422<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа