Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Хейкки Ковалайнен в сегодняшнем номере Red Bulletin рассказал о том, что его самый близкий друг в Ф1 – Фернандо Алонсо.
“Мне нравится разговаривать с ним, он всегда со мной очень честен. Мы раньше работали с ним вместе в Renault, когда я был тест-пилотом. Он сейчас живет в Швейцарии, а я - в Великобритании. Так что, вне гонок мы не видимся. Я переехал в квартиру, которая была по соседству с ним, когда Фернандо выселялся, он дал мне ключ и сказал: “Можешь брать все, что хочешь”. Так что я взял его микроволновую печь. Он единственный гонщик, с которым я общаюсь или переписываюсь SMS. С ним, и с Кими. Кими тоже живет в Швейцарии. Может мне тоже стоит туда перебраться? По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд По поводу тайфуна понравилось высказывание типчика с одного форума:
Цитата:
после китайской гонки: "... стюарды рассматривают очередной скандальный инциднет: есть неопровержимые доказательства, что тайфун Кроза был вызван ямайскими шаманами, дальними родственниками Льюиса Гаиильтона. Ferrari подает официальынй протест..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Так это всё шаманы чернокожие оказывается Я в начале сезона не мог терпеть Алонсо, но теперь мне его жалко. Такое не каждый гонщик выдержит, вот Алонсо и здал.Кстати он перед предыдущей гонкой говорил что очень важно финишировать во всех 3 оставшихся гонках, как чувствовал.А вообще мне его жаль, он столько зделал для победы в чемпе и всё в топку.
у кого-нибудь ещё есть вопросы по поводу Хэмилтона?
дожили... один старый маразматик публично оскорбляет экс-чемпиона мира, другой беззастенчиво тащит к чемпионству выскочку, попутно равняя его с МиШу и попирая всех остальных гонщиков чемпионата. противно
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Итак, квала закончилась. Порядок таков: ЛГ, КР, ФМ, ФА и т.д Вобщем, я бы сказал что не плохи дела у Кими, во-первых Феррари обыно хуже в квалификации сами по себе, а во-вторых все равно Кими был быстры на протяжении 2х дней, так что, возможно заправлен больше Ну, Льюису от гонки много не надо - сохранит отрыв в 11 очков от любого из "кандидатов" и он ЧМ Вполне возможно, что как и ФА в Бразилии 2006 будет подрабатывать водителем автобуса Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Вот, впрочем, полная таблица:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Росберг 16... Наверное ждут повторения японии, когда тот, кто был заправлен наполную могли ездить за СК сколько угодно. Ну а если ЛХ такое положение дел будет не угодно, то стюарды позволят ему обгонять при СК на трассе.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
хватит уже ругать и поддевать ЛХ. Идеальный последний круг - просто фантастика! наверняка он легче чем Красные и все же поул!
На результат гонки очень серьезно может повлиять погода.
Оченьвысока вероятность дубля у Феррари а кто окажется третим------ИМХО ЛХ!
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)