Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 258 из 479<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Левченко Сергей писал(а):
а что нужно сделать, что бы летала булава? Ответ,- сменить разработчика. Ни больше ни меньше.

Насколько я понимаю имеется ввиду, что разработку Булавы надо вообще прекратить. Ибо многие специалисты считали этот проект изначально бесперспективным. Недавно об этом была статья в Российской газете. А как замену предлагают уже существующую прекрасную ракету Синева. Вот небольшая статья про нее:
http://www.rg.ru/2009/07/15/sineva.html
Да вот проблема. Во первых на Булаву публично сделал ставку ВВП. И, видимо, в очередной раз показать свою некомпетентность ну очень не хочется. Вторая проблема еще более удручающая. Под несуществующую ракету строятся лодки проекта 955 "Борей". А стоимость переоборудования под другую ракету примерно равна стоимости постройки всей лодки. Вобщем куда не копнешь, везде жопа... Хоть волком вой...

Member
herrero писал(а):
Левченко Сергей писал(а):
а что нужно сделать, что бы летала булава? Ответ,- сменить разработчика. Ни больше ни меньше.

Насколько я понимаю имеется ввиду, что разработку Булавы надо вообще прекратить. Ибо многие специалисты считали этот проект изначально бесперспективным. Недавно об этом была статья в Российской газете. А как замену предлагают уже существующую прекрасную ракету Синева. Вот небольшая статья про нее:
http://www.rg.ru/2009/07/15/sineva.html
Да вот проблема. Во первых на Булаву публично сделал ставку ВВП. И, видимо, в очередной раз показать свою некомпетентность ну очень не хочется. Вторая проблема еще более удручающая. Под несуществующую ракету строятся лодки проекта 955 "Борей". А стоимость переоборудования под другую ракету примерно равна стоимости постройки всей лодки. Вобщем куда не копнешь, везде [censored] Хоть волком вой...

Ну как обычно в России куда не глянь, везде ж..па, в танкостроении примерно тоже самое, все устаревшее, но танками еще воевать думаю можно, хуже всего ВВС и ВМФ

Member
Magnus84 писал(а):
гораздо проще и эффективнее нас изнутри развалить...

А зачем? Чтобы создать зону нестабильности рзмером с пол-Евразии с абсолютно непонятными последствиями для всего мира? Гораздо проще и эффективнее, как говорится, поддерживать статус-кво в котором Россия для США мягко говоря не конкурент.
Цитата:
Да вот проблема. Во первых на Булаву публично сделал ставку ВВП.

Вот здесь есть небольшая статейка от твоих единомышленников ;)
http://forum.msk.ru/material/power/1330451.html

Member
extazy3000 писал(а):
А вообще интересно че наши впёрлись в булаву то?

А я не знаю. Бабло наверное хорошо с нее прет. То что она никогда не полетит, это и ежу понятно, а если полетит, то это будет уже не булава, а ракета "сильно на нее похожая" А в армии действительно мрак. Техника дышит на ладан. Я в отпуске, так второй раз уже вызывают, чтобы провести беседу "о нашем месте в новой армии", я послал. Вроде как перевели на более высокую должность, но оклад старый, а спрос в 3 раза больше.Если раньше меня просили что либо сделать, то счас это входит в мои обязанности. Чувствую новую работу надо искать...

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981 писал(а):
А зачем? Чтобы создать зону нестабильности рзмером с пол-Евразии с абсолютно непонятными последствиями для всего мира? Гораздо проще и эффективнее, как говорится, поддерживать статус-кво в котором Россия для США мягко говоря не конкурент.
Естественно...Тем более Россия уже приложила свою руку к снабжению Китая ядерными технологиями.И это не от безисходности ,а чисто из жадности. :fingal: :gun: :tooth:

Member
Sacha1983 писал(а):
Естественно...Тем более Россия уже приложила свою руку к снабжению Китая ядерными технологиями.И это не от безисходности ,а чисто из жадности. :fingal: :gun: :tooth:

Госдепартамент США заявил о возможности включения России в НАТО
http://newsru.com/world/29jul2009/opo.html :D

Member
Magnus84 писал(а):
гораздо проще и эффективнее нас изнутри развалить...

Ну то что я вижу, где работаю, сколько получаю и что умею и на что способен, соотношение этого на мой взгляд и есть развал России, а так граница, какой никакой суверинитет, да а бы какая армия чтобы все кому не лень не лезли это не показатель....страна уже фактически развалена...

Member
Левченко Сергей
Цитата:
Я в отпуске, так второй раз уже вызывают, чтобы провести беседу "о нашем месте в новой армии", я послал. Вроде как перевели на более высокую должность
Напрашивается вывод посылать всех и расти в карьере дале=))) А вообще с кем по званию имею честь беседовать?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Константин-1981
Цитата:
Ну а чё, на зоне есть такое понятие типа взять новечка в побег. В качестве консервов случись чё=)))

Member
extazy3000 писал(а):
Ну а чё, на зоне есть такое понятие типа взять новечка в побег. В качестве консервов случись чё=)))
ну это чисто российская фишка для бескрайних просторов Сибири :-P

Заблокирован
Заблокирован
это вы про заселение сибири китайцами намекаете? :spy:

Member
Sacha1983кто здесь? =))

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000 писал(а):
Sacha1983кто здесь? =))
А смысл... :insane:

Member
Sacha1983 писал(а):
это вы про заселение сибири китайцами намекаете? :spy:
фигасе, это между каких строк можно было это найти :?: Это вообще-то о том, что бывалые зеки, убегая из сибирских лагерей, брали с собой какого-то лоховитого товарища, которого в случае слишком долгого блуждания по тайге, можно было бы зохавать :oops: Не нужно заниматься поисками глубинного смысла
Цитата:
Но при всем уважении, Толкиен - английский масон. Он везде в «Властелине Колец» подчеркивает, что угроза миру идет с Востока, вырисовывая в полчищах Саурона и Сарумана русских[4][5]. А Запад у него - это единственный оплот цивилизации от варварства. Остров Авалон - земля, куда ушли в туман Атлантики эльфы – это Америка[6]. Путь на Запад – это путь в один конец. Оттуда, по Толкиену, не возвращаются. Да и Гитлер для него больший «друг», чем Сталин[7]. Во многом в эпопее выписана Вторая Мировая[8], причем как фашистские, так и советские войска в ней сражаются на самом деле на одной стороне против объединенной коалиции Сил Запада. Философия эпопеи такова, что она предполагала не окончание Второй Мировой на уничтожении фашизма, а дальнейшее наступление на Россию до окончательного поражения Зла. По символизму «Властелина», фашисты созданы силами Зла только на последнем этапе его развития, а исконным воплощением Зла и его первопричиной является именно Россия, откуда всегда будет исходить угроза «волшебно-эльфийскому» Западу.
:fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981Ааа..А я то грешным делом подумал ,с чего это мы пол сибири китайцами заселили... :tooth:

Member
Константин-1981
ухааха. зачёт за ссылку!

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000Тссс...Нет тут никого... :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Это они хотят покрепче прижать, чтоб совсем не рыпались. Очередной троян.

Member
herrero писал(а):
как замену предлагают уже существующую прекрасную ракету Синева.

Синева ракета на жидком топливе, именно из-за этого от ее использования отказались в начале 90-х. большое время подготовки к старту, высокотоксичное и, сравнительно с твердым, скоропортящееся топливо, повышенная аварийность.
была другая отличная ракета - Р-29, единственным ее недостатком был размер, но под нее были построены самые современные в СССР средства доставки - АПЛ проекта "Акула", которые уже успешно попилены на металлолом. за исключением кажется одной, заточенной под испытания Булавы.
Синева это временное решение, так как если б ее не возродили, то не было б вообще ничего.

Member
6a3apoB писал(а):
Цитата:

Это они хотят покрепче прижать, чтоб совсем не рыпались. Очередной троян.

Они нарываются на ответное предложение. О вступлении НАТО и Евросоюза в состав России. Наши президенты - известные шутники, могут и высказаться в этом духе.
А в целом, там написано, что вступление возможно при выполнении некоторых условий. Если не знаете, у членов НАТО должно быть вооружение натовского образца. Это ж огромный рынок сбыта и лакомый кусок. Так что нужно срочно распилить всю нашу технику и закупить американскую (непременно подержанную, какую восточноевропейцам впарили).

Заблокирован
Заблокирован
"НАТО -НЕ нато"...Хитроумный план американцев по ограничению китайского влияния на мировую политику.После такого мероприятия проживание китайцев на территории России может стать несколько затруднительным. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 258 из 479<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа