1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Левченко Сергей писал(а):
а что нужно сделать, что бы летала булава? Ответ,- сменить разработчика. Ни больше ни меньше.
Насколько я понимаю имеется ввиду, что разработку Булавы надо вообще прекратить. Ибо многие специалисты считали этот проект изначально бесперспективным. Недавно об этом была статья в Российской газете. А как замену предлагают уже существующую прекрасную ракету Синева. Вот небольшая статья про нее: http://www.rg.ru/2009/07/15/sineva.html Да вот проблема. Во первых на Булаву публично сделал ставку ВВП. И, видимо, в очередной раз показать свою некомпетентность ну очень не хочется. Вторая проблема еще более удручающая. Под несуществующую ракету строятся лодки проекта 955 "Борей". А стоимость переоборудования под другую ракету примерно равна стоимости постройки всей лодки. Вобщем куда не копнешь, везде жопа... Хоть волком вой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
herrero писал(а):
Левченко Сергей писал(а):
а что нужно сделать, что бы летала булава? Ответ,- сменить разработчика. Ни больше ни меньше.
Насколько я понимаю имеется ввиду, что разработку Булавы надо вообще прекратить. Ибо многие специалисты считали этот проект изначально бесперспективным. Недавно об этом была статья в Российской газете. А как замену предлагают уже существующую прекрасную ракету Синева. Вот небольшая статья про нее: http://www.rg.ru/2009/07/15/sineva.html Да вот проблема. Во первых на Булаву публично сделал ставку ВВП. И, видимо, в очередной раз показать свою некомпетентность ну очень не хочется. Вторая проблема еще более удручающая. Под несуществующую ракету строятся лодки проекта 955 "Борей". А стоимость переоборудования под другую ракету примерно равна стоимости постройки всей лодки. Вобщем куда не копнешь, везде [censored] Хоть волком вой...
Ну как обычно в России куда не глянь, везде ж..па, в танкостроении примерно тоже самое, все устаревшее, но танками еще воевать думаю можно, хуже всего ВВС и ВМФ
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Magnus84 писал(а):
гораздо проще и эффективнее нас изнутри развалить...
А зачем? Чтобы создать зону нестабильности рзмером с пол-Евразии с абсолютно непонятными последствиями для всего мира? Гораздо проще и эффективнее, как говорится, поддерживать статус-кво в котором Россия для США мягко говоря не конкурент.
Цитата:
Да вот проблема. Во первых на Булаву публично сделал ставку ВВП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
extazy3000 писал(а):
А вообще интересно че наши впёрлись в булаву то?
А я не знаю. Бабло наверное хорошо с нее прет. То что она никогда не полетит, это и ежу понятно, а если полетит, то это будет уже не булава, а ракета "сильно на нее похожая" А в армии действительно мрак. Техника дышит на ладан. Я в отпуске, так второй раз уже вызывают, чтобы провести беседу "о нашем месте в новой армии", я послал. Вроде как перевели на более высокую должность, но оклад старый, а спрос в 3 раза больше.Если раньше меня просили что либо сделать, то счас это входит в мои обязанности. Чувствую новую работу надо искать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Константин-1981 писал(а):
А зачем? Чтобы создать зону нестабильности рзмером с пол-Евразии с абсолютно непонятными последствиями для всего мира? Гораздо проще и эффективнее, как говорится, поддерживать статус-кво в котором Россия для США мягко говоря не конкурент.
Естественно...Тем более Россия уже приложила свою руку к снабжению Китая ядерными технологиями.И это не от безисходности ,а чисто из жадности.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Sacha1983 писал(а):
Естественно...Тем более Россия уже приложила свою руку к снабжению Китая ядерными технологиями.И это не от безисходности ,а чисто из жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Magnus84 писал(а):
гораздо проще и эффективнее нас изнутри развалить...
Ну то что я вижу, где работаю, сколько получаю и что умею и на что способен, соотношение этого на мой взгляд и есть развал России, а так граница, какой никакой суверинитет, да а бы какая армия чтобы все кому не лень не лезли это не показатель....страна уже фактически развалена...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Sacha1983 писал(а):
ну это чисто российская фишка для бескрайних просторов Сибири
это вы про заселение сибири китайцами намекаете?
фигасе, это между каких строк можно было это найти Это вообще-то о том, что бывалые зеки, убегая из сибирских лагерей, брали с собой какого-то лоховитого товарища, которого в случае слишком долгого блуждания по тайге, можно было бы зохавать Не нужно заниматься поисками глубинного смысла
Цитата:
Но при всем уважении, Толкиен - английский масон. Он везде в «Властелине Колец» подчеркивает, что угроза миру идет с Востока, вырисовывая в полчищах Саурона и Сарумана русских[4][5]. А Запад у него - это единственный оплот цивилизации от варварства. Остров Авалон - земля, куда ушли в туман Атлантики эльфы – это Америка[6]. Путь на Запад – это путь в один конец. Оттуда, по Толкиену, не возвращаются. Да и Гитлер для него больший «друг», чем Сталин[7]. Во многом в эпопее выписана Вторая Мировая[8], причем как фашистские, так и советские войска в ней сражаются на самом деле на одной стороне против объединенной коалиции Сил Запада. Философия эпопеи такова, что она предполагала не окончание Второй Мировой на уничтожении фашизма, а дальнейшее наступление на Россию до окончательного поражения Зла. По символизму «Властелина», фашисты созданы силами Зла только на последнем этапе его развития, а исконным воплощением Зла и его первопричиной является именно Россия, откуда всегда будет исходить угроза «волшебно-эльфийскому» Западу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
herrero писал(а):
как замену предлагают уже существующую прекрасную ракету Синева.
Синева ракета на жидком топливе, именно из-за этого от ее использования отказались в начале 90-х. большое время подготовки к старту, высокотоксичное и, сравнительно с твердым, скоропортящееся топливо, повышенная аварийность. была другая отличная ракета - Р-29, единственным ее недостатком был размер, но под нее были построены самые современные в СССР средства доставки - АПЛ проекта "Акула", которые уже успешно попилены на металлолом. за исключением кажется одной, заточенной под испытания Булавы. Синева это временное решение, так как если б ее не возродили, то не было б вообще ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
6a3apoB писал(а):
Цитата:
Госдепартамент США заявил о возможности включения России в НАТО
Это они хотят покрепче прижать, чтоб совсем не рыпались. Очередной троян.
Они нарываются на ответное предложение. О вступлении НАТО и Евросоюза в состав России. Наши президенты - известные шутники, могут и высказаться в этом духе. А в целом, там написано, что вступление возможно при выполнении некоторых условий. Если не знаете, у членов НАТО должно быть вооружение натовского образца. Это ж огромный рынок сбыта и лакомый кусок. Так что нужно срочно распилить всю нашу технику и закупить американскую (непременно подержанную, какую восточноевропейцам впарили).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
"НАТО -НЕ нато"...Хитроумный план американцев по ограничению китайского влияния на мировую политику.После такого мероприятия проживание китайцев на территории России может стать несколько затруднительным.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.